Skontz
На форуме 19 лет
Может и баян, но все же,задняя сидуха поскрипывает, силикон не рулит, и одно сиденье плохо фиксируется фиксатором. Как победить?
Skontz
На форуме 19 лет
вернее не сидуха, спинка сидения
neprezent
На форуме 19 лет
Отрегулировать болт, на который одевается сидение.
Skontz
На форуме 19 лет
neprezent писал(а):Отрегулировать болт, на который одевается сидение.
там не болт, в крючок с фиксацией, хз как он регулирутся, и демпферы по краям.
Kiseloff
На форуме 18 лет
Авто: ВАЗ-21104, 2007г., Кварц, ГУР, Я7.2 HRDO54 Sport :)
да вообще там козья конструкция, я сидушки отстегнул, чтобы полку поменять, щаз обратно защелкнуть не могу, два часа в машине сидел, мучался...
Glan
Chip 'n Dale типо)))
На форуме 18 лет
neprezent писал(а):Отрегулировать болт, на который одевается сидение.
это на хетчах и сараях, у нас крючок.
Skontz писал(а):и одно сиденье плохо фиксируется фиксатором. Как победить?
или подпиливанием крючка - сам поймешь как, или подкладыванием шайб под замок на самой спинке. Я делал шайбочками 8-)
Kiseloff
На форуме 18 лет
Glan писал(а): подкладыванием шайб под замок на самой спинке. Я делал шайбочками 8-)
попробую седня
Glan
Chip 'n Dale типо)))
На форуме 18 лет
Graf de'Kiseloff писал(а): я сидушки отстегнул, чтобы полку поменять, щаз обратно защелкнуть не могу,
у меня кстати эта проблема тоже появаилась после установки аккустической полки самодельной... немного не расчитал...
Kiseloff
На форуме 18 лет
Glan писал(а):Graf de'Kiseloff писал(а): я сидушки отстегнул, чтобы полку поменять, щаз обратно защелкнуть не могу,
у меня кстати эта проблема тоже появаилась после установки аккустической полки самодельной... немного не расчитал...
я родную всю вибропластом+битопластом закатал и на место, вроде встала, а все равно не защелкивается, левую седушку я даж без полки защелкнуть не мог
Kachan
На форуме 19 лет
Авто: ВАЗ 21102, 2001 г.в., "Опал", J5D13LAI_65/J5D13KR3-71, GF412 (v 7J.416.4), ВУТ ТМ, АСОМИ/SS-20, STP
У меня тоже беда со скрипом, но проблема не в том, как зафиксировать спинки, а наоборот - как их снять
От пердыдущего хозяина чехлы одеты так, что петельки замков не торчат, и спинки защелкнуты так плотно, что даже не видно как они там держатся. Т.е. вероятно в чехле были сделаны небольшие разрезы через которые защелкнуты замки, а петли где-то под чехлом остались. И вот как их (спинки) теперя снять :ooo: ?
Kiseloff
На форуме 18 лет
крючок сделай, просунешь между полкой с сиденьем и ищи рычажок, заведешь крючок под него, дернешь его к верху сидуха откроется
Kachan
На форуме 19 лет
Авто: ВАЗ 21102, 2001 г.в., "Опал", J5D13LAI_65/J5D13KR3-71, GF412 (v 7J.416.4), ВУТ ТМ, АСОМИ/SS-20, STP
Graf de'Kiseloff писал(а):крючок сделай, просунешь между полкой с сиденьем и ищи рычажок, заведешь крючок под него, дернешь его к верху сидуха откроется
Спасибо, дергать вверх, ясно, попробую.
Там правда так плотно спинки сидят, что лезвие ножа хрен просунешь, но попробую ченть придумать. На крайняк - порежу чехлы сзади, они все равно карпетом прикрыты.
Voldemariy L
На форуме 17 лет
Авто: Была ВАЗ 21101 1,6 8V. Сейчас Opel Astra H, Enjoy, Z18 XER, 5 мкп, 2008
Glan писал(а):neprezent писал(а):Отрегулировать болт, на который одевается сидение.
это на хетчах и сараях, у нас крючок.
Skontz писал(а):и одно сиденье плохо фиксируется фиксатором. Как победить?
или подпиливанием крючка - сам поймешь как, или подкладыванием шайб под замок на самой спинке. Я делал шайбочками 8-)
Я ездил на гарантию, т.к. долго мучался, но не смог защелкнуть спинки после одевания чехлов. Там тоже долго мучались, пробовали и шайбами, но все же только с помощью молотка привели в нужное положение крючки. Все стало защелкиваться 8-)
Sanek911
На форуме 17 лет
Kachan писал(а):Graf de'Kiseloff писал(а):крючок сделай, просунешь между полкой с сиденьем и ищи рычажок, заведешь крючок под него, дернешь его к верху сидуха откроется
Там правда так плотно спинки сидят, что лезвие ножа хрен просунешь, но попробую ченть придумать. На крайняк - порежу чехлы сзади, они все равно карпетом прикрыты.
Я просовывал руку между спинкой и нижним диваном, и дёргал спинку вверх. Получалось. Попробуй ты!
T&B
На форуме 19 лет
Sanek911 писал(а):Kachan писал(а):Graf de'Kiseloff писал(а):крючок сделай, просунешь между полкой с сиденьем и ищи рычажок, заведешь крючок под него, дернешь его к верху сидуха откроется
Я просовывал руку между спинкой и нижним диваном, и дёргал спинку вверх. Получалось. Попробуй ты!
+1
позапрошлой зимой таким образом снимал спинку из багажника, что бы попасть в салон через багажник :-D
Kachan
На форуме 19 лет
T&B писал(а):Sanek911 писал(а):
+1
позапрошлой зимой таким образом снимал спинку из багажника, что бы попасть в салон через багажник :-D
-1 Не вышло, крепко сидят. Бум крючок цеплять
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ