Хотаб
Нормально, все познается в сравнении.
Я когда своего приятеля водить учил (у него 99-я) потом в свою садился - даже тронуться не мог по человечески, настолько все казалось кретинским и неудобным.
Хотаб
Нормально, все познается в сравнении.
Я когда своего приятеля водить учил (у него 99-я) потом в свою садился - даже тронуться не мог по человечески, настолько все казалось кретинским и неудобным.
Купил себе ВАЗ 21150, годовалыЙ, старую 21074 еще не продал, на стоянке стояла.
Ну купил поездил 2 дня на "пятнахе", пришел домой и чото расстроился, думаю на....х купил, такая же машина. Ну и с чувством горести лег спать. Утром встал, решил "семерку" перегнать к родителям поставить. Вышел опять растроенный, она еще помытая, стоит сверкает все, сел, завел и .....................
Ощущения: голова упирается в потолок, ноги как на табуретке, сцепа тяжелая (сначала думал даже что сломалася), сижу весь скрючившись, не пойму ничо. потом дошло - отвык за два дня. Поеххал, головой крышу задеваю, как то некомфортно. Приехал поставил и думаю - как я два года проездил то.......... :cool:
Вообщем вот так.... вот такие ощущения у меня были со сменой машины.
, об пассажира не трешься...
Нифига не понимаю.... Я после "рабочей" 99 с облегчением пересаживаюсь обратно в семерку. Хорошо, высоко, все видно, об пассажира не трешься...
Хотаб
Какой у тебя рост??
Зато потом, когда садишься в свою - ёлы-палы, как же тут все удобно и привычно, ни на что не променяю!
Зато потом, когда садишься в свою - ёлы-палы, как же тут все удобно и привычно, ни на что не променяю!
Впечатления от 2109:
1) тесно
2) педали "резиновые"
3) более информативное управление
4) Если руль и легче, то не заметно
5) выходить и садиться удобнее (шире дверной проем)
6) Хорошо, когда сзади нет пассажиров, иначе - сельди в бочке
...
10) нет привычного щелканья реле поворотников - если рычаг сам не отщелкивается (а на той девятке так оно и было ), легко забыть их выключить.
11) подвеска деревянная, по нашим дорогам - бедная моя жо..
...
Когда чужая иномара - ты по другому. А когда обе машины твои в "классику" никак не тянет
Ощущения: голова упирается в потолок, ноги как на табуретке, сцепа тяжелая (сначала думал даже что сломалася), сижу весь скрючившись, не пойму ничо. потом дошло - отвык за два дня. Поеххал, головой крышу задеваю, как то некомфортно. Приехал поставил и думаю - как я два года проездил то.......... :cool:
Вообщем вот так.... вот такие ощущения у меня были со сменой машины.
Когда чужая иномара - ты по другому. А когда обе машины твои в "классику" никак не тянет
... руки не доходят выкинуть...
... и прожила как член семьи...