Димон1168
На форуме 18 лет
Люди!Помогите!Сам в командировке поэтому выяснять особо некогда.Может кто подскажет.Ситуация такова.Однажды утром при прогреве авто включил как обычно печку на первую скорость(всего 4,без автомата).Почистил машину от снега,сел и понял что печка не фурычит.Я ее отсоединил,потряс,постучал и вставил обратно,минут через 5 он ожил и я про него забыл.Теперь тут грянули морозы и печка на стоянке при 1 скорости на максимальной температуре обдувает слабеньким теплом при любой плюсовой температуре движка.Вот при движении нормально(видимо из-за встречного потока воздуха).Это вторая зима для машины.Прошлой все было нормально.Люди подскажите!Может что-то почистить?Спасибо заранее!
VLV
На форуме 20 лет
А что за авто у тебя такое 2124? :-D Даже печка отсоединяется, что бы потрясти её и постучать... :-D Вот звездец то...
Тосола долей до уровня!
av-antonov
На форуме 17 лет
"Нива" наверно?
133
На форуме 18 лет
VLV писал(а):Тосола долей до уровня!
:-D +1!
Tymur
На форуме 17 лет
моя горячим на всех режимах дула, моторедуктор заслонки отопителя сменили по гарантии, и все ок :cool:
Димон1168
На форуме 18 лет
Нет,не нива.Обычная 21124.
Glan
Chip 'n Dale типо)))
На форуме 18 лет
Димон1168 писал(а):Нет,не нива.Обычная 21124.
дк профиль поменяй...
Димон1168
На форуме 18 лет
Спасибо всем!Все дело в тосоле!Заодно тормозухи и масла долил.Надо чаще под капот заглядывать.
VLV
На форуме 20 лет
Димон1168 писал(а):утром при прогреве авто включил как обычно печку на первую скорость(всего 4,без автомата).Почистил машину от снега,сел и понял что печка не фурычит
У тебя и машина то прогреться не успела, а ты сразу же печку врубать. Горячий воздух в печке появляется от прохождения через радиатор маленький с горячим тосолом, а он у тебя еще холодный( тосол), т.к. не нагрелся еше.
Но вот это мне покоя никак не даёт: :-D
Димон1168 писал(а):Я ее отсоединил,потряс,постучал и вставил обратно,минут через 5 он ожил и я про него забыл
Как ты печку то отсоединил? И кто, "он", ожил, про которого ты забыл потом? Ну расскажите мне!!!!!
Kachan
На форуме 19 лет
Авто: ВАЗ 21102, 2001 г.в., "Опал", J5D13LAI_65/J5D13KR3-71, GF412 (v 7J.416.4), ВУТ ТМ, АСОМИ/SS-20, STP
VLV писал(а):И кто, "он", ожил, про которого ты забыл потом? Ну расскажите мне!!!!!
САУО имелся в виду
ЕвгеничЪ
На форуме 18 лет
Димон1168 писал(а):Спасибо всем!Все дело в тосоле!Заодно тормозухи и масла долил.Надо чаще под капот заглядывать.
видишь какой полезный этот форум :-D
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ