Цену должны учесть прошлогоднюю, это бич для продавцов ЖК, плазмы, компов и телефонов
Личный опыт по обмену плазмы и телефона имеется...
Кстати, а если бы купил его в "шарашкиной конторе", то сколько бы гемора получил...
По какому принципу будут менять этот аппарат и т.д.
Упаковку от него я уже выкинул, гарантийный талон остался, а вот кассовый чек как-то полинял до такого состояния, что ничего на нем и не видно.
А у меня был такой случай
Кстати, а если бы купил его в "шарашкиной конторе", то сколько бы гемора получил...
Всем спасиб, вроде спокойнее стало
ЗЫ. Тут мне прикол с этой гарантией рассказал один работник инет-магаза: среди проф. фотографов часто практикуется замена дорогой аппаратуры таким образом, т.е. покупается топ. аппарат с 3-х летней гарантией, а потом через 2.5 года он несется в сервис, где за сотню баксов "покупается" справка о "тотльной" неисправности... Далее, этот аппарат несется в торг. сеть и меняется на новую модель...
Фигня все это. Производитель эту тему контролирует и просто так за 100р никто АКТ о невозможности ремонта не выдаст.
Ещё одно доказательство того, что ни в коем случае нельзя покупать ничего от корейских "брендов". :-D
При чём тут обмен? Я говорю про то, что самсунговский плэер полетел через 3 месяца.
Фигня все это. Производитель эту тему контролирует и просто так за 100р никто АКТ о невозможности ремонта не выдаст.
При чём тут обмен? Я говорю про то, что самсунговский плэер полетел через 3 месяца.