Judge
На форуме 19 лет
Вобщем понимаю, что наверное байан, но всеже хотелось бы узнать мнение всеуважаемого all. Тем более, что старые посты по этой теме может быть уже не актуальны.
Попал я значит в аварию. Уходил от стокновения сзади, зато сам догнал мегана. :-(
Страшного ничего нет, но обе фары разбились.
Стояли Киржач + ксенон 4300К.
Теперь думаю. Под ксенон однозначно линзы нужны? Действительно ли 4300 будет слепить в БОШах?
И, если линзы обязательно, то имеет ли смысл переплачивать за фары "автоинтерсвет"? Помню раньше гдето статью с фотками видел. Эти фары сравнивали со штатной оптикой - не могу найти. Кто что думает по этому поводу?
Gloom
Chip 'n Dale типо)))
На форуме 22 лет
Judge писал(а):Под ксенон однозначно линзы нужны?
нет, но ламп под отражатель не найдешь
Judge писал(а):Действительно ли 4300 будет слепить в БОШах?
любой ксен будет слепить в бошах. Если он не D2R типа. 100% у тебя D2S.
Judge писал(а):И, если линзы обязательно, то имеет ли смысл переплачивать за фары "автоинтерсвет"?
нет, фары неайс...
Vitalij
На форуме 18 лет
Сочувствую. Сам как то на минке чуть так не попал, шли плотно и впередиидущая резко стала тормозить, я тоже, смотрю в зеркало, а чувак смотрит направо, чтобы уйти на обгон справа и никуя тему не ловит. Хорошо я с визгом тормознул и отпустил чуть. И чувак сзади среагировал, но я в 50см встал от зада впередиидущей...
Как на 10м, но на 15 АвтоИнтерСвет отлично светит, за исключением того, что плавится с обычными лампами.
PF
На форуме 18 лет
Judge писал(а):Теперь думаю. Под ксенон однозначно линзы нужны? Действительно ли 4300 будет слепить в БОШах?
Тема бАян, правильная регулировка - главное
Judge писал(а):то имеет ли смысл переплачивать за фары "автоинтерсвет"?
Не имеет, Киржач по свету лучше
Judge писал(а):Помню раньше гдето статью с фотками видел
У Lev Ig такие, через поиск попробуй, он темку с фотками создавал, как раз ксенон в АИСе.
max_tr6
На форуме 18 лет
Judge писал(а):
Стояли Киржач + ксенон 4300К.
Теперь думаю. Под ксенон однозначно линзы нужны? Действительно ли 4300 будет слепить в БОШах?
А тебя что-то неустраивает в киржаче, или ты видел что бош с ксеноном светит лучше?
Johnnybravo
На форуме 17 лет
Judge
На форуме 19 лет
Да в киржаче я блинжниб был жутко доволен. Все отрегулировано правильно было. Свет супер. И обочина хорошо освещена и вообще. Был недоволен только дальним. Дальнего, после ближнего с ксеноном считай нет. Чтото жёлтое маячит спереди, но за свет это никак уже нельзя считать. Поэтому и спрашиваю.
На прошлой десяточке стояли боши с хорошими лампочками. Да, ближний там светил нормально только с туманками, а вто дальний на нем был весчь!
Ксенон в Боше светит лучше чем в Киржаче. Вчера с другом катался, после своей был поражен насколько большее пространство освещают Боши. Знаки хорошо видны до горизонта, обочина прекрасно освещена, не говоря уже о дороге.
Свет хороший, но неправильный, встречке не позавидуешь.
Наверное Киржач снова поставлю.
Judge
На форуме 19 лет
Johnnybravo, посмотрел по твое ссылке. Свет у меня как то получше чтоли был. Обочину больше забирал. Ну в принципе не важно. За все время сколько ездил ни разу встречка не моргнула, при регулировке делал упор чтоб не слепить, да и линза ослепить в приципе не может. Но, как я понял на этой фотке:
Ты фотал с дальним? Вот о чем я и говорю, на киржаче дальнего нет! А это очень не радует. Поэтому и интересовался и "Автоинтерсветом", может там лучше дальний?
Johnnybravo
На форуме 17 лет
Да это с дальним. На самом деле дальний хорошо светит, только так получилось, что он светит в никуда, там в дали пустырь, это вообще сделано на поле перед ГАИ и фотал на соитк, в живую лучше видно, а так я раза 3 пофотал ниче не меняется.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ