Подскажите с выбором магнитолы алпайн 9812 или пионер 88.И как по характеристике определить качество звучания.Слушаю в основном клубную музыку.Акустика:блины кикс с переди блаукпункт с пищалками,саба и усилителя пока нет но потом будет.И еще почему алпайн 9812 дороже более новых моделей
Sodistus
На форуме 17 лет
Алпайн намного лучьше пионера. Бери его.
art-xakep
На форуме 17 лет
Для клубной музыки бери пион, у алпайна более открытый, яркий звук, он подойдет для другой музыки, а пион отыгрывает басс и бассовые партии так как надо, у него подчеркнутость низов и верхов больше. С усилком ты получишь больший эффект от пиона при прослушивании клубного музона.
art-xakep
На форуме 17 лет
Sodistus писал(а):Алпайн намного лучьше
Лучше хуже - понятия относительные, аргументируйте.
[quote="art-xake С усилком ты получишь больший эффект от пиона при прослушивании клубного музона.[/quote]сейчас у меня нет пока усилителя.Сиечас стоит пионер 80,многие садясь в машину думают что у меня стоит саб и усь,а как 88 будет
Sodistus
На форуме 17 лет
Недочитал топ =) Для клубняка - пионер.
neprezent
На форуме 19 лет
Саня6681
За сколько Alpine 9812 видел? По мне, так такой мафон стоит около 11-12000 рублей.
В Инете/Митино есть отличные варианты б.у.
neprezent писал(а):Саня6681
За сколько Alpine 9812 видел? По мне, так такой мафон стоит около 11-12000 рублей.
я видел за 11000
neprezent
На форуме 19 лет
Саня6681 писал(а):neprezent писал(а):Саня6681
я видел за 11000
Вот и бери его. Хотя если ты не будешь строить мегасистему, то лучше взять Alpine CDA-9853R - разницу по звуку не услышишь - не дадут остальные компоненты, а "дельфинчиков" и настроек побольше будет. ИМХО.
9812 аж 2003 модельного года.
Alpine 9812 - 10500
Alpine 9812 - 11250
Alpine 9853R - 11475
2 последние ссылки - это реальный магазин в Митино, много там всего покупал.
Маринер
На форуме 20 лет
Ну и ахинеи тут опять нанесли...
smil2Elements
На форуме 17 лет
и алпайн и пионер дрянь.... имхень
нет универсальности в этих аппаратах...
и картины не раскрывает ни один из них....
был-бы в пионере реально 24х битный цап тогда да, цены ему бы не было.... а так....
dezruptor
На форуме 22 лет
smil2Elements писал(а):и алпайн и пионер дрянь.... имхень
был-бы в пионере реально 24х битный цап тогда да, цены ему бы не было.... а так....
Что посоветуешь? Макинтоша тут смотрел на днях, стоит брать? Одно не нравится - дизайну моего бентли как то по цвету не подходит.
Wounded
На форуме 17 лет
пионер для клубняка? с чего взяли? бас у всех пионеров очень специфичный (например мне не очень), а средние и высокие открытые. лично мне альпайн больше нравится.
smil2Elements
На форуме 17 лет
dezruptor писал(а):smil2Elements писал(а):и алпайн и пионер дрянь.... имхень
Что посоветуешь? Макинтоша тут смотрел на днях, стоит брать? Одно не нравится - дизайну моего бентли как то по цвету не подходит.
в бентли по цвету денон подходит обычно, присмотрись...
а советотовать.... индивидуально все это... у меня у самого стоит пионер 88... да, настроек хоть попой жуй, графики похлеще чем в школе вырисовывает...
тонкомпенсации, временные задержки...вообщем стока всего уууух.... а результата желаемого я не получаю.... вот такие дела
dezruptor
На форуме 22 лет
Так может дело не только в ГУ?
Маринер
На форуме 20 лет
smil2Elements писал(а):...у меня у самого стоит пионер 88... да, настроек хоть попой жуй, графики похлеще чем в школе вырисовывает... тонкомпенсации, временные задержки...вообщем стока всего уууух.... а результата желаемого я не получаю.... вот такие дела
Судя по стилю описания, то и не получишь сам...
Учиться настраивать надо или...попросить того, кто умеет.
ЗЫ. А чтож делать то будешь, если что-нить типа денона или мака поставишь, там настроек то и нет
smil2Elements
На форуме 17 лет
Маринер писал(а):smil2Elements писал(а):... все основное я выставил необходимым образом...
Если это так, то первое место в ласе, яске и емма тебе обеспечено
ЗЫ. было бы...
знаток хули... прости дядь, не в теме просто....
Вадя™
Администратор
На форуме 18 лет
smil2Elements писал(а):потому что нет в этом необходимости на таких аппаратах
святая наивность..
кстати, такими словами у нас не принято бросаться..
хочешь быстро-быстро покинуть сей ресурс?
smil2Elements
На форуме 17 лет
подобные вопросы в личке обсуждай коли на то пошло...
Rivet
На форуме 22 лет
smil2Elements писал(а):Маринер писал(а):smil2Elements писал(а):... все основное я выставил необходимым образом...
Если это так, то первое место в ласе, яске и емма тебе обеспечено
ЗЫ. было бы...
знаток хули... прости дядь, не в теме просто....
Стоит заняться вплотную своими делами, можно пропустить очередного клоуна...
9812 брал за 9800... искать надо уметь, 4 часа с TDV бегали 8-)
smil2Elements
На форуме 17 лет
пропускать будешь очередь в цирке где клоунов показывают...
если вас не учили элементарно считаться с мнением других, темболее в таких местах как на форуме, то дальнейший разговор вообще не имеет смысла по причине исходного отрицательного характера.... я высказал свое мнение...компьютерно выражаясь ИМХень... постебаться может элементарно каждый!!! при желании могу простебать всех вас ооочень душевненько... пионер ваш либо алпайн, может быть желанным аппаратом миллионов, который завоевал сотни кубков из сотни возможных... но его звучание МНЕ не нравится!!! и мое мнение, что он ШЛЯПОВАТ !!! кларион звучит гораздо лучше на мои уши иниипет... СКОКА ЛЮДЕЙ, СТОКА И МНЕНИЙ!!!!!!!!!!
gRemL1N
На форуме 17 лет
за пионер много положительных статей в инете, стильный дизайн
за алпайн моторизированная панель, ну и дизайн на любителя, статей я не нашол, но старые одноцаповые звучат иногда лучше чем новые...
зы я бы взял алпайн т.к. фанат ГУ этой марки
MR.SPEED
На форуме 17 лет
Больше будет зависеть от АС и правильности стыковки с ГОЛОВОЙ , у меня Альпайн очень приятно отыгрывает живую музыку , но вот по жёсткости звука моя АС не такая например , как АКССЕСовские Фокалы , причём 130 колбасят вполне отлично , а если 165 и в подиумы...а у него Пионер , и далеко не 88 ...единственно высокие конечно очень ненатуральные , кислотные , короче под техно вполне , синтетику мало кто наверное слушал в студии при записи , что и как там никто не знает - и не всем важна точность звучания ( особенно любителям МПЗ ) ...главное , чтоб колбасило ...
Мне тоже этот ЭЙЗЕВСКИЙ аппарат предлагали , 88 Пионер , ну я против МПЗ и не хотелось мне Пионер - поэтому обрадовался скидке на 9811 , по звуку я давно решил , что Альпайн более правильно воспроизводит музыку , голоса , вот Кларион с сенсорной панелью тоже бы посравнивал, но его на тот момент в Блюзмобиле не было - так что однозначно решено было - 9811 .
rodvins
На форуме 17 лет
Авто: ВАЗ-21093,1999г.в.,144тыс.км.,1500куб.см.,карб.,ГБО BRC.
Маринер
На форуме 20 лет
а ты это к чему ссылки привел?
их мнение о качестве данных изделий никакого доверия, принципиально, вызывать не может.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ