Страница 1 из 6
shubin81
вобщем видимо на ближайшие несколько лет именно такая тачка для меня будет самое оно...
до Вольво Икси70 (нового) как говорится семь верст плыть (и то по уши) - ценник за 50000 уе
пока два варианта
1. Шкода октавия скаут - плюсы: более попсовый сбалансированный дизайн, настоящее немецкое качество, богатая комплектация (по слухам) клиренс 180 мм, свесы вроде короткие. но цена 35900 убивает наповал
2. субар аутбэк. с дизайном в поряде все, клиренс даже 200 мм, рассчитываю на настоящее японское качество (Smile)))))))) но настораживает доступность и цена обслуги по сравнению со шкодой. свесы кажися подлинее чем у скаута. еще слышал отзыв в инете, что железо как фольга у субара... ценник в районе 32000 что то (может ошибаюсь)

хотел бы услышать аргументы по обоим вариантам, ежели кто в теме, может юзеры есть данных авто...
shubin81
хм, посмотрел на сайте...32000 и не пахнет. пи...ж тупой...Sad((
Sdesi
Скока денех то???
shubin81
да денех то будет, ели напрягаться то и 40 будет, только неохота переплачивать..но видать на такие машины планки в районе 30 нету воопще (нормальных марок)
shubin81
и надо мне всего и сразу - легкоджип со всеми преимуществами легковой иномарки и чтоб лазил по говну как нива
Sdesi
Если клиренс столь важен - за сорок штук большой выбор паркетников.
На Шк/Скаут - считаю цена необоснованно завышена.
Sdesi
shubin81 писал(а):

легкоджип со всеми преимуществами легковой иномарки и чтоб лазил по говну как нива

Форестер 2л...
shubin81
вот ищо прикол... форь стоит дешевле аута...плакать хочется...дэбилен от до ужаса, да и джип уже почти...
shubin81
Sdesi писал(а):

Форестер 2л...

если опустить параметр цены (в моем случае он критический) то зачем нужен форестер с просветом 200 мм, когда есть аутбэк с таким же просветом, но олегковушенный. а база у форя всего на 10 см короче...
Sdesi
shubin81 писал(а):

если опустить параметр цены (в моем случае он критический) то зачем нужен форестер с просветом 200 мм, когда есть аутбэк с таким же просветом, но олегковушенный. а база у форя всего на 10 см короче...

Передний свес Аутбека делает его клиренс ненужной величиной...

Форестер от870тыс, а скока Аутбек?
shubin81
аутбэк от 980000
Sdesi
120тысяч - приличная разница...однако...
Муса Джалиль
Sdesi писал(а):

Форестер от870тыс, а скока Аутбек?

от 840... а за 850, очень неплохая комплектуха...
Sdesi
SMF писал(а):

от 840... а за 850, очень неплохая комплектуха...

Да у вас фсе дешевле епрст...
Муса Джалиль
Sdesi писал(а):

Да у вас фсе дешевле епрст...

http://www.subaru.ru/lineup/forester/price/2.0x
mikal
Sdesi писал(а):

Передний свес Аутбека делает его клиренс ненужной величиной...

Это ты зря. Очень здорово он лазиет, я разок воткнулся на лесовозной трассе на смычке Вологодской и Архангельской областей, и в ужасе смотрел и думал - писец.. Confused А альтернативой был крюк больше сотни вёрст... и .. рискнул Laughing А потом сам ошалел насколько легко пробрался. Правда с ручкой на пониженной.
Den-Denver
970 тык. получаешь 2л Форь АКПП в максималке.
Аут на много дороже будет.Хотя я бы щас подождал,вот вот новый Форь выйдет.
Sdesi
mikal писал(а):

Это ты зря.

Ну чо зря... у друга такой - да по грязи я ему не конкурент, но зато когда овраг преодолевали - я проехал(правда бампером черпанул как ковшом) - а он не рискнул ибо видно было что оторвет - без вариантов...
Муса Джалиль
Den-Denver писал(а):

Хотя я бы щас подождал,вот вот новый Форь выйдет.

С сомнительной внешностью... Sad Во вторник приходят последние Форики 2007, я чешу репу... 2 л, нужная комплектация 850... 8-) Ну очень хочется 2,5... для этого придётся пол годика поголодать... Sad
mikal
Sdesi писал(а):

а он не рискнул ибо видно было что оторвет - без вариантов..

Да ну на фиг , везде где Меган переползёт Аут ходом пройдёт Laughing Я там как раз в конце грязи овраг и форсировал, причём не внатяг, а ходом боясь, что на этом дерьмовом Геолэндере если остановишься то уже не вылезешь. Может у него просто универсал?
Наблюдатель
mikal писал(а):

Sdesi писал(а):

а он не рискнул ибо видно было что оторвет - без вариантов..

Да ну на фиг , везде где Меган переползёт Аут ходом пройдёт Laughing

Но к сожалению,не более того Smile
Den-Denver
SMF писал(а):

Den-Denver писал(а):

Хотя я бы щас подождал,вот вот новый Форь выйдет.

С сомнительной внешностью... Sad Во вторник приходят последние Форики 2007, я чешу репу... 2 л, нужная комплектация 850... 8-) Ну очень хочется 2,5... для этого придётся пол годика поголодать... Sad

Да нормальная внешность,2.5 л еще красивее с 2 трубамиSmile
Та же Импреза поначалу типа фигня,ничего берут все равно с удовольствием,другое дело какая цена будет,пишут что подороже будет думаю как Аут ХL 3л будет стоить.Да интересно что за начинка будет,4-АКПП удручает,а так....
Муса Джалиль
Den-Denver писал(а):

другое дело какая цена будет,пишут что подороже будет думаю как Аут ХL 3л будет стоить

В том то и дело... Цена тоже имеет значение...

Наблюдатель писал(а):

Но к сожалению,не более того

Так от него наверное большего и не требуется... Very Happy
mikal
SMF писал(а):

Так от него наверное большего и не требуется...

+1. Причём реально его внедорожные качества сильно превосходят то, чего от него ожидаешь изначально.
Sdesi
mikal писал(а):

Да ну на фиг , везде где Меган переползёт Аут ходом пройдёт

Smile Smile Smile

Нисколько не сомневаюсь во внедорожных качествах Аутбека - поясняю - в нижней точке овражка(а не оврага конечно Very Happy - короче яма шириной метров десять и глубиной метра четыре) бампер Мегана уперся в землю и зачерпнул ее - что было бы с бампером Аутбека надеюсь не надо обьяснять???
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 6
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ