Mike93 писал(а):Я, пытаюсь донести до вас истину (азы электротехники). Но это очень неблагодарный труд! Одного мужика за это приколотили к кресту гвоздями. Хотя, он претендовал на большее. Я, всего лишь пытаюсь донести до вас неполученные в школе, или другом учебном заведении, знания . Стараюсь делать это тактично и вежливо.
У меня видимо была своя, особая, электротехника...
Проектирование и производство РЛС, я уже лет 13 как от этого отошел, но закон Ома не забыл, как и многие другие вещи, при необходимости могу вспомнить. Железячки которые спроектировал, попали куда следует, после чего, меня 5 лет никуда не выпускали - это что бы не отвечать на возможный вопрос о моем отношении к учебе...
Я остаюсь при своем мнении, на большинство так сказать бытовых установок автозвука, конденсатор не нужен, при условии НОРМАЛЬНОГО функционирования генератора, аккумулятора и проводки , сечение которой подобрано с учетом нагрузки и длинны от источника до потребителя!
На счет вежливости и тактичности, мы тут все юморные и не обидчивые... так что можно и по простому