Подъехал сегодня к "Тройке", припарковался, воткнул гарант в руль, вышел, "пикнул" и стою около входа в магазин жду жену ... Машина на расстоянии метров 40-50... Рядом с моей была припаркована десятка золотистого цвета р.н. (Р224НО26RUS), мордой вперед как и моя... Вижу, что молодой человек вышел из магазина сел в сою десятку и трындит по мобильнику...как раз подошла жена... только заходим в магазин и слышу как сработала сигналка (на удар) моей двенашки...
Короче пока я понял, что он меня покоцал когда сдавал назад :ooo: , он, сначала остановился, потом развернулся и резво уехал...
Я, естественно в машину - пока снял гаранта, завелся, развернулся увидел только его "жопу" в дали, примерно прикинул куда он мог поехать но догнать так и не догнал, во первых темно уже было и лил сильный дождь, а во вторых попал под красный...
Вообщем приехал в гараж оценивать повреждения, и вот результат:
Короче закоцал этот муфлон дверь, крыло и бампер. Как видно на фото дверь полоской замята и крыло слегка а на бампере до платмассы (перед фотографиями кисточкой подкрасил).
Обидно жутко...и очень жаль, что не догнал....
Ну и на закуску выложу результат вчерашнего ДТП в которое чуть сам не попал (успел затормозить)!
Вчера фотика не было, а сегодня иду домой и вижу, что они обе стоят на стоянке...
Фишка в том, что Мазда стояла припаркованная, а 14-ая летела вниз (ограничение там 40) и не вписалась в поворот (поворот под прямым углом)...ну и как результат:
Из пострадавших видел водителя 14-ой - сильно храмал, и пассажира который чувствовал себя явно хреново...
Мазда была без водителя...
Осторожней, не мы - так нас...ТЬФУ*3!!!