CaHbI4-komi
На форуме 17 лет
Имеется ВАЗ 21099 в нём магнитола Elenberg
спереди 13см Pioneer коаксиалы в ВП, сзади Блины. Звук чё-то совсем не прёт. Есть мысль начать строительство системы с покупки ГУ ценой до 6 тыс, желательно c USB и чтоб звук рулился, ну там фильтра, эквалайзер.
А также компонентных динамиков 16 см в подиумы, и подключить их к ГУ. Динамики до 3 тыс. Ещё вопросик сколько нужно вибры на передние двери, и будет ли от всего этого приход по сравнению с текущей системой. Блины и коаксиалы естественно выкину. Слушаю рок, металл. Хватит ли баса от 16 см на первое время? :cool:
Маринер
На форуме 20 лет
приход от плана бывает.
в остальном мысли правильные. вибры нужно 1/2 листа бимаста на дверь, можно чуть больше положить...
CaHbI4-komi
На форуме 17 лет
Вот думаю если магнитолу подключить мостом прокачает динамики?
Маринер
На форуме 20 лет
CaHbI4-komi писал(а):Вот думаю если магнитолу подключить мостом прокачает динамики?
да ты провокатор
DW
На форуме 17 лет
CaHbI4-komi писал(а):если магнитолу подключить мостом
Нормальные магнитолы уже включены мостом, похоже что голову таки фтопку!
Маринер писал(а):да ты провокатор
CaHbI4-komi писал(а):Слушаю рок, металл. Хватит ли баса от 16 см на первое время
ИМХО хватит.
CaHbI4-komi писал(а):и будет ли от всего этого приход по сравнению с текущей системой
Возможно, даже больше чем от замены головы. Но в твоем случае все равно голову фтопку.
CaHbI4-komi
На форуме 17 лет
Gloom
Chip 'n Dale типо)))
На форуме 22 лет
DW
На форуме 17 лет
Говорят, что сони в последнее время испохабились, так что не знаю, советовать ли ... У меня соня древняя, читает все самодельные CD-R и CD-RW диски, на кочках не прыгает. Тюнер слабоват, нужна хорошая антенна. Вход для джойстика - это плюс, можно вместо него приделать кнопки на руль. Вскрытие аппарата показало не очень-то хорошую конструкцию, например плата сделана из гетинакса (жалко что ли текстолита???). Футлярчик от панельки сломался в первый де месяц, но сама панелька жива, хоть и много раз ронялась.
Звук без претензий. На 13-см динамики хватает, а толкать блины и 16-см ИМХО уже слабовато. Если ввалить хорошенько громкости, начинает похрипывать. Зато с усилителем играет гораздо лучше! Если использовать встроенный кросовер для сабвуфера, то настройки скудные и толком ничего не сделаешь.
Короче, для неискушенных.
У знакомого соня из GT-серии, он доволен. Замечен прикол - у него при снятии панельки радио или диск продолжает играть, а у меня все выключается!
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ