Auris 1,6 на механике (про MMT слышал много плохого, а полноценного автомата увы нет).
Но: сборка в Калининграде настораживает, автомат архаичный, при продаже наверно сильно потеряет в цене.
Так в цену Импреэы 1,5 с автоматом в базе почти максималка Сида 2,0 с автоматом
На мой взгляд, овощная "недоСУБАРУ" потеряет еще больше, причем именно из-за убогого двигателя, никак не вяжущегося с именем "Субару".
Auris 1,6 на механике (про MMT слышал много плохого, а полноценного автомата увы нет).
Но: сборка в Калининграде настораживает, автомат архаичный, при продаже наверно сильно потеряет в цене.
Так в цену Импреэы 1,5 с автоматом в базе почти максималка Сида 2,0 с автоматом
Не знаю, наколько легко можно будет ее продать года через 3, все-таки 1,5 литра...
Auris 1,6 на механике
Опять же сама марка KIA при сравнении с Тойотой и Субару немного режет слух.
В правом руле продавалась у занакомого достаточно быстро
А нахрен нужен кореец если за эти деньги можно взять японца???
Максималка Сида 2,0 с автоматом 622т.руб. База Импрезы 1,5 с автоматом 618т.руб.
Логика не понятна...
- Мазду 3 АКПП не рассматриваю в основном по 2 причинам: очень низкая в сравнении с вышеуказанными моделями
+ скоро грядет смена поколений, а соответственно и цена на предыдущую модель пр иперепродаже упадет.
- Астру не рассматриваю опять же по причине ненадежного робота
Ceed понравился современной, хотя и классической, внешностью, просторным и качественным салоном, большим клиренсом.
Больше всего меня поразило что в этой машине до сих пор ставят тросовый привод дроссельной засло
Я думал, что робот только на Королле, а на Аурисе АКПП? Это не так?
Ceed понравился современной, хотя и классической, внешностью, просторным и качественным салоном, большим клиренсом.
Больше всего меня поразило что в этой машине до сих пор ставят тросовый привод дроссельной засло
ЕВРО 4 реализутся только с электронной педалью газа.
Это говорит только о том, что к нам поставляются версии с "уменьшенной" экологией. ЕВРО 4
Да она там и есть электронная, просто наличие троса всех с толку сбив
1.Промеряли - не менее 150мм, в принципе нормальный клиренс.
зато, видимо, мгновенный отклик на педалирование
А как такое возможно?
Ну да, а с защитой будет 135 не больше. Хотя на ФФ не напрягает вроде...
Меряли с уже установленной защитой
у мну на лаче тоже трос на блок дроссельной заслоники и евро 4