Страница 1 из 1
A.A.M
Благополучно проводив свою двенашку в славный город Ростов и посмотрев десяток беушных ино, решил сделать себе подарок на юбилей и взял новую Лиану- хетч! 8)
К моему удивлению, несмотря на то что машинка не пользуется огромным успехом, найти живую машину в салонах оказалось достаточно тяжело в связи с тем, что с марта снята она с производства и из Японии приходят остатки. В связи с этим салоны не знают, что, и в какой комплектации им придет. В результате после ежедневного 1.5 недельного обзвона всех официалов искомая машина была найдена на пути в автосалон. Правда при осмотре оказалось, что в ней нет климата(только кондей), литья и противотуманок Sad .
Привередничать не стал, взял в этой комплектации, тем более авто оказалось дешевле на 55 тыков.
вобщем:
1.6, автомат, передний привод, 4 подушки, АБС, ЕВД, полный электропакет, кондей, музыка с дисками, управление на руле, попогрелки.Центральный замок с ДУ с двойной блокировкой

На одометре 1500- полет нормальный..
Не понравилось; низкий передний свес( к бордюрам не подьедешь), большой расход топлива( по Москве, с кондеем и средней скоростью15-20км/ч 11-12 литров, говорят после обкатки снизится процентов на10,),руль по вылету не регулируется, Малиновая подсветка немного напрягает 8-)
Понравилось все остальное
Very Happy

Последний раз редактировалось: A.A.M (28 Ноября 2007 17:20), всего редактировалось 1 раз
gnom211
Поздравляю 8-)
Camel
передний привод?
а зачем тогда лиану?
но все равно поздравлямс!
VadimG
Поздравляю!

Мне всегда было интересно, почему Лиана не пользуется большой популярностью.
A.A.M
Camel писал(а):

передний привод?
а зачем тогда лиану?

а Че то ничо за такие деньги с таким фаршем и японской сборкой не приглянулось, очередей опять-же нет Confused
VadimG писал(а):

Мне всегда было интересно, почему Лиана не пользуется большой популярностью.

Внешность весьма спорная, сервисная сеть неразвита... Confused наверно поэтому
VadimG писал(а):

Поздравляю!

Camel писал(а):

но все равно поздравлямс!

gnom211 писал(а):

Поздравляю

пасиб
~Toxa~
Поздравляю!
Вопросы интересуют:сзади место для комфортного передвижения 2-м взрослым людям хватит-средней комплекции?Каско-если да ,то сколько обошлась,если не секрет?Как тянет автомат с таким объемом?Какие еще конкуренты есть за эту цену?В какую в итоге сумму вышла?

p.s просто очень хочется сделать верный выбор,и к этому авто тоже хочется приглядеться. Very Happy
denisch
...шило на мыло....
A.A.M
denisch писал(а):

...шило на мыло....

Блин, ну не хватило мне на новую кватру, плохо работал год, есть к чему стремится Very Happy
SH
A.A.M

Поздравляю 8-)
VadimG
denisch писал(а):

...шило на мыло....

То есть по-вашему, Сузуки Лиана не отличается в лучшую сторону от двенашки? Smile
A.A.M
~Toxa~ писал(а):

сзади место для комфортного передвижения 2-м взрослым людям хватит-средней комплекции?

достатошно комфортно, посадка высокая, сам за собой(180см) сажусь без проблем, вдвоем хорошо, троим тесно в плечах
~Toxa~ писал(а):

Каско-если да ,то сколько обошлась,если не секрет?Как тянет автомат с таким объемом?В какую в итоге сумму вышла?

Сама машина обошлась в 447 тыков ( с климатом, литьем и птф стоит 501т.р.) Страховщики считали: ВСК- 56т.р.; ресо-54 и т.д. Через страхового брокера сделал что-то около40, не помню точно
~Toxa~ писал(а):

Какие еще конкуренты есть за эту цену?

рассматривал как варианты Фокус, сид, елантру. Сид понравился, особенно иниверсал, но получался дороже минимум на 40тыщ; Елантра и подавно,; Фокус, ну во-первых с нового года обнавленный будет, во-вторых хотелось 2-х литровый, а он дорог, в третих как-то не лежит душа к нему
~Toxa~ писал(а):

Как тянет автомат с таким объемом

Пока не обкатал, поэтому особо не гонял, но после двенашки особо ущербным себя на дороге не чуствую Very Happy , тока в поворотах приходится притормаживать(высокий кузов), А так езжу с той же скоростью, что и на ладе. Вот. 8-)
A.A.M
SH писал(а):

Поздравляю

спасибо
Den_053
Странный выбор... но все равно поздравляю.
A.A.M
Den_053 писал(а):

Странный выбор.

сам офигеваю, но доволен
Сопрано
Поздравляю! Я тоже пересевший с 2112 на Лиану. Пробег сейчас 8000 - нареканий никаких!!! И этой ветке есть уже мой пост огромный о впечатлениях!
Very Happy
MIK1982
A.A.M
поздравляю
A.A.M
MIK1982 писал(а):

поздравляю

Сопрано писал(а):

Поздравляю! Я тоже пересевший с 2112 на Лиану. Пробег сейчас 8000 - нареканий никаких!!! И этой ветке есть уже мой пост огромный о впечатлениях!

спасибо, полез искать отзыв Very Happy
A.A.M
Сопрано писал(а):

И этой ветке есть уже мой пост огромный о впечатлениях

НАшел, прочитал, впечатлился количеством букаф и цифер Smile , не со всем согласен, но отзыв хорош
Сопрано
Ну у меня после 8000 изменились кое какие взгляды на оба автомобиля. В двух словах разница между Лианой и 2112 примерно равна разнице между ВАЗ 2112 и Таврией. Smile
Сижу теперь на форуме Сузуки-клуб. Очень толковый форум, отличные люди. Заходи!!!
A.A.M
Сопрано писал(а):

Сузуки-клуб. Очень толковый форум, отличные люди. Заходи!!!

почитываю уж полгода и его, и паралельный, Тебя там видел Very Happy На след. неделе зарегюсь Mad
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ