Результаты:
Поскольку 30.12 вечером найти нормального автоэлектрика в нашем городишке было довольно сложно, то поехал туда, где было открыто.
Насколько я понял из путанных объяснений - сам автоэлектрик так и не понял в чем проблема и смог сделать мне только следующее:
- двери открываются и закрываются с брелка сигналки (при снятии/постановке на охрану);
- при включенном зажигании так же с брелка открываются и закрываются.
- если вручную закрывать/открывать водительскую дверь, то закрывается/открывается только она.
ТО ЕСТЬ ЦЕНТРАЛЬНЫЙ ЗАМОК ПРОСТО ОТКЛЮЧЕН.
В таком режиме работает стабильно и без проблем. Единственное неудобство - локтём все двери разом не закроешь
)) В принципе такой вариант устраивает, дальнейшее ковыряние без знания электрики (я в ней полный ноль) чревато дополнительными тратами на сервисмэном, которые, как показывает практика, сами не всегда шарят
Vit59 писал(а):Так можно гадать до бесконечности.Похоже что при установке сигналки напортачили.Вам надо восстановить заводскую схему Ц.З,а потом уже подключить сигнализацию согласно инструкции по её установке.См тут, и находим схему установки на свою сигналку http://www.ugona.net/catalog6/brand38.html
УТОЧНЯЮ ЕЩЕ РАЗ: сигналка на машину была поставлена прежним владельцем и я 2.5 года отъездил без проблем. Проблема возникла неожиданно и без всяких внешних вмешательств в электропроводку автомобиля.
P.S. Всех с праздниками