Развели,с...ки,на сервисе. :ooo: Либо тупо не разобрались...
Вчера поменяли мне гену на новый(попал почти на 3 штуки за всё),доехал нормально с сервиса до дома.
Сегодня те же симптомы всплыли.Остался с новым Геной и (старым исправным Геной)и с прежнимгеммороем.Дело 100пудово не в генераторе.Что то наверное все-таки с проводкой,или в ЧЯ какая-то беда с допдиодами.
ИНОГДА,когда раскрутишь движку тысяч до 4-х,напряжение поднимается почти до нормы(раньше датчик напруги показывал без нагрузки почти до правого красного сектора,сейчас намного ниже)
и(!)медленно загорается лампа зарядки,потом она тухнет и далее всё нормально.Все потребители держит.
Но...Стоит заглушить машину и завести,всё заново.. :-( .Буду сегодня ковыряться.
Цитата:И еще с недовольством выяснил, что гена у меня 37, а задняя крышка чуть другая, на всех картинках 61 выход сверху торчит, перед 30, в такой пластмассовой фигне, а у меня - из середки, за 30 выходом, и подкова так заточена (подкову менял тоже).
Таже хрень,хотя и старый и новый гена КЗАТЭ(На одном написано Сделано в СССР,на другом Сделано в России),а подключение нового через ж...опу сделано...Разъем 61 болтался в гнезде,пришлось извращаться...
Последний раз редактировалось: Vladimir-099карб (17 Ноября 2007 14:01), всего редактировалось 4 раз(а)