Никогда не показывай принт скрины своего компа
lex007, когда я не понимаю совета - обычно прошу разъяснить.. Так и на этот раз - а почему собственно? Просто интересно. Объясни вкратце.
emmibox
не совсем ясно, ибо http://forum.chiptuner.ru/showthread.php?t=7404 в таком виде !!!!!ссылка!!!!!
Ага осталось спиздить я7спорт и вкарячить в него срочки
типа - октя софтваре и ебимозг продакшин.. вот и исчо
одна ебибика готова.
Только я7спорт пойдет с софтом позволяющим дописывать алги,
и грамотным компилятором..
одна ебибика готова.
emmibox
Всё это звучит, красиво, но...
Насколько доступна покупка, скажем твоей"матрицы"?
Или она доступна только "избранным"?
Про "солдата", красиво, спроецировал.
Вот только, так ли сильно Октя от Чиптюнера отличается, или Чиптюнер от Окти и там, и там "фанатиков" хватает, может поменьше фанатизма, паранои?
Мне например вообще, по фиолетово, от куда нормальный чел...
emmibox
Всё это звучит, красиво, но...
Насколько доступна покупка, скажем твоей"матрицы"?
Или она доступна только "избранным"?
одна ебибика готова.
Чувак - ты опять не в теме, иди воруй, или просто помечтай!
Зачем мне че-то воровать, что у вас только БУДЕТ если я давно это САМ НАПИСАЛ?
Я7 спорт ты можешь купить у меня за 15 тыр хоть завтра! Пидарнеру я предлагал это сделать полгода назад в этом форуме - но он только понты кидает, а реально он во 1) дерево во 2) ему это все вообще нах никогда небыло нужно.
Дописывать алги - мухаха. А чо вам раньше мешало дописывать алги мля дибилы кащенские? Отсутствие грамотного компилятора?! Уйди мальтщик не смеши людей - ты просто плохой тантсор и балаболка! Там вообще-то все было скомпилировано по жизни последним кейлом51 и причем так что IRAM аж распирало, и распирало бы дальше - ибо неэфективное использование ресурсов процессора! У меня компилятор A.D. software - от 1985 года под дос 3.30. А под 167 вообще бесплатный AS от 1998. Это глобальные вещи дурачок - они работали пестато 20 лет и еще столько-же проработают. И даже потом через лет 50 когда вся писишная архитектура упокоится в бозе их можно будет запускать в эмуляторах писи и виртуальных машинах, как я до сих пор запускаю в эмуляторах 22nice пестатый инструментарий написанный под CP/M-80 в те-же 85-е 89-е. А вы как домохозяйки уже - все разжуй и в рот положи.
Жень..
Я в Ашане люблю покупать Омские пельмени...
Есть от вас такие мелкие пельмешки из парного мяса...
Вот этот продукт пиздатый....С майонезиком или с острым кетчупом...Да если еще с верху на горячие пельмешки сыром посыпать..
Вообще полный класс...
Ну а вот Я7спорт..полный очередной блудняк...пизженный все из матрицы Макса...
Да и отламали мы этот софт только лишь для того, чтобы по дешевке народу попробовать очередное хрюнское говно..
Зачем народу платить хз сколько денег,когда можно взять дешевле...попробывать и выкинуть.... 8-)
Отбросим, "кого то" и домохозяек, 1000 евро полный работающий комплект?
От слов к делу, как это осуществить практически?
1) Она работает!
2) Она ЕДЕТ!
3) Она есть в наличии как правило всегда!
4) Она работает с ШДК а не тазовой лямбдой для бомжей.
5) Она развивается по запросам пользователей (конкретно в 2007 году был дописан новый функционал связанный с полным пересмотром алгоритмов автостарта - по прозьбе реальных людей которые в драге на этом самом автостарте едут (за что кстати нам подогнали 2 вкусные пицы)).
6) К ней есть маломальское описание как ее настраивать.
7) У кого не получается настраивать (что уж там - не все мля гении) - я настраиваю сам и провожу обучение!
Чувак - а ты думаешь почему "дороже в 2 раза" покупают?
Чувак - ты опять не в теме, иди воруй, или просто помечтай!
Зачем мне че-то воровать, что у вас только БУДЕТ если я давно это САМ НАПИСАЛ? Я7 спорт ты можешь купить у меня за 15 тыр хоть завтра!
Я даже иногда пытаюсь помочь людям с хрюна у которых есть нечто здравое в мыслях.
Косарь евро комплект.
Когда отломали?
Когда отломали?
1. Естественно, ибо это тупо спизженый Соколов-спорт, тока в 2 раза дороже.
2. Четай пункт 1.
3. Гон, тебе юзеры по году на окте в личку стучатся, достучаться не могут.
4. Соколов-спорт работает с ШДК.
5. Гы, ну хоть шо-то дописал за 2 года тупова барыжничества ворованым.
6. Баранам описание не поможет.
7. Все прослезились уже как ты, Лукман подробно излагал.
Чувак - а ты думаешь почему "дороже в 2 раза" покупают?
Зачем мне че-то воровать, что у вас только БУДЕТ если я давно это САМ НАПИСАЛ? Я7 спорт ты можешь купить у меня за 15 тыр хоть завтра!
Я даже иногда пытаюсь помочь людям с хрюна у которых есть нечто здравое в мыслях.
Косарь евро за ЭБУ с разборки (БОМЖи всё тока на разборках покупают),
А потом плакаться на окте: -Опять ОЛТ сдох, ПАМАГИТЯ!!!
Ибо БОМЖи они и в Африке БОМЖи, если на помойке не нашли, то в магазине купят самое дешёвое, и флюс там будет 100% дешёвое Китайское дерьмо!!!