Страница 1 из 1
Sonauto99
Весь в выборе уже давненько.
Интересуют валы со средним рабочим диапазоном и не сильно просаженные по низам.
Про 10.93 мало чего знаю, кроме как его несколько нестабильных оборотов ХХ. Так ли это? И есть ли инфа про приход? Сколько, примерно, сил и где и какой крутящий момент.
Можно ли верить ОКБ Динамика за приведенные графики по валам на их сайте? Что думаете про 106 вал?
И вообще посоветуйте что взять!
Хотелось бы услышать пользователей тюневых валов.
СПС.
allisandr
нормальный вал, ХХ достаточно стабильный, приход есть, особенно чувствуецо с резиновой шестерней
SOF
Sonauto99 писал(а):

Весь в выборе уже давненько.
Интересуют валы со средним рабочим диапазоном и не сильно просаженные по низам.
Про 10.93 мало чего знаю, кроме как его несколько нестабильных оборотов ХХ. Так ли это? И есть ли инфа про приход? Сколько, примерно, сил и где и какой крутящий момент.
Можно ли верить ОКБ Динамика за приведенные графики по валам на их сайте? Что думаете про 106 вал?
И вообще посоветуйте что взять!

твой выбор 108 вал от динамики
он полнобазный
стабильный ХХ
и низы не сильно страдают
момента прилично добавляет
109 и нуждин 10.93 более верховые, особенно 109 й supercool
лично все пользовал Wink

верить этим графикам конечно не стоит
но примерное отличие валов они показывают)
в реальности все немного не так hehe
х123ас
на счёт 10.93, есть графики на тим рс, правда там не только вал на моторах стоял... Лично я 10.93 не могу назвать верховым, так, нормальный валик для начального тюнинга. До этого ездил на 10.63, он стабильнее на хх и на совсем низах (до 2-2,5 тык), в середине же проигрывает, верха вроде схожие. И тот и другой эффективно едут в 6500, дальше конечно можно крутить, но толку...
MS04 от ОКБ Двигатель мне человек хвалил, говорит низа практически не страдают, едет бодро под 7 тык. Хотя честно говоря по его характеристикам этого не скажеш.
_08_brOther
Динамика 109 что думаете дайте ответ. может заказать?
Remis
Чего-нить есть похожее на 10.93 у динамики?А то качество не айс у Нуждина я смотрю.
SOF
108 в каком диапазоне ехал?
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ