Доброго времени суток.
еду своим обычным маршрутом, по которому в день раза 4 катаюсь, ухожу с кольца на право , ещё блин замечаю боковым зрением что блин какойто знак, когда ездиш годами по одной и той же дороге, особо на знаки не смотришь, а надо бы. Так вот впереди стоит патруль и около него уже штук 10 таких как я, копчиком начинаю понимать что знак видимо кирпич, по тормозам, до гаишной машины где-то метров 50, только включил заднию, из патруля выскакивает мент, и заманивает меня палочкой, причём рожа у него довольная при довольная.
Ну чё , заднею не стал выключать, в разворот и по коробке, в зеркало успел увидеть как гаиц ламонулся в свою шоху, у шохи замигал поворотник, и усё, из виду скрылись, до 4-й передачи крутил до отсечки, на работу опаздал, ибо рванул на трасу в другом направлении.
Блин вот когда светофор ставят новый, ведь включают на нём сначала желтый, чтоб люди привыкли, почему бы со знаками так не сделать, ченить предупреждающие повесить...
вечером прошлого дня его там ещё не было , а утром сегодня уже стоит, видать поставили ночью, чтоб потом бабла нарубить.
чё делать то, ездить то мне можно ? или сидеть боятся ? короче на измене я....