Страница 1 из 4
Spooler
Знающие люди проконсультируйте что за аппарат и стоит ли на него смотреть, внешний вид и салон нравиться очень!
Ромчик25
После 15ки тесно будет в салоне.. особенно сзади седящим.. у мя водительское сиденье вплотную к заднему дивану.. а так турция вроде собирает неплохо.. салон мне тож нравиться...
Mr.Cold
Spooler писал(а):

Знающие люди проконсультируйте что за аппарат и стоит ли на него смотреть, внешний вид и салон нравиться очень!

На этом форуме знаю только одного человека с 206.
-=Kostik=- где же ты? Very Happy
BlackCat
Ромчик25 писал(а):

а так турция вроде собирает неплохо..

А при чем тут Турция? Седаны в Иране собирают.
Ромчик25
BlackCat
Ой точняк перепутал с рено... просто заезжал в салон недавно смотрел пыжики, ну так для информации....
Spooler
Ромчик25 писал(а):

После 15ки тесно будет в салоне.. особенно сзади седящим.. у мя водительское сиденье вплотную к заднему дивану.. а так турция вроде собирает неплохо.. салон мне тож нравиться...

а че в 206 меньше места чем в 15-ке?и как по качестве иранская сборка не хромает?
Ромчик25
Spooler
Меньше и намного... багажник вроде такой же, да собирает их Иранн-ходро, вроде нареканий по сборке не вызвал автомобильчик, внешне все ровненько... да и на асманды не жалуется народ особо...
Spooler
Ромчик25 писал(а):

а че в 206 меньше места чем в 15-ке?и как по качестве иранская сборка не хромает?
dezruptor
*Kostik*
Spooler писал(а):

Ромчик25 писал(а):

Мне после пятнашки не тесно. А сзади места больше, но у меня хеч.
Маринер
Spooler писал(а):

...а че в 206 меньше места чем в 15-ке?и как по качестве иранская сборка не хромает?

Да не фига не меньше, примерно одинаково. Среди любителей 206-х, почему то иранские авто гораздно меньше котируются Smile
Ромчик25
Цитата:

Да не фига не меньше, примерно одинаково.

Мойц рост 180см, для комфортной посадки сиденье упираю в диван заднего сиденья, авто становиться 3х местным....в 99ке такого не было, мона было кого-то усадить еще за мной....
Маринер
Ромчик25 писал(а):

Цитата:

Да не фига не меньше, примерно одинаково.

Мойц рост 180см, для комфортной посадки сиденье упираю в диван заднего сиденья, авто становиться 3х местным....в 99ке такого не было, мона было кого-то усадить еще за мной....

мой рост такой же, ни в 9-ке, ни в 15-ке, ни в пежо - нормально за мной не сесть Smile
Ромчик25
Маринер
В 99ке за мной еще есть место и можно залезть, а вот в пыже увы.... но машинка зачетная, салон отличный, шумка тоже, в хэтче нет багажника, ток для косметички в седане он как на дд.. чуть пониже тока но и поглубже вроде...
Spooler
прогулялся по ссылке данной выше, начитался аж голова кругом пошла, по салону и внешнему виду машинка понравилась, смотрел в автосалоне, посидеть так и не удалось.Сообственно как она видет себя на ходу толком тоже не понял,по всем тестам одни пишут одно другие другое.
eugene-vaz
сам присматривал эту модель.если брать базовую комплектацию с кондеем,то по деньгам очень недорого выходит.
за 362тыщи кондей,2эсп,2подушки,сд-магнитола.
конкуренты в виде альбеи,символа выходят дороже
не хватает до полного счастья абс,зеркал с подогревом.
на форуме тоже неплохо о седане отзываются,каких-то явных проблем не обнаружено
http://www.206-club.ru/forum/
Ромчик25
Spooler
Нормальный европейский авто, из косяков беда с рейкой и небольшие глюки по электрике, подруга ещдит 3й год но этих проблем не было, довольна до ужаса, но увидев новую корсу заказала ее, пошла подписывать договор ей предложили астру ГТЦ на 2 тык дороже и в наличии купила ГТЦ.... Very Happy Very Happy Very Happy
Spooler
Бод бедой с рейкой что подразумеваеться?
Ромчик25
Spooler
Ну грят греметь начинает, а ремкомплекты долго не живут, а ценник можешь сам глянуть на exist.ru...... но как говорил выше за 3 года эта трабла у подруги не вылезла....
183
Выше была ссылка на мой пост. Просто надоело бодяжить. Коротко.
Машинка апреля этого года. Пробег около 6000. Проблем (тьфу 3 раза) никаких, то бишь деньги потрачены только на новые щетки и омыватель. В салоне места если не больше чем в 15шке, но нисколько не меньше. Хотя движок 1.4 резвость гораздо выше чем в 15шке. Сейчас бы взял с движком 1.6. Сам езжу на 15шке, а по выходным оттягиваюсь на пыжике. Если есть конкретные вопросы - отвечу, а в базаре лучше-хуже не участвую.
Ромчик25
Цитата:

Если есть конкретные вопросы - отвечу, а в базаре лучше-хуже не участвую

А что подразумевается под конкретными вопроосами?? или за 6000км успели стать гуру пыжика?? Как то с высока смотрите... :cool:
#МиХа#
недавно прокатился в206 седане 1,4 на ручке
ну хз.. не едет он вообще, имхо
шумоизоляция может и ничё, но не на арках
у меня в 9ке с 80 км/ч резину слышно становилось
а тут с 20-30.. зимнюю сопстно резину..
а так аппарт ничё, но явно не 1,4
рулежка понравилась, тормоза тож)
Ромчик25
А куда такой мадышке больше двигатель?? Нормально он едит с 1.4.. а зимняя резина гудит у всех кроме майбаха... и у каждого свое понятие о дитне едит... для тех у кого не едит есть WRX и прочие авто, но это уже никак не авто до 15тык и далеко не новые авто! Да и где в мск ехать????(днем)
*Kostik*
Ромчик25 писал(а):

Spooler
Ну грят греметь начинает, а ремкомплекты долго не живут, а ценник можешь сам глянуть на exist.ru...... но как говорил выше за 3 года эта трабла у подруги не вылезла....

Первый раз слышу о рейке, даже когда я специально спрашивал в сервисе, сказали что рейки практически не летят на них. Это редкость.
Ромчик25
-Kostik-
Нашел гдето когда подруге пыжа подбирали, помоему у них в клубе и наткнулся на основные косяки... при выборе видел пару машин с убитыми рейками...
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 4
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ