Кажется меня можно поздравить. Проверял минут наверно 40 в магазе, прощупал каждую щелочку на наличие царапин - новый точно. Вглядывался в каждый пиксель - ни одного битого (в фирменном говорили, что уже пару лет не встречали битых). В общем, все посмотрел, все пощупал, никто не нервничал, со мной повозились. Дома вот поюзал уже, еще лучше все просмотрел, пока все кайфно. Ощущений пока еще никаких нет. Но доволен. Главное, что работает хорошо, глюков не замечено. И что радует - UPSку не сожрал полностью - отхавал примерно как комп, но загрузка все равно выше 60% не поднимается, держится в среднем на 40-50% (уже подключено комп, моник жк19, роутер, PS2, настольная лампа и теперь ТВ жк40) - все вместе включено.
Пока доволен. В магазине надавали купонов на скидку 200р с каждой тысячи аж 28 штук. Теперь придется и звук у них покупать и наверно провода к телеку
В общем вот так...
Сайт Сони вещает:
Средство проверки гарантийности аппаратуры Sony по названию и серийному номеру
......
Модель KDL-40D3000.CEI с серийным номером --мой-- ввезена официально и подлежит гарантийному обслуживанию. :cool:
Последний раз редактировалось: RFT (19 Декабря 2007 01:08), всего редактировалось 2 раз(а)