Всем привет!
Стоит у меня в машине сигналка LEOPARD LS 9010 EC, двухстороняя, с автозапуском, пейджером и т.д. Ставили её кривые руки в подарок, зделали только ЦЗ открытиезакрытие, поворотники чтоб мигали и все. Автозапуск доподцепил у товарища одного в салоне работающей с этой прочей лабудой. Дак вот, автозапуск они мне настроили, все работает, и ручьной запуск (нажимешь две кнопки и она заводиться), и по заданной времени (сперва настроив время, вкл. эту функцию нажатием двух кнопок), и переодический (сперва настроив интервал, нажатием тоже двух кнопок), а вот ЗАПУСК ПО ПОНИЖЕНИ ТЕМПЕРАТУРЫ не вкл,.!!
Товарищи, вопрос такой, я немогу найти датчик температуры, что он из себя предстявляет и куда его крепят? По схеме он цепляеться от провода, что идет на капотную релюху, ну думаю.. нашел датчик охлаждающей жидкости, подматал к ниму провод и зацепил к этой кнопке капота (концевик). Нажимаю кнопку на пульте, кажет мол h 1C - типо 1 градус матор. Ну думаю славу бога нашел, что и где. На утро приехав на работу, ставлю на сигналку кажет на брелке мол капот открыт (мигает), ставиться и начинает орать.. хм.. думаю.. чтож это такое.. жму кнопку проверки температу, пишет опять h 1С, что-то думаю нето.. ведь на самом деле температура матора 90 гардусов. Дак вот подскажите, можно ли к этому датчику цеплять сигналку и как? Мож я че неправильно зацепил? Или нужно искать датчик у сигналки все-таки? А моет подцепить ко второму датчику, датчику вкл вентилятора?
Ведь чтото читал на форуме.. про мигание капота, и про глюки Томагавок. Кастате щас режим запуска по температуре стал вкл. на экранчике! Но опять глюк.. что сигналка арет мне ненравиться!
жду советов, спасибо.