искандер1
На форуме 17 лет
В страховом полисе указан номер водительского удостоверения. Мне скоро предстоит продлевать права. После получения нового водительского удостоверения нужно переделывать полис и вписывать туда новые права. В связи с этим возникает вопрос: Сколько раз тебя оштрафуют, пока едешь из ГАИ до ближайшей страховой конторы?
183
На форуме 17 лет
В новых выданных правх, в
особых отметках будет прописан номер старых прав. Так что не парься по этому поводу.
искандер1 писал(а): Сколько раз тебя оштрафуют, пока едешь из ГАИ до ближайшей страховой конторы?
А за что штрафовать-то??. Полис кончно надо менять, но покаедешь со старыми старым полисом ои новыми правами, в принципе ничего не нарушаешь , авто тоже , полис непросрочен, водитель тотже вписан, только ? ву другой . мне кажется на это внимание даже не обратят . но и обратят , то статьи для наказания нет.
искандер1
На форуме 17 лет
Ну это какой гаишник попадется, может и докопаться. Но в принципе вы меня успокоили.
Leshek
На форуме 21 лет
Авто: 21053 -> 21093 -> Lancer IX -> Peugeot 307 SW/LADA-212140
искандер1Не парься - все законно, ничо менять не надо.
21106
На форуме 17 лет
искандер1
будет свободное время заедешь в страховую поменяешь полис
[Grinders]
На форуме 17 лет
183 писал(а):В новых выданных правх, в особых отметках будет прописан номер старых прав. Так что не парься по этому поводу.
в особых отметках не пишут такой информации
Leshek
На форуме 21 лет
Авто: 21053 -> 21093 -> Lancer IX -> Peugeot 307 SW/LADA-212140
[Grinders] писал(а):183 писал(а):В новых выданных правх, в особых отметках будет прописан номер старых прав. Так что не парься по этому поводу.
Да что ты говоришь? Вот буквально две недели назад получил новые права в замен старых. В особых отметках стоит - серия, номер старых прав и стаж вождения.
DyUK
На форуме 18 лет
Авто: 21061, 95, 140 т.км-> LADA КАЛИНА 1,6 (49 т.км, 07.2010)
Leshek писал(а):Да что ты говоришь? Вот буквально две недели назад получил новые права в замен старых. В особых отметках стоит - серия, номер старых прав и стаж вождения.
На форуме 18 лет
при продлении полиса, обнаружилось, что последние две цифры номера ВУ просто забыли дописать. год проездил, несколько раз останавливали - проблем не было (просто не заметил никто)
искандер1
На форуме 17 лет
Спасибо вы меня успокоили
Svisor
На форуме 18 лет
Leshek писал(а):[Grinders] писал(а):183 писал(а):В новых выданных правх, в особых отметках будет прописан номер старых прав. Так что не парься по этому поводу.
Да что ты говоришь? Вот буквально две недели назад получил новые права в замен старых. В особых отметках стоит - серия, номер старых прав и стаж вождения.
Аналогично, получил права с такой отметкой, даже в страховую не стал заезжать.
21106
На форуме 17 лет
John388 писал(а):при продлении полиса, обнаружилось, что последние две цифры номера ВУ просто забыли дописать. год проездил, несколько раз останавливали - проблем не было (просто не заметил никто)
У меня папа тоже год проездил с неправильно заполненым полисом. Когда пришел продлевать этот косяк увидели и на оставшиеся 5 дней выписали новый.
Что самое интересное "кривой" полис заполнял студент-практикант, наш однофамилец. Обешал все сделать в лучшем виде. Сделал.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ