Страница 1 из 2
HICOM
Доброго времени суток.
еду своим обычным маршрутом, по которому в день раза 4 катаюсь, ухожу с кольца на право , ещё блин замечаю боковым зрением что блин какойто знак, когда ездиш годами по одной и той же дороге, особо на знаки не смотришь, а надо бы. Так вот впереди стоит патруль и около него уже штук 10 таких как я, копчиком начинаю понимать что знак видимо кирпич, по тормозам, до гаишной машины где-то метров 50, только включил заднию, из патруля выскакивает мент, и заманивает меня палочкой, причём рожа у него довольная при довольная.
Ну чё , заднею не стал выключать, в разворот и по коробке, в зеркало успел увидеть как гаиц ламонулся в свою шоху, у шохи замигал поворотник, и усё, из виду скрылись, до 4-й передачи крутил до отсечки, на работу опаздал, ибо рванул на трасу в другом направлении.
Блин вот когда светофор ставят новый, ведь включают на нём сначала желтый, чтоб люди привыкли, почему бы со знаками так не сделать, ченить предупреждающие повесить...
вечером прошлого дня его там ещё не было , а утром сегодня уже стоит, видать поставили ночью, чтоб потом бабла нарубить.
чё делать то, ездить то мне можно ? или сидеть боятся ? короче на измене я....
Аццкей Ездун
Ездить можно... Smile

Если кто и остановит, предъявляй документы в установленном порядке, а на все вопросы об инциденте вытаращивай глаза и мамой клянись, что этого не было, и тебя приняли за другого... Да и не один гаец не признается, что он так обосрался... к нему и так в очередь стоят...

Последний раз редактировалось: Аццкей Ездун (29 Ноября 2007 06:15), всего редактировалось 1 раз
Artecom
Забей катайся без проблем! Не догнали - не виноват! 8-)
HICOM
Аццкей Ездун
Artecom
позвонил другану, он ГАИц, правда пока мелкого палёта, мамлей, сказал что в розыск объявлена 2114 черная, и мой номер!!! он горит подумал ещё что номер знакомый, он у меня так сказать золотой (номер) 8) млять !!!! тока вот у меня не чёрная, она у меня золото инков, просто грязненькая Very Happy
небыло печали купила бабка парася.....
HICOM
рсы
кореш посоветовал, денёк другой походить пешком
HICOM
точнее не в розыск а по рации кричали всем машинам, хз, одно и тоже это или нет
Artecom
HICOM писал(а):

точнее не в розыск а по рации кричали всем машинам, хз, одно и тоже это или нет

Это разные вещи... В конце концов можешь сказать, что на твой машине 45 человек по довер ездиют, вобщем не докажут они ничего...

ПС у меня тоже гаец знакомый "жаловался" - что машину у них хня, ну могут пьяных на "мощьных седанах" догнать.... Smile
HICOM
Artecom писал(а):

ПС у меня тоже гаец знакомый "жаловался" - что машину у них хня, ну могут пьяных на "мощьных седанах" догнать....

мой расказывал гнались за ГАЗ 66 Very Happy и заглохли нах )))
Аццкей Ездун
Да езди как ездил, вопрос вообще ниачом...

Никаких гаишников не видел, останавливаться никто не просил, специально ни от кого свалить не пытался и т.д... Ничего они тебе предъявить не смогут... документы посмотрят и отпустят...
Аццкей Ездун
Если бы в розыск объявили, к тебе давно бы уже домой пришли, кули номера известны, чего долго искать-то?
Artecom
Аццкей Ездун писал(а):

Да езди как ездил, вопрос вообще ниачом...

Никаких гаишников не видел, останавливаться никто не просил, специально ни от кого свалить не пытался и т.д... Ничего они тебе предъявить не смогут... документы посмотрят и отпустят...

+1 Вобщем тему можно считать закрытой Smile
HICOM
Artecom
Аццкей Ездун
ну успокоили отлегло......
поеду проверю вдоль поста Very Happy
Artecom
HICOM
Могбы столько в начале темы не расписывать, написал бы просто "Нарушил. Увидел гайцев". Поступил как на автаре. Smile Smile Smile
Антон-08
Здорова, земляк! Хорошо, что так легко отделался.

Скажи, а где это новый кирпич повесили? А то напорюсь так же...
HICOM
Антон-08 писал(а):

Скажи, а где это новый кирпич повесили? А то напорюсь так же...

От кольца рынка, ул Бабушкина, когда уходиш какбы за рынок, начало улици Чиковского чтоль получается, вот там млят керпичик и повесели, получается можно повернуть туда токо с Богомякого теперь моно заехать, такчто занай !!
Ты не тока земляк, ты тёска ищо !!!! :grin:
HICOM
Artecom писал(а):

Могбы столько в начале темы не расписывать, написал бы просто "Нарушил. Увидел гайцев". Поступил как на автаре.

Smile Smile Smile
Smile Smile патстулам
приколист, яж мля на работе, ржу каклошадь
Антон-08
Спасибо, буду знать. Как я понял, это улица Костюшко-Григоровича, там где ее кусок упирается в старый рынок, т.е. один квартал длина всего. Частенько там езжу на работу, хотя чаще с Чкалова выезжаю.

То что тезка, очень приятно Smile Будем знакомы Smile
HICOM
как коронка бегает ?
Garrison
Мдя... По сути, ГАИшники спровоцировали аварийную ситуацию... Когда делом займутся?
cherokee
Забей короче. Нормально все я тож примерно так уезжал. Тока я скорость превысил километров на 70 Smile
Когда ментов увидел понял, что остановлюсь метров через 70 после них, ну и поехал дальше. Быстро-быстро)

Меня кончено догнали и "попросили прижаться". А я типа я - не я и скорость у вас на радаре не моя, а это видимо все низколетящие истребители, у меня машина-то с такой скоростью не ездит. Отдал короче сто рублей за ремень и был таков.
Антон-08
HICOM писал(а):

как коронка бегает ?

Коронка бегает ничего. Таксерская блин машина, здоровая внутри слишком. Зубилка как-то поуютнее была.

Кстати, не подскажешь, где у нас можно подкрасить машинку так по мелочи? Царапина на крыле есть, глаза мозолит Smile Вроде говорят на китайских СТО-шках говорят хорошо делают?
HICOM
Антон-08 писал(а):

Кстати, не подскажешь, где у нас можно подкрасить машинку так по мелочи? Царапина на крыле есть, глаза мозолит Вроде говорят на китайских СТО-шках говорят хорошо делают?

хорошо, но не на долго, мне красили бампер на чита сервис ладе, цвет золото инков, покрасили идеально, и дёшево у них, 500 за расходники, и 1200 за работу, но тока сцуки бенз слили 30 литров почти Very Happy
HICOM
Garrison писал(а):

Когда делом займутся?

да никогда, у нас у кого власть есть тот беспредел творит, такой вот менталитет
Orkan
расскажи потом, как мимо поста проедешь
potap857
у нас когда новый проспект открыли по четыре полосы в одну сторону ограничение еснно 60 было все еснно неслись 100-120 гайцы пытались тормозить но после двух трех аварий повеслили знаки ограничения скорости по полосам 70-80-90 теперь их там вообще нет. они и до того то не могли никого догнать там развязок до черта уйдти не проблема. так что коль ушел то ушел как гриться "не пойман не вор"
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ