Страница 1 из 1
BiG-StaS
В багажнике установлен Саб (не важно какой пробовали разные) через усилок запитан, вообщем не понимаю почему когда слушаешь музыку то в салоне долбит как надо, а вот на улице вообще ноль как будто и нет саба, когда у друга машина тоже десятка саб мистери, один из самых простых у него что в салоне что на улице низкие очень хорошо ощущаются, ставили его саб ко мне все равно на улице ничего не слышно, крышка багашника зашумлена, а сама машина без шумки, вот просто интересно с чем это связано? может стоит полку поставить деревянную вместо пластиковой, или блины поставить получше (у меня с блинов низкие убрали частоты не выдерживают громкости большой)?
Gloom
BiG-StaS
так тебе улицу озвучивать и понты кидать или в салоне слушать?
Так я тебе скажу, что самое понтовое, это когда тачка подъезжает и слышно, что ненавязчиво так музыка играет, а когда открывает дверь, начинает шапки с голов сносить...

Ну так сам себе и ответил
BiG-StaS писал(а):

крышка багашника зашумлена

DW
BiG-StaS писал(а):

блины поставить получше

Обычно блины с сабом не уживаются. Блинам много объема надо, а если они будут работать на багажник, а в багажнике саб, то саб будет искажать звучание блинов. У тебя походу система лучше играет, чем у друга, у друга весь бас через щели выходит :cool: Very Happy
БонПари
BiG-StaS
Да тут дело не в понтах просто для информации, просто в двух идентичных машинах играет по разному, кстати заметил что если стоять сзади машины то саб не чувствуется а если встать напротив передка да и отойти метров 5 то уже качает, загадочная штука автозвук Smile
BiG-StaS
И кстати, в багажнике когда уплотнитель меняешь его нужно приклеивать или он просто надевается? просто тут со всеми этими экспериментами с сабами в некоторых местах уплотнитель в труху превратился
vitalik-b
BiG-StaS писал(а):

он просто надевается

я на мовиль сажал, ибо тазик есть тазик...
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ