Страница 1 из 2
Маринер
Gloom
Ну так они и работают на системах с лапшой вместо питания...
но гораздо дешевле и эффективнее положить нормальное питалово..
Вадя™
ИМХО, не совсем корректно смоделированы условия, и в таком частном случае вполне могли быть получены такие результаты.
Кроме всего, просадка первички , и чо?
еще надо ее увязать с улучшением звука.
Снова ж таки имхо, тема раскрыта неполностью.
Маринер
Вот Вадь и написал бы им "туда", а то я в этих "елистрических" делах не мостак, мягко говоря Smile , как то больше на конечный результат ориентируюсь.
Vitalij
Опять БАЯН завели? 8-) Новый год не в угар пошел? Shocked
На самом деле чуваки всё правильно сделали и получили правильный результат 8-) Но ИМХО Gloom прав 8-)
Кстати чуваки нислова про качество звука, а лишь про просадку на контактах уся, что ИМХО существенного рояля никакого не играет...
Вадя™
Максим, да ну их..
Всё равно субьектив то ...
каждый ставит как са считает нужным.
Чем не лю те форумы, что если вопрос ставят конкретно- ответа как правило нет.
Хотя именно на блюзе с интересом читаю высказывания некоторых ребят
Маринер
Vitalij
если про тему на блюзе, то тут надо понимать то, что человек создавший эту на блюзе, является тех. редактором в СМ. А СМ ооочень коммерциализированный и популяризированный журнал...кушать им надо, от продаж живут они. Хоть я Феликса и уважаю, но СМ нет.
А тут я ради прикола эту темку выложил...т.с. что бы народ местный видел, что на профильных эту хрень тоже обсуждают.
Вадя™
надо бы им подлить масла в огонь..пусть пообсуждают, что в машине наряду с просадками напряжения есть и выбросы...
петлю регулирования и перерегулирования по РН никто не отменял
с ними они как предлагают бороться? Smile
Vitalij
Маринер
Я прикололся 8-)

А еще прикалываюсь тут
http://www.badshops.ru

А сегодня тут http://www.mvideo.ru прикалывался над расширенной гарантией для Тошибы 8-)

Вадя?
ага - это тема... А еще некоторые типы РН умеют и "шуметь"...
Mike93
Не надо умничать. Конденсатор нужен. Время заряда его определяется сопротивлением проводов, а разряда -сопротивлением нагрузки, сопротивлением проводов ,при этом, можно пренебречь.
Gloom
Mike93 писал(а):

Конденсатор нужен.

на лапше вместо силовой проводки... и когд акум уже совсем дохлый..
Mike93
Вообще меня удивляет стремление некоторых людей превратить свое средство передвижения в музыкальный салон, особенно удивляют те кто своей музыкой заставляют дрожжать стекла в домах, и это на 5 этаже! Очень часто езжу один на большие расстояния и всегда включаю музыку, очень помогает, не так скучно ехать. Штатной магнитолы, при этом достаточно. Слушать громкую музыку 10-12 часов было-бы невыносимо.
#МиХа#
Mike93
у каждого своё отношение к чему-либо)
если те штатной магнитолы хватает, то зачем спрашивается
ты эту ветку читаешь..??? Confused
Gloom
Вадя™
#МиХа#
+1.
Mike93
почему громкую? многие стремятся к качеству.
Чтож до громоксти, то на высоких скоростях, чтоб перекрыть шумы в наших машинках, как ни крути, штатной ГУ ну никак.
Про качество вообще необсуждаемо в таком режиме.
Rivet
Нормально все на высоких скоростях от ГУ 8-)
Вадя™
Rivet
на какой машине? Smile
Rivet
Вадя? писал(а):

Rivet
на какой машине? Smile

На серебристой... Smile

Вообще, конденсатор нах, толстая сила, не большое увеличение емкости аккумулятора, нормальное состояние генератора, проводки и клемм, и в первую очередь определится, для кого это все делается, для себя любимого, или пугать бабушек у подъезда!
Вадя™
Rivet
или чего то не догоняю. или...
про конденсатор...запас по усилкам, и нах те кондеры..а на максимуме любой усь будет гнать фуфель
Rivet
Вадя? писал(а):

Rivet
или чего то не догоняю. или...
про конденсатор...запас по усилкам, и нах те кондеры..а на максимуме любой усь будет гнать фуфель

Мне лично он нах не нужен! Совершенно!
Не говоря про то, что максимум для меня, это процентов 35-40 от возможностей уся!

ИМХО, деньги на конденсатор лучше пустить на провода, клеммы и колбы!
Mike93
Я, пытаюсь донести до вас истину (азы электротехники). Но это очень неблагодарный труд! Одного мужика за это приколотили к кресту гвоздями. Хотя, он претендовал на большее. Я, всего лишь пытаюсь донести до вас неполученные в школе, или другом учебном заведении, знания . Стараюсь делать это тактично и вежливо.
Rivet
Mike93 писал(а):

Я, пытаюсь донести до вас истину (азы электротехники). Но это очень неблагодарный труд! Одного мужика за это приколотили к кресту гвоздями. Хотя, он претендовал на большее. Я, всего лишь пытаюсь донести до вас неполученные в школе, или другом учебном заведении, знания . Стараюсь делать это тактично и вежливо.

У меня видимо была своя, особая, электротехника...
Проектирование и производство РЛС, я уже лет 13 как от этого отошел, но закон Ома не забыл, как и многие другие вещи, при необходимости могу вспомнить. Железячки которые спроектировал, попали куда следует, после чего, меня 5 лет никуда не выпускали - это что бы не отвечать на возможный вопрос о моем отношении к учебе...

Я остаюсь при своем мнении, на большинство так сказать бытовых установок автозвука, конденсатор не нужен, при условии НОРМАЛЬНОГО функционирования генератора, аккумулятора и проводки , сечение которой подобрано с учетом нагрузки и длинны от источника до потребителя!

На счет вежливости и тактичности, мы тут все юморные и не обидчивые... так что можно и по простому Very Happy
Mike93
У меня с чувством юмора все OK! Надеюсь, Вы это заметили. Думаю, конденсатор нужен. Что бросили свои железки делать?
Rivet
Mike93 писал(а):

У меня с чувством юмора все OK! Надеюсь, Вы это заметили. Думаю, конденсатор нужен. Что бросили свои железки делать?

Никакой необходимости в конденсаторе сменив несколько усилителей и при построении разных систем не обнаружил...В том числе и проблем с морганием света.

Оговорюсь сразу, кузов новой иномарки.. усилители разные, и достаточно мощные.

Бросил... а много ли кому это было нужно в 93-95 году?
Базы данных на Фоксе и Кларионе приносили больше 8-)
Ruff
Смотря какую музыку слушать, вот если это электронная колбасня типа бум-бум, которую и музыкой то назвать трудно, с неестественными басами, то кондер мож все таки надо, ибо много пиков, чтоб громче бумкало=блольше бабок у подъезда напугалось==больше стекол тряслось.
А если нормальную инструментальную слушать, то толстые силовые кабели рулят без всяких там кондеров.
Стартер при пуске в пике тоже дофига ампер требует, а вы там видели конденсатор когда-нибудь?
А 1000-2000р и больше уплаченые за сомнительную железку величиной с огнетушитель лучше потратить на усилитель более высокого класса или еще чего нибудь польза от чего очевидна.
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ