Страница 1 из 1
сергей москва
какой антирадар посоветуете купить,какие отзывы?
с нового года штрафы вырастают,жалко столько денег отдавать будет.
DW
Современные измерители скорости работают мгновенно на эффекте Доплера. Мент выходит на дорогу, "выстрел" - и скорость замеряна. Так что антирадар - выброшенные деньги. Одна надежда что кто-нибудь моргнет фарами, да стараться не нарушать.
Andrew_
у меня стоит антирадар Whistler. пользуюсь редко, т.к. он срабатывает только когда мент у тебя под носом и сбрасывать скорость не имеет смысла Sad гораздо больше вероятность, что встречные моргнут 8)
ZaSKaR
Мегабаян!!! Confused

И не антирадар,а радар-детектор! Антирадары вне закона!

Антирадар
Радар-детектор
Akor
MedWed писал(а):

Современные измерители скорости работают мгновенно на эффекте Доплера. Мент выходит на дорогу, "выстрел" - и скорость замеряна. Так что антирадар - выброшенные деньги. Одна надежда что кто-нибудь моргнет фарами, да стараться не нарушать.

У меня стоит saver, наш, Российский. Ловит все сигналы радаров, вплоть до лазерных. Стоит около 930 р. Дальность приема - до 3 км по открытой прямой.
Ну, что тебе сказать насчет целесообразности использования оного прибора? Если ты идешь первый и гаец "стреляет" в тебя, то скорость ты сможешь сбросить мах на 5 км/ч. Прибор не спасет. Если впреди тебя идет машин и "стреляют" в него, или в встречную машину, то радар засечет однозначно (прямой или отраженный сигнал) и предупредит. Правда на трассе бывают и ложные сигналы (всякие радиовышки и пр.)
u313
серей писал(а):

какой антирадар посоветуете купить,какие отзывы?
с нового года штрафы вырастают,жалко столько денег отдавать будет.

Радар-детекторы были популярны раньше, когда на вооружении гайцев были громоздкие ламповые системы, которые крепились на гаишную машину и "стреляли" постоянно. А сейчас "пистолеты" на батарейках... стоит за кустом, "выстрел" и ку-ку, приплыли Sad
У меня уже без всякого радара некое чутье появилось: если ровный пустой прямой отрезок, то не гони или выпусти перед собой парочку торопливых ездюков Smile
Esсalade
:ooo:

Последний раз редактировалось: Esсalade (13 Май 2008 20:17), всего редактировалось 1 раз
БонПари
Бесполезно! У ДеПСов сейчас оборудование хорошее.
Nеrv
НЕ знаю че там у ДПСов.... но у меня древний радар Cobra, штука хорошая, если надо определить звонит ли телефон у кого нить по блтзости... или ...НО все таки замечено, что он срабатывает на ментовские рации видать... т.к. када мимо патрульных машин едешь - надрывается огого
redeemer1981
а есть ли такая штука, как антирадар, чтоб у гайцов сбивал показания радаров?
ZaSKaR
redeemer1981 писал(а):

Когда то были,но они вне закона!Вот они и называются антирадарами,а не радар-детекторами.
Жек
Цитата:

Когда то были,но они вне закона!Вот они и называются антирадарами,а не радар-детекторами.

конечно, в любой палатке)) покупаешь и превращаешься в стелз)))

Как уже сказали, радар-детектор штука ненужная.
leha
КоМпАкТ диск под стекло Very Happy а лучше два, три.
21106
redeemer1981 писал(а):

поищи через поисковик Phazer II
.G.T.I.
Лав Радио 105,3 ФМ, пару раз появлялись помехи в эфире как раз перед гайцами с радарами :-D :-D :-D
Matvei
У меня crunch 2110 доволен, помех не много ловит. Если много машин едет и мусора по кому то стреляют то километра за полтора пищать начинает, если один, то успеваешь скорость на 20-30 км сбросить если сразу при писке (Smile) по тормозам лупануть. Сейчас радары лазерные, по этому я на другие сигналы почти не реагирую, а как только красным маргнет торможу. Покупал за 1800 что ли, но если поискать, то его можно за рубль найти.
DW
А толку-то? Замер скорости занимает менее десятой, секунды. Тут другая тактика: не лезть без нужды в левый ряд, смотреть на встречных (нафары), висеть на хвосте у другого гонщика (командир, это ты мне меня замерял, а его Smile). Ну и интуиция, шестое чувство, не забыть Ангелу-Хранителю поллитру поставить Smile
максим__к
177mas писал(а):

Езжу по Московской области около 4 лет. Так вот очень расстраивает то, что всё меньше водителей моргает, предупреждая о наличии засады за ближайшим кустом.

Просто колхозники 40км/ч ездят и будут только рады, если ты попадешься
LambadA
http://www.avtoprofi.ru/index.php/cPath/71 если бы стоили подешевле можно было и взять
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ