Прикол. В разделе выбор иномарки есть тема про какую-то ржавую корейку 97 года. Автор жалуется, что типа всю переварил после покупки. Я отписался довольно вежливо намекнув, что корейки такого возраста вобщем-то лучше не брать. Написал кстати без всякого ехидства и в довольно корректном тоне, т.к. считаю, что действительно корейские машины делаются сроком на 8-10 лет. После этого им место на авторазборках.
Ранетка тут же удалил мой пост.
Его мания ревностно подчищать весь негатив о корейских машинах бросается в глаза. Психоз какой-то вообще. И такого явно пристрастного и неадекватного человека держат модером в разделе, где люди вполне серьёзно обсуждают, как потратить крупные суммы денег! Он даёт какие-то "советы", удаляет посты по своему усмотрению!
До чего докатилась Автолада! Впрочем надо признать, что с приходом Ранетки в модераторы этого раздела, "Выбор иномарки" почти опустел. Обсуждать стало практически нечего, т.к. по мнению администрации данного раздела (т.е Ранетки) в мире существует три марки автомобилей - Хьюндай, КИА и Шевроле-Дэу...
М-да... Диагноз.
А куда кстати ГЕН подевался? Предполагаю, что его корейское корытце сломалось, и ему не хватает денег, чтобы платить за инет, т.к. все ушли на ремонт. Весьма возможно, учитывая возраст его машины, в последнее время тщательно им скрывавшийся. 2000 год - для корейки возраст почтенный.
Второй вариант - чел потерял работу и тоже без бабла сидит.
Третий вариант - нищему студентику под ником ГЕН перестали платить за дешёвый пиар корейского ширпотреба, и он слинял.
ИМХО - третий вариант считаю наиболее правдоподобным