Страница 1 из 4
Limon
В инете нашел что предсказывала Ванга, но еще не исполнилось.

ПРЕДСКАЗАНО
1)?Россия вновь станет великой империей, прежде всего империей духа?
Это было одно из последних пророчеств Ванги. Делая его, бабушка очертила руками большой круг.

2)?Все растает, словно лед, только одно останется нетронутым - слава Владимира, слава России... Все сметет она со своего пути и не только сохранится, но и станет властелином мира? (1979 год).
Пока не сбылось. Хотя ... Россия ведь сохранилась. И заметьте, сказано это было во времена СССР, когда само слово ?Россия? мало кто произносил.

орг. http://kp.ru/daily/23651/49378/

Мне кажется что очерчивая большой круг, Ванга намекала на ядерный взрыв. Потом описывается ядерная зима и то что Россия всё сметет на своем пути.
Тимыч
и?!
Опять про ядерную войну?
или про вангу?
Vasa
"Комсомольская Правда" - это сила! Более правдивые и актуальные новости можно найти разве что в газетах "Жизнь" и "Твой День"...
Smile
tatauto1
Слава Богу хоть два треугольника она в круг не врисовала.... 8-)
Аццкей Ездун
Владимир - это вофка ульянов... Россией она называла СССР... глупое пророчество не сбылось... да и не могло сбыться, потому как не пророчество это, а обычное шарлатанство... Как и все что имеет отношение ко всему "потустороннему"... Занятие для недалеких...
Леонид _21104
Цитата:

Хотя известно, к примеру, что в 1973 году Ванга уверяла: Советский Союз в течение месяца введет войска в Чили.

Limon
Я например тоже могу предсказать что я буду делать через 5 минут Very Happy . Ну а Ванга немного дальше видела.
Holz
Аццкей Ездун писал(а):

Владимир - это вофка ульянов... Россией она называла СССР... глупое пророчество не сбылось... да и не могло сбыться, потому как не пророчество это, а обычное шарлатанство... Как и все что имеет отношение ко всему "потустороннему"... Занятие для недалеких...

Вот тут ты, сильно не прав!!!! Феномен Ванги с таких позиций не обсуждаеца, ибо более достойные люди признавали её способности к видению...Не всё так однозначно...
Limon
Holzmaster писал(а):

более достойные люди признавали её способности к видению

Гитлер например, очень расстроился.
Holz
Они в разное время жили. Ты не знал???
Otto Frija
Limon писал(а):

...И заметьте, сказано это было во времена СССР, когда само слово ?Россия? мало кто произносил.

Чего? :ooo: Вы таки из Израиля пишете?
Песни о войне послушйте: "...мы пред нашей Россией, как пред ..." и везде - Россия, Россия, Москва, Россия, Москва, Россия... По-вашему, прикольно было слышать белорусам, украинцам и остальным народам? Как в атаку, так "За Родину", а как песни петь, так "Москва", в лучшем случае "Россия"? Это не серпом по гениталиям? Как паскуднейшие плакаты на улицах "Слава защитникам МОСКВЫ!!!!!!" типа остальные - ф топку.
Приятно это читать человеку, если он ползадницы под Сталинградом оставил?
Limon
Otto Frija
А что мешала Украинцам и Белорусам сочинить такие же песни с названиями своих городов? И ваще СССР вроде союз республик, в который входила Россия, это что-то типа современного НАТО.
Леонид _21104
Otto Frija писал(а):

Как паскуднейшие плакаты на улицах "Слава защитникам МОСКВЫ!!!!!!" типа остальные - ф топку.

Так плакаты те к годовщине разгрома немцев под Москвой были. Немаловажная операция была. Да и в основном плакаты просто тупые были:

60-ти летию октября - 60 ударных недель,
Решения Партии - в жизнь
Слава КПСС

Одинаково съедобные везде, и в минске, и в киеве, и в ашхабаде.
ВСМ
Vasa писал(а):

"Комсомольская Правда" - это сила! Более правдивые и актуальные новости можно найти разве что в газетах "Жизнь" и "Твой День"...
Smile

Мне ещё "Жёлтая газета" нравится. Очень правдивые статьи пишет. Особенно про инопланетян люблю читать. Laughing
Holz
Понеслось гавно по трубам!!! 8-)
Aнджей
Мессинг тоже много чего предсказывал.
Надо быть очень умным и хитрым, чтобы предсказать именно то, что наиболее вероятно может произойти и именно тому кому надо.
Аццкей Ездун
Анджей писал(а):

Надо быть очень умным и хитрым, чтобы предсказать

Вот это правильно... Ответы надо искать в реальном мире, а не где-то "там"...
Аццкей Ездун
Вот и Ванга на основе общедоступной информации сделала вывод о дальнейшем развитии событий, но обосралась на этот раз... Smile

Иногда, конечно, и угадывала что-то... Smile

Над такими людьми надо проводить опыты такого типа: например, заставить угадать карту которую ты собираешься вытащить из колоды и т.п... Весь "дар" сразу сойдет на нет... Smile Smile Smile

Последний раз редактировалось: Аццкей Ездун (26 Ноября 2007 13:33), всего редактировалось 1 раз
Otto Frija
Леонид _21104 писал(а):

Otto Frija писал(а):

Как паскуднейшие плакаты на улицах "Слава защитникам МОСКВЫ!!!!!!" типа остальные - ф топку.

Так плакаты те к годовщине разгрома немцев под Москвой были. Немаловажная операция была. Да и в основном плакаты просто тупые были:

Это 9 мая годовщина? Smile Что-то я сомневаюсь.
И все же я уверен - и при СССР, и сейчас не просто говорили и говорят "Россия", а еще и не к месту это делали и делают, и не по-уму.
Скандер
Limon писал(а):

В инете нашел что предсказывала Ванга, но еще не исполнилось.

ПРЕДСКАЗАНО
1)?Россия вновь станет великой империей, прежде всего империей духа?
Это было одно из последних пророчеств Ванги. Делая его, бабушка очертила руками большой круг.

2)?Все растает, словно лед, только одно останется нетронутым - слава Владимира, слава России... Все сметет она со своего пути и не только сохранится, но и станет властелином мира? (1979 год).

Ну конечно, весь мир вертится вокруг вашей России. :-D
Кого вы сметёте-то? Если Россия будет идти нынешним путём, то сметать будет просто некому. Лет через 50 в России населения будет меньше чем в одной Германии, из них половина будут дегенераты и вырожденцы. :ooo:
Limon
Скандер
Imho Россия идет правильным путем. По крайней мере я сам вижу что люди лучше жить стали и не только в Москве. Даже в других регионах многие компьютеров понакупали, сделали доступ в интернет, а там я думаю он не дешевый и на ино машинах ездят, к примеру, присмотрись к обитателям этого форума.
Ну как, звучит более убедительно? чем то что ты написал
Скандер писал(а):

Лет через 50 в России населения будет меньше чем в одной Германии, из них половина будут дегенераты и вырожденцы.

Вот тебе моё предсказание - в будущем ты и сам в Россию вернешся :-D
Скандер
Россия идёт неправильным путём. За всем этим бредом о "великой России" и "нацпроектах" стоит лишь мафиозное олигархическое правление, обогащение верхушки, колоссальный разрыв в доходах, какого не было даже при Ельцине, продолжающееся обнищание населения со всеми вытекающими последствиями - алкоголизмом, наркоманией, криминализацией общества. Это и есть деградация.

"Иномашины" - это надо полагать, взятые в кредит (на средства от иностранных заёмов) бюджетные машинки российского производства?

Компьютеры и прочая техника стали дешёвыми во всём мире. Этим и в Африке никого не удивишь уже. Не пойму только, какая заслуга в этом России и Путина?

Интернет, да, проводят уже в сельских школах. Только показуха это. Лучше бы вместо интернета подняли бы зарплаты учителям. И родителям тех деревенских детей, которым компьютеры в школах поставили.
Как всегда в России - фасад красят, а внутри уже всё сгнило.

Не поеду я в вашу Рашу жить. Никогда.
Holz
Аццкей Ездун писал(а):

Вот и Ванга на основе общедоступной информации сделала вывод о дальнейшем развитии событий, но обосралась на этот раз... Smile

Иногда, конечно, и угадывала что-то... Smile

Над такими людьми надо проводить опыты такого типа: например, заставить угадать карту которую ты собираешься вытащить из колоды и т.п... Весь "дар" сразу сойдет на нет... Smile Smile Smile

Гы! Ты походу не в теме вовсе, она и покруче фокусы показывала.
Otto Frija
Да уж... Что-то похоже это на разговор глухих.
Теперь, оказывается, Россия куда-то идет.
И то, что при сумасшедших сверхдоходах люди стали чуть лучше жить - это не достижение, это показатель, сколько же прогадили.
Cobusca
Ааа,Комсомольская правда :-( ........а вы всё ещё читаете её?
Перед выборами она рада стараться и всякую херню писать.
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 4
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ