JOhnik
На форуме 16 лет
На днях сел на сидение(водительсоке), и решил отрегулировать, боковым роликом. Но при руголировке, по всей видимости он сорвалс с резьбы. И теперь ролик прокручивается, а сидеине не опускается не подымается. Кто сталкивался с такой проблемой или знает в чем причина помогите пожайлуста. Еще не разу не сталкивался с такой проблемой.
Если у кого то есть схема сидения то по возможности хотелось посмотреть
OFF
На форуме 18 лет
Авто: 412,02,06,2112 16кл, GF412.бош,киржачи, ксенон,противот BOSH. Асоми перед в сборе. перетяжка салона.
сходи в магаз и купи этот ролик усилинный.
я так понимаю на нём шлицы сорвало.
правильно я говорю ?
JOhnik
На форуме 16 лет
Я еще не разбирал, но по как ты говоришь что шлицы сорвало, возможно это и так, вот в ближайшие 2 дня буду разбирать. А схем нету не у кого. Я знаю что должны быть схема в книжке, каталог деталей ВАЗ-2110, там до каждой гайки все нарисованно. Может у кого есть такая книжка в электронном варианте
OFF
На форуме 18 лет
Авто: 412,02,06,2112 16кл, GF412.бош,киржачи, ксенон,противот BOSH. Асоми перед в сборе. перетяжка салона.
так вот в магазине и купи
там вроде отвёрточкой этот барашек откручивается.
OFF
На форуме 18 лет
там короче наружную часть отвёрткой прямо откавырял(ведь не жалко теперь) и ключиком на 10 откручиваешь болтик крепления барашка.
для наглядности купи сразу барашек если боишься поломать.
Jar
На форуме 18 лет
Обычно там отвинчивается и выпадает из зацепления пластиковая зубчатая муфта. Все ремонтируется элементарно, ничего покупать не нужно. Снимешь отверткой крышку и сам все увидишь. Работы на 2 минуты
Kachan
На форуме 19 лет
Авто: ВАЗ 21102, 2001 г.в., "Опал", J5D13LAI_65/J5D13KR3-71, GF412 (v 7J.416.4), ВУТ ТМ, АСОМИ/SS-20, STP
Jar писал(а):Обычно там отвинчивается и выпадает из зацепления пластиковая зубчатая муфта. Все ремонтируется элементарно, ничего покупать не нужно. Снимешь отверткой крышку и сам все увидишь. Работы на 2 минуты
Ну это надо же ставить с завода пластмассовый барашек (зубчатую муфту)
А я то думаю, чего у меня наклон спинки пассажирского сиденья никак не регулируется - тупо треснула муфта. Купил 2 железных барашка и поменял нафиг эти пластмасски.
Mad Vaz
Забанен
На форуме 19 лет
Чтоб не создавать тему.У меня пассажирское сидение люфтит т.е если сесть то в поворотах чувствуется,как оно ходит влево - вправо.
Barmaley_A
На форуме 18 лет
А у меня водительское вперед-назад. Что сделать???
Borjomy
На форуме 18 лет
что делать- что делать?
смотреть где люфтит. Может крепление к кузову ослабло или фиксаторы не защелкнулись.
ЕвгеничЪ
На форуме 18 лет
Jar писал(а):пластиковая зубчатая муфта
заменить на металлическую!
Barmaley_A писал(а):А у меня водительское вперед-назад. Что сделать???
спинка? у меня спинка... поднимал тему, пришли к выводу, что это болезнь...
есть подозрение, что люфтит в местах где расположенны крючки, фиксирующие спинку... (те которые позволяют ее откидывать как на 08)
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ