Я вместо новой семерки за 165 тыс. руб., тоже чуть не купил у знакомого девятку 95 года за 75 тыс. руб. с пробегом 145 тыс. км. Хотел бабла сэкономить...
Как он мне ее нахваливал... И валит она у него не по-деццки... и расход у нее 5 литров на сотню... и как ездить на ней приятно и модно...
И "хороший" знакомый вроде, не должен обмануть...
Но выбрал новую, пусть семерку... после этого у товарища конкретно начала машина сыпаться... и двигло он капиталил этим летом, и глушак у него прогорал (как оказалось после совместного пива, каждый год прогорал)... Думаю... вот же сууууука, какую тачилу мне слить хотел, пи@арасина...
Расход в полтора раза больше, чем на инжевой семерке... Как оказалось... И раньше казалось у него в салоне очень тихо в девятке... Млин, теперь после семерки я там сидеть не могу... Это реальный пи@@@@... Все гремит, в двигле или коробке или еще хз где когда поддает газу что-то ужасающе скрежещет... :ooo: Короче, машина донельзя задр@чена... Когда мне давал прокатиться вроде все нормально было... И я чуть не обоссалсо, когда он хотел мне показать как она топит, при этом с горки выжал сцуко кое-как 130 (это после "капиталки"
)... Млин, семера свободно 130-140 идет по ровной дороге, при этом в ней тише в салоне...
Незнаю как теперь относиться к этому существу...
Радость только осталась, что не купил тогда этот агрегат, а то сейчас тоже бы себе локти кусал...
Вообщем, вот такие иногда бывают знакомые... Видимо не нашел лоха на авторынке на свою красавицу, решил мне впарить...
Ну не сцуко ли?