Страница 1 из 2
диверсия
Надо выбрать авто для жены.он должен быть без жоры Smile (это она так выражается).Что посоветуете,за эти деньги?Расматриваю форд фьюжин в последней комплектации 410 тыщ. стоит.Может еще что есть?
IlyichSPB
Kia Spectra в максималке на автомате как раз стока стоит Smile
*Kostik*
диверсия писал(а):

он должен быть без жоры Smile (это она так выражается).

Что?
диверсия
-Kostik-
ну тоеть хетчбек
павел64
Ну корсы там ,фиесты,неплохие можно собрать.А уж если на фьюжик жена согласна-бери канеш
тем более
http://redir.rbc.ru/cgi-bin/redirect.cgi?http://www.genser.ru/ru/news/company_news/index.php?id4=174&fm_zrbcdc=atnwstxt
ssvlad
veluk, "Алмеру посмотри, неплохая машинешка за эти деньги, но правда туповатая немного 1,6 слабоват для такого тяжелого кузова!" Автор выбирает хетч + новый. На сколько я помню алмера выпускается только классик, т.е. седан новый...
не Шумахер
павел64 писал(а):

Ну корсы там ,фиесты,неплохие можно собрать.А уж если на фьюжик жена согласна-бери канеш
тем более
http://redir.rbc.ru/cgi-bin/redirect.cgi?http://www.genser.ru/ru/news/company_news/index.php?id4=174&fm_zrbcdc=atnwstxt

У меня есть подозрение, что за такие бабки в реале ничего не соберёшь или случайно попадётся дефективный вариант-типа Корсы с мотором 1,0 или Фьюжна с 1,4 без кондишена Sad
диверсия
не Шумахер
не фьжин в полной комплектации 410стоит счас.с кондеем но 1.4 (80л)
павел64
не Шумахер
Да прям
http://www.ford.ru/ie/fusion/-/-/-/-/-/-
Берем Коре за 370,добиваем опциями на полтинник(кондюк 28200),минусуем скидку(на коре 17000),вот и получаем 400 тыщ.
диверсия
На ффклубе вспоминал ,где я тя видел,нашёл :-D
GOB
Hундай Verna за 420 с отличным автоматом будет.
Муса Джалиль
GOB писал(а):

Hундай Verna за 420 с отличным автоматом будет

Отличным от чего? 8-)
zlexx
dns4 rlzz

Последний раз редактировалось: zlexx (09 Апреля 2009 19:54), всего редактировалось 2 раз(а)
*Kostik*
еще вот пежо распродают 206е http://www.aves-peugeot.ru/models/206/

Если фиат не понравиться.
не Шумахер
zlexx писал(а):

диверсия
Попробую порекомендовать Fiat Grand Punto. В 420 тык уложишся.
Для женщин в нем есть одно неоспоримое приемущество:
Таких машин на улице мало. И твоя жена не будет себя чуствовать как будто в одинаковом платье с другими. Поверь, это для них очень важно.
Нам правда это трудно понять :grin:
Но факт остается фактом.
Можешь у нее спросить по этой теме.
Плюс и машинка сама по себе очень красивая и без "Жоры". :grin:

Что значит "нам это трудно понять?" Для меня этот фактор, видимо тоже был главным критерием покупки, у меня вызывают рвоту "машины как у всех", какими бы объективно хорошими они не были
ЗЫ Кстати, если верить участникам пунто-клуб.ру, владельцы ГП в основном, как раз мужчины, причём в массе своей поменявшие до того десяток-другой машин. Very Happy Да и нету в ГП этой женской "плюшевости" (кроме движка, конечно Sad ), очень резкие тормоза, отличные настройки руля и т.д.Из трёх женщин, к-рым я давал прокатиться две вылезли отплёвываясь, а одна была в восторге
Makc
Мне кажется 206 пыж за такие деньги идеальным авто будет.
BlackCat
Getz посмотри. TB05 сейчас стоит 396 тыр.
GOB
SMF писал(а):

GOB писал(а):

Hундай Verna за 420 с отличным автоматом будет

Отличным от чего? 8-)

Просто отличный 8-)
Авто после ЗНАЧИТЕЛЬНОГО,снижения цены,хороший выбор.
диверсия
Взял фьюжин но пока не получил,стоит 445 но обошолся 412 внем все есть. Кондей, 4 подушки,абс,мотор правда 1.4 ,музыка,центральный замок,зеркала электрические,стеклоподьемники на 2 двери,ну и много разных мелочей(вобщем последняя комплектация),а и первое ТО (на 20 тыщах)с расходниками за их счет как они говорят порядка 6500руб.
диверсия
Как я покупал форд фьюжин в рассрочку. Стоит 412500 последняя комплектация .если без скидки то 445500.
Пришел в салон на тульской сразу подошел менеджер ,хотя мне было по барабану кто им будет ,хотели фиесту но купили фьюжин. Я рассчитывал взять в кредит так как денег не хватало, он предложил оплатить 15000 руб. в залог, ну это чтобы машина не ушла, оплатил так как он сказал если банк откажет то деньги вернут .Со справкой о зарплате вышел косяк на работе пишут официальную зарплату ,а под простой письменной формой подписываться и печать ставить категорически отказались. Ну в общем выбрал я банк без справок, с нулевым процентом (как бы), им оказался росевробанк. Подал документы в салон, они переслали в банк. Через день после подачи позвонили, сказали что кредит 165000руб., на 60 месяцев с выплатой 2750руб. одобрен, поехал в салон, а мне говорят ну мало ли, что вам сказали , вам с начало надо съездить в банк когда они вас пригласят, а потом как деньги на счет придут с банка тогда и получите машину. В салоне сказали, что когда пригласят на сделку надо перед этим оплатить страховку, каско 9.99%, расширение осаго навязали 920 руб., осаго и даже не сделали скидку за без аварийную езду (даже не спросили) и оставшуюся сумму 235500 руб. Позвонили из банка только через 5 дней (правда там попали и выходные суб. и вос.), пригласили через два дня приехать к ним в 11 часов это была пятница, приехал в банк как положено в 11 часов составил все бумаги и там мне сказали что кредитный отдел форда меня обманул, сказав что 6000руб банк будет брать один раз (то есть единовременно), как оказалось, будут брать ежегодно, ну ладно бог с ними, так как в любое время можно погасить кредит без штрафа. Звоню в салон говорю ну все банк сказал что в 13.00 деньги отправлены в салон, ну думаю в субботу или воскресенье уеду на машине, не тут то было, бухгалтерия форда делает сверку раз в день в 10 часов, и в субботу и воскресенье не работают ,так что давайте в понедельник. Не в понедельник, не во вторник денег не было, хотя я разговаривал с менеджером он сказал что поговорит с кредитным отделом что бы разбирались, звоню вечером ни кто ни в чем разбирается и не думал ,хотя со слов их них я понял что они в курсе, я начал уже сам в банк звонить и уточнять где деньги ,получил номер платежки что бы они искали в форде, позвонил в форд сказал, но они сказали, что уже поздно оставим до среды, неужели дня им не хватило, что бы все проверить и позвонить в бухгалтерию. А тем временем страховка уже пять дней действует. Позвонил с утра менеджер сказал что деньги нашлись но забрать можно после 17.00 .Приехав в салон, увидел что машина еще не помыта, на мойке и осмотрел машину там было светло, но помыли как потом выяснилось ужас, облили водой и все вся в разводах., произвел осмотр по списку привезенному с собой, менеджер сказал, что я правильно делаю и всячески помогал мне. На вопрос я просил проверить регулировку фар и противотуманок, менеджер сказал что он сказал инженеру погарантии он сказал(что делать этого бесплатно не будет так как на заводе отрегулировали и он лесть не будет).И конечно на следующий день после прохождения мною тех осмотра меня завернули из за регулировки противотуманок. Приехал в салон к менеджеру он быстро все разрулил и через десять минут машина уже была готова (кстати они ее загоняли в рем. зону грязной). Второй раз на тех осмотре сказали и показали, как они отрегулировали противотуманки, одна была занижена (но квиток выдали). Из минусов еще было, уровень гура ниже минимума ,НО ни кто не долил.
Машина, в общем, не плохая первую неделю, была жесткая, потом подвеска размягчилась. Управляемость отличная, тормоза просто сказка, абс срабатывает только, когда надо. И я не понял, как форд выпускает машины без пыльника моторного отсека. И зазоры в передних дверях с палец наверно проектировщик был пьян. Антикор требуется обязательно. Противотуманки уже потеют. Из дополнительных покупок только коврики салона, но счас начали делать не оригинальные с высокими бортами с логотипом машины, встают идеально все закрывают (не сравнить с родными). И еще надо сигналку для дураков что бы пищала.
*Kostik*
диверсия писал(а):

Машина, в общем, не плохая первую неделю, была жесткая, потом подвеска размягчилась. Управляемость отличная, тормоза просто сказка, абс срабатывает только, когда надо. И я не понял, как форд выпускает машины без пыльника моторного отсека. И зазоры в передних дверях с палец наверно проектировщик был пьян. Антикор требуется обязательно. Противотуманки уже потеют. Из дополнительных покупок только коврики салона, но счас начали делать не оригинальные с высокими бортами с логотипом машины, встают идеально все закрывают (не сравнить с родными). И еще надо сигналку для дураков что бы пищала.

Я тут гдето уже писал про зазоры и ацтой в салоне. Но мне сказали что такого не может быть Smile мне просто показалось Very Happy
HuKCEP
диверсия
Заинтересовался той частью поста, где описывались проблемы с кредитом, немного потерял временную нить, сколько в итоге прошло времени между "добром" банка и поступлением средств в автосалон? И ещё вопрос, хотелось бы узнать более конкретные описания кредита этого банка, как то проценты, максимальная сумма кредита с теми же исходными данными, время рассмотрения заявки и прочее...
З.Ы. простите за оффтоп
Mr.Cold
диверсия писал(а):

Взял фьюжин

Самый ужасный выбор за эти деньги. Нужно было брать Гранде пунто. Есть последняя возможность вернуть деньги. С момента покупки нового авто у тебя есть 14 дней, что бы передумать и сдать обратно. Не губи своей супруге удовольствия от вождения.
Наблюдатель
диверсия
Грамотное решение :cool:
Makc
Цитата:

Машина, в общем, не плохая первую неделю, была жесткая, потом подвеска размягчилась.

Интересно, а что станет с подвеской через 3 месяцаConfused:
не Шумахер
диверсия писал(а):

Как я покупал форд фьюжин в рассрочку.
Ну в общем выбрал я банк без справок, с нулевым процентом (как бы), им оказался росевробанк. Подал документы в салон, они переслали в банк. Через день после подачи позвонили, сказали что кредит 165000руб., на 60 месяцев с выплатой 2750руб. одобрен, поехал в салон, а мне говорят ну мало ли, что вам сказали , вам с начало надо съездить в банк когда они вас пригласят, а потом как деньги на счет придут с банка тогда и получите машину. В салоне сказали, что когда пригласят на сделку надо перед этим оплатить страховку, каско 9.99%, расширение осаго навязали 920 руб., осаго и даже не сделали скидку за без аварийную езду (даже не спросили) и оставшуюся сумму 235500 руб. Позвонили из банка только через 5 дней (правда там попали и выходные суб. и вос.), пригласили через два дня приехать к ним в 11 часов это была пятница, приехал в банк как положено в 11 часов составил все бумаги и там мне сказали что кредитный отдел форда меня обманул, сказав что 6000руб банк будет брать один раз (то есть единовременно), как оказалось, будут брать ежегодно, ну ладно бог с ними, так как в любое время можно погасить кредит без штрафа. Звоню в салон говорю ну все банк сказал что в 13.00 деньги отправлены в салон, ну думаю в субботу или воскресенье уеду на машине, не тут то было, бухгалтерия форда делает сверку раз в день в 10 часов, и в субботу и воскресенье не работают ,так что давайте в понедельник. Не в понедельник, не во вторник денег не было, хотя я разговаривал с менеджером он сказал что поговорит с кредитным отделом что бы разбирались, звоню вечером ни кто ни в чем разбирается и не думал ,хотя со слов их них я понял что они в курсе, я начал уже сам в банк звонить и уточнять где деньги ,получил номер платежки что бы они искали в форде, позвонил в форд сказал, но они сказали, что уже поздно оставим до среды, неужели дня им не хватило, что бы все проверить и позвонить в бухгалтерию.

Бред какой-то...Добрым словом вспоминаю МДМ-банк, в течение 2-х часов одобривший мне кредит и девочку -кредитчицу посоветовшую мне оформить кредит в $, отчего, с учётом падения оного я практически ниччего не переплатил Very Happy Процедура получения кредита после одобрения выглядела так: пришёл с манагером к девушке, она выписала гарантийное письмо банка, я пошёл в кассу, оплатил деньги-и всё, машину можно было забирать.Три часа на всё про всё, с учётом сдачи старой машины по трейд-ину...
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ