Страница 1 из 1
lxx5816m
Мужики посоветуйте подарили на 21093 задний стабилизатор не знаю ставить или нет, и для чего он нужен.
Зарание блогодарю.
Motistuta
lxx5816m
если подарили то ставь. Тока вроде там нада балку сверлить
lxx5816m писал(а):

для чего он нужен

lxx5816m писал(а):

задний стабилизатор

:-D
Сергей 22
Мы все лето спорили и решили что толку от него ноль. Но дареному коню как говорится в зубы не смотрят...
Boriskin
Motistuta
на новых стабах нинад)
мне отдайте Laughing
SPGEAR
Сергей 22 писал(а):

Мы все лето спорили и решили что толку от него ноль

Практически,начинает работать от 160 км,тады да,нормально работает при 180,испытано на раллийных восьмерках,больше не ставят,потому что действительно нах не нужно.
Boriskin
а я б попробовал)
SPGEAR
Boriskin писал(а):

а я б попробовал)

боком на 180 и пукнуть невзаначай моно,а особенно если прыгать на такой скорости и молиться чтоб удачно приземлиться.
lxx5816m
Мужики вот что интересно мне подарили ищё и растяжку передних стоек ,а это что такое мне канечно не обьяснили,может вы подскажете зачем она,а то я в этом ничего не понимаю.
raven_
lxx5816m писал(а):

Мужики вот что интересно мне подарили ищё и растяжку передних стоек ,а это что такое мне канечно не обьяснили,может вы подскажете зачем она,а то я в этом ничего не понимаю.

Растяжка передних стоек хорошо закрепляет двигатель (естественно если она с доп. кронштейном) Smile
olg2004
чувака походу пофлудить пробило Smile

а красные брызговики не дарили Smile
lxx5816m
Нет не дарили ,просто мой дваюродный брат занимается гонками вот и дарит мне разную Х.
Motistuta
lxx5816m
поменяй у него на передний стаб лучше
х123ас
Ну чё поиграю и я на гармошке,скажу что задний стаб рулит,повороты на большей скорости проходить даёт возможность.А распорка передних стоек увеличивает жёсткость авто,что однозначно есть хорошо.
SPGEAR писал(а):

Практически,начинает работать от 160 км,тады да,нормально работает при 180,испытано на раллийных восьмерках,больше не ставят,потому что действительно нах не нужно.

Это о чём?Случайно с антикрылом не перепутал?
Vik
Большёго влияния на крены задний стабилизатор не оказывает. Но если ты чуствуеш что надо поворачивоемость сдвигать в плюс то задний стабилизатор для этого вполне подойдёт.
SPGEAR
Vik писал(а):

Большёго влияния на крены задний стабилизатор не оказывает

я о чем и говорю.
х123ас писал(а):

Случайно с антикрылом не перепутал?

Не,антикрыло по понятиям ставится в этой аэротрубе.У нас вроде тока в Тольяти есть такая.
raven_ писал(а):

хорошо закрепляет двигат

Ни разу,а доп опора которая идет иногда с растяжкой,из-за неё ваще могут убиться подушки двигаетля.
х123ас писал(а):

увеличивает жёсткость авто

и не дает гулять стаканам,что есть плюс,особенно на стареньких машинах.
Nеrv
стабЕлизатор!!! ну товарищи.... Confused
SPGEAR
Nerv_ писал(а):

стабЕлизатор!!

не флуди Smile
х123ас
Vik писал(а):

Большёго влияния на крены задний стабилизатор не оказывает. Но если ты чуствуеш что надо поворачивоемость сдвигать в плюс то задний стабилизатор для этого вполне подойдёт.

+1,всё верно.
SPGEAR писал(а):

х123ас писал(а):Случайно с антикрылом не перепутал?

Не,антикрыло по понятиям ставится в этой аэротрубе.У нас вроде тока в Тольяти есть такая.

ну а к чему тогда писал что
SPGEAR писал(а):

SPGEAR писал(а):

х123ас писал(а):увеличивает жёсткость авто

и не дает гулять стаканам,что есть плюс,особенно на стареньких машинах.

ИМХО если машина настолько старенькая что стаканы болтаются на ней,то растяжка там не поможет)))
lexxey99
Motistuta писал(а):

lxx5816m
поменяй у него на передний стаб лучше

Короче надо так - задний стаб поменять на передний (21 мм) и растяжку оставить!
lexxey99
Boriskin писал(а):

Motistuta
на новых стабах нинад)
мне отдайте Laughing

Не порть свой автомобиль.... но если ты канечно вдруг уже успел заднюю балку на рычажку сменить)))... :-D
raven_
SPGEAR писал(а):

из-за неё ваще могут убиться подушки двигаетля.

Эээ, простите, каким образом?
lxx5816m
Блин у меня друг попал в аврию,если бы не растяжка стоек то разбил бы одно крыло а так повело и втпрое .
х123ас
lxx5816m писал(а):

Блин у меня друг попал в аврию,если бы не растяжка стоек то разбил бы одно крыло а так повело и втпрое .

если такой удар что растяжкой потянуло вторую чашку,то ИМХО и без растяжки там повело бы неслабо
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ