Pavel_21
На форуме 18 лет
Блин! Даж слов нет, седня еду на работу, как обычно стою в пробке на Ново-садовой в первом ряду. И тут вижу какой-то м%дак едет по тротуару. Впереди идет женщина. Он притормозив чуть задевает ее капотом.
Женщина чуть не падает, начинает естественно орать на него. Он выходит и начинает ее толкать, уронил ее на крышку багажника лицом!!! Пиннул ее пару раз. Пока я отстегивался и мужик на джипе, ехавший за мной мы только двери машины открыть, он заскочил в свою и уехал по тротуару, благо больше пешеходов там небыло. Догнать естественно мы его не смогли, т.к. между дорогой и тротуаром сугроб с пол-машины... Ментов по близости не было. Урод на чОрной древней Espero с номером С800СС, регион не запомнил, но помойму 63. Кароче настроение пипец упало ниже плинтуса.
Откуда только такие уроды берутся????
Pavel_21
На форуме 18 лет
Забыл написать было это между Ерошевского и ТЦ "Захар" на тротуаре в сторону центра прим. в пол девятого.
MEPHI_Aahz
На форуме 19 лет
Быдло это раз. Номер С800СС, но на развалюхе - молодой племянник какого-нибудь капитана гибдд это два. Урод.
Стой как все или по дворам жми.
VLV
На форуме 20 лет
На месте женщины. я бы вслед бросил бы камушек или по фонарю долбанулбы. Вот олень то
Rock'n'Rolf
На форуме 18 лет
VLV писал(а):На месте женщины.
Надо было со всей дури пиздануть по яйцам, что бы у этого еблана наследников не было!
kolhoznik
На форуме 18 лет
Я бы на месте женщины вызвал бы ГАИ и нашёл бы сведетелей. 8-)
Женя 21063
На форуме 18 лет
VLV писал(а):На месте женщины. я бы вслед бросил бы камушек или по фонарю долбанулбы.
На ее месте это означало бы что она как бы говорит тому уроду: "Вернись, мне понравилось мордой об багажник"
VLV
На форуме 20 лет
Женя 21063 писал(а):На ее месте это означало бы что она как бы говорит тому уроду: "Вернись, мне понравилось мордой об багажник"
Дамские ножнички решают в этом случае всё, т.к. можно успеть достать и самооборона
MEPHI_Aahz
На форуме 19 лет
А как вообще можно человека капотом задеть?
El Dron
На форуме 17 лет
VLV писал(а):На месте женщины. я бы вслед бросил бы камушек или по фонарю долбанулбы.
Если бы у неё был короткоствол, все сложилось бы иначе...(с) Гоблин
VLV писал(а):Дамские ножнички решают в этом случае всё, т.к. можно успеть достать и самооборона
Но потом она сядет.
Xpert
Свой человек
На форуме 19 лет
MEPHI_Aahz
У эсперо низкий капот со скосом.
MIK1982
На форуме 19 лет
Pavel_21
номер известен, город маленький - найти родителей этого уебана и заставить оплатить шутки своего сыночка, ИМХО взрослый состоявшийся человек такое творить не будет.
Bart2
На форуме 18 лет
DW
На форуме 17 лет
Заяву на урода накатать! Ну или узнать где зарегистрирован, найти и шины порезать.
У меня был в студенческие годы случай: идем с пацанами по улице, пьем пиво. Едет урод по тротуару, пи-пи, фа-фа, а ну типа разойдись! Я ему показываю модный тогда американский жест. Это чмо останавливается и мне так "а ну-ка иди-ка сюда!" Я подхожу "че?" Он "ты что там показывал?" и начинает меня за пуговицу пиджака трогать. Я бутылочку пива из положения как его пьют перевожу в положение "щас х**ну по башке" и говорю "дядя, а ты че по тротуарам ездишь?". Этот дятел по газам и исчез. А я смотрю, пацаны тоже бутылочки в боевое положение привели.
Мораль: Хорошо, когда в руке есть че-то тяжелое или тебя много.
Vitalij
На форуме 17 лет
да мочить их, хоть сроки реальные стали давать:
http://top.rbc.ru/society/20/12/2007/130873.shtml
Правда женщине сощувствую. Привлечь сложно, а если и привлечешь то малочего добьешься, т.к. расценено будет как хулиганство и 7тыр моралки будет слабым утешением всего того гимора.
sxc
Забанен
На форуме 19 лет
канчайте гнать, я просто очень торопился
MIK1982
На форуме 19 лет
Vitalij писал(а):а если и привлечешь то малочего добьешься, т.к. расценено будет как хулиганство и 7тыр моралки будет слабым утешением всего того гимора.
зато анкету испортишь уголовное дело с решением суда это судимость и даже если она снята в гос.структуры например уже не устроишься без большого блата, разрешение на ствол не получишь...
Объяснить все это популярно и снять с этого дол...ба денег
Алексей 123
На форуме 20 лет
MIK1982 писал(а):зато анкету испортишь уголовное дело с решением суда это судимость и даже если она снята в гос.структуры например уже не устроишься без большого блата, разрешение на ствол не получишь...
Объяснить все это популярно и снять с этого дол...ба денег
+ многа
ruberoid
На форуме 18 лет
sxc писал(а):канчайте гнать, я просто очень торопился
Далеко тебе еще до Ханурика, очень далеко... Твои правакацЫи не цепляют...
sxc
Забанен
На форуме 19 лет
ruberoid писал(а): ВАЗ 2112
с тобой все понятно.. на таких как ты я внимания не обращаю.
ruberoid
На форуме 18 лет
sxc писал(а):ruberoid писал(а): ВАЗ 2112
с тобой все понятно.. на таких как ты я внимания не обращаю.
"
sxc
Ну по сравнению с пешкарусом - ВАЗ 2112 все таки авто...
Гыыы... Ну и все таки обращаешь...
Жек
На форуме 19 лет
народ быдло, вот и происходят такие вещи.
На месте этой тетки, вызвал бы ГАИ, ментов или кого там, свидетели есть, вечером чувак уже бы в отделении сидел.
А она что? матом поорала, повздыхала, какие дураки на дорогах ездят, и пошла себе дальше.
Alex47
На форуме 17 лет
Жек писал(а):народ быдло, вот и происходят такие вещи.
На месте этой тетки, вызвал бы ГАИ, ментов или кого там, свидетели есть, вечером чувак уже бы в отделении сидел.
А она что? матом поорала, повздыхала, какие дураки на дорогах ездят, и пошла себе дальше.
С нашей милицией врядли..... Но это тема другой ветки
Vitalij
На форуме 17 лет
Поэтому всех и имеют, за то, что сосут... :-(
Жек писал(а):народ быдло, вот и происходят такие вещи.
Pavel_21
На форуме 18 лет
MIK1982 писал(а):номер известен, город маленький
Ну может в сравнении с Москвой и маленький, а так в городе зарегистрировано более 900 тыс. автомобилей.
MIK1982 писал(а):найти родителей этого уебана и заставить оплатить шутки своего сыночка, ИМХО взрослый состоявшийся человек такое творить не будет
Мне то что его искать, сказать родителям что их сын -м%дак, дык я думаю они и так это знают.
Предвявить мне им нечего, я не пострадавший, тетку ту искать вообще смысла нет, да и некогда мне этим заниматься. Вот на ее месте надо было ГАИ вызвать и оформить ДТП. Его за скрытие прав лишили бы на 1.5 года и заплатить заставили бы. Свиделями мы бы были с мужиком из Джипа.
А так после драки как говориться кулаками не машут..
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ