Ябы советовал... усил. замок..
А я бы нет,так как уже обломался один раз на этом!
Усиленный замок зажигания (Типа провернуть его отмычкой нельзя)
Хех... скромности вам не занимать... реклама реклама и ещё раз реклама...
Что за 100 руб.. или у вас за 10000руб.. установка сигналки.. её отключат за одно и тоже время...
В сервисах.. включая ваш (В этом я уверен) вникать и прислушиваться к пожеланиям клиента не кто не будет.. Я понимаю что вы рады содрать побольше денег.. сказав что установка будет проста эксклюзивная... но этого не может быть.. хотя бы по тому что.. все провода.. находятся в штатных местах.. блок сигналки вы можете прятать сколько угодно... и как механическая защита.. сирена проста разбивается.. и сиди себе отключай.. вернее как вы сказали запитывай нужные цепи..
Вот кажись вчера угнали очередной Бентли... не спутниковая сигналка не помогла.. не видео наблюдение
Так что сигналка от наркоманов... миханичаская защита от не профессиональных угонщиков.. ну а если серьёзно заниматься защитой.. то эт только самоделки...
Если человек ставит сам, то он либо любопытен, либо хочет съэкономить денег считая что его разведут на сервисе. В первом случае человек не обладая знаниями поставит просто и по инструкции, а значит взлом сигналки будет так же просто.
[:]////[:] Сколько уже можно про одно и то же? Есть даже специальная ветка где все уже давно разжевали.
Я ставил сам с другом чтобы и сэкономить и мне это интересно, за 150 у.е. мы поставили сигналку с пейджером, в салоне с меня запросили 260 у.е. Как говорится, почувствуйте разницу! Блок сигналки мы зарыли глубоко в недрах торпедо, все провода замотали изолентой, так что никто там ее выковыривать не будет. В системе еще есть один аккумулятор который питает ЦЗ, сигналку и память магнитолы. А через год еще и Mul-T-Lock на коробку. И все равно считаю сто этого недостаточно!
Ну найдете Вы блок сигнализации, будет у Вас схема. А дальше то что. С чего вы решили, что авто заведется отключив блокировки сигнализации?????
С чего Вы решили что сигнализация включает блокировки?????
А с чего Вы решили, что я должен здесь всем выложить в падарок мэтоды и цепи блокировок.
Ну угнали Бентли, ну и что. Вы хоть понимаете для чего их угоняют???
Владельцы тоже ведь понимают, что такой авто не продать, даже на запчасти. Спутниковая там или видеонаблюдение - это ведь со слов журналюг пиарщиков, комуто надо рейтинги поднять, комуто обосрать противоугоннные системы. Простые ламеры слушают развесив уши и трепятся в чатах за пивом.
Если я хорошо разбираюсь в электрике, то собирать и ремонтировать компьютер я не хочу, я обращаюсь в другу системщику, даю ему денег, после ставлю литр Хеннеси. Сам работаю на сервисе зарабатываю деньги на комп. Или другой пример, положил на кухне плитку 6кв м. мелкая 10*10, работал 7 дней, пришел профи посмотрел похвалил и сказал что сделает такую работу за два дня. Вот я и посчитал, а стоит ли тратить время, если можно заработать на своей работе и оплатить работу плиточника.
Меня больше всего коробит, когда чел ставит сам и спрашивает - а почему на концевики два провода плюсовой и минусовой триггер, а какой у меня кноцевик на ВАЗе, если минусовой то куда подключать плюсовой. Что такое реле и какие контакты куда. Разжевывать все это надоедает, а не будешь, наставят так что потом угонят или вскроют, сигна не пикнет. Обосрут все сигналки и всех установщиков.
положил на кухне плитку 6кв м. мелкая 10*10, работал 7 дней, пришел профи посмотрел похвалил и сказал что сделает такую работу за два дня. Вот я и посчитал, а стоит ли тратить время, если можно заработать на своей работе и оплатить работу плиточника.
Оч просто.... от куда я это знаю... я сам машины продаю... Хондя... Так вот.. купив ХОнду Аккорд.. вы её не застрахуете без спутниковой сигналки.. А это значит.. если вы захотите КАСКУ то вас пошлют... если вы захотите купить авто в кредит.. вас тоже пошлют...
Ну а потом.. в подобных салонах которые торгуют бентли.. при покупки авто.. там уже всё установлено.. и механическая защита.. и спутниковая сигнализация... Вам только остаётся выбрать двигатель и обивку салона...
Блок можете выкинуть.. и искать я его не буду.. просто отключу реле - прерыватель от этого самого блока.. который вешается на + от замка зажигания...
А я об этом и говорю... сигналка не включает не какие блокировки.. кроме той что я уже описал.. реле прерыватель на + от замка зажигания..
Ну а потом.. в подобных салонах которые торгуют бентли.. при покупки авто.. там уже всё установлено.. и механическая защита.. и спутниковая сигнализация... Вам только остаётся выбрать двигатель и обивку салона...
Если вы захотели нормальный комп.. то не в одном магазине или где то ещё.. вам не соберут по настоящему мощную машину...
Попадая к таки "профи" как вы! Которые стуча себя в грудь.. и орав что я весь такой великий и могучий.. знаю всё и вся.. Делали откровенную лажу..
Я Вас прекрасно понимаю. Возраст, молодость, хочется самоутвердится, вроде как авторитет.
а в области защиты авто от угона ч работаю более 10 лет
Вы наверно слышали про поляризованные реле.
Вы хоть поняли о чем речь?????????
Есть сайт моей бывшей работы
Мне ведь на клаве настучать на Вас - как на прыщавого юнца ничего не стоит
Не повезло вам с электриками, так по Вашему все сервисы и электрики гавно, - давайте все делать сами, а что не ясно спросим у таких же как мы, они ж больше подскажут чем профи долбанные с тех же лажевых сервисов.
Я как "сказочник" Вас к себе не жду, лично Вам советов не дам, потому как Вы и так все знаете без меня, а что не знаете спросите у таких спецов вроде Вас.
Поверьте с высоты своего образования и опыта работы, я все же знаю про электрику авто больше Вас.
Но если Вам не нужна моя помощь так и не читайте все это, просто игнорируйте. Пишите свои посты, Вас Же больше послушают.
Есть сайт моей бывшей работы www.expertauto.ru ,
VN писал(а):
Я Вас прекрасно понимаю. Возраст, молодость, хочется самоутвердится, вроде как авторитет.
Ну на роли зэков я не претендую.
Вы просто влезли в мою тему.. и стуча себя в грудь.. сказали что всё это лажа...
я например в электрике не очень силён...
Передергиваете опять же.Про поляризованнойе реле, причем здесь инно, на наши авто его что нельзя поставить чтоли, или стоимость в 30руб это дорого.
Дочери моей уже 25 и занимается она профессионально созданием сайтов
На счет схем Вы ошибетесь, потому что в электрике не очень сильны. У меня на рабочем месте нет схем ВАЗов. Вы же взрослый мальчик и наверно не держите у себя на столе букваря. Подумайте головой какие могли быть схемы на иномарки в 95-96 годах.
Вы наверно не знаете, что на современные авто зарубежный производитель не открывает никакой информации в течении трех лет с начала производства этого продукта. Да и далее дело обстоит не лучше в течении 5-7 лет. Откройте схему в книжке что продаются в магазинах прикинте возможное количество проводов по этим схемам, а потом снимите панели в ногах у этой иномарки, что Вы смотрели схему. Посмотрим ответ. Да и просто сколько можно найти схем автомобилей производства после 2000 года.
Тема создается для того чтоб в нее влезали. Слова "лажа" я не говорил, не надо ерничать и передергивать смысл. А вот в том что Вы не правы это я постарался убедить читающих тему. А поскольку Вы в категорической форме заявили что авто запуск помощь угонщику, то по меньшей мере не владеете тем вопросом что хотите вынести на обсуждение.
А вы что либо еще кроме антикора знаете про моё бывшее мемто работы. Я так к антикору вообще не имел отношения.
При взломе замка... цепь от замка зажигания будет замкнута... реле не будет препятствовать проходу тока, энергии, эээ, вольт, ампер ну и как там ещё..
Ну должен заметить.. что для человека занимающимся профессионально веб дизайном... это очень слабовато...
Конечно окуратненько.. но не более того..
Другой пример. специально для вас.
Погорел 1 конденсатор в "мозгах" авто .. тобеж в главном блоке управления...
У вас как у специалиста есть 2 варианта.. послать владельца за новым.. и установить его за 1 час.. или копаться весь день... ища какой именно перегорел.. и с микроскопом выпаивать его...
Всё поро всё.. заработаете одни и теже деньги.. но для владельца авто.. 1 вариант значительнее затратние..
Что вы выберете? 1) Копаться весь день за 3000 руб.. 2) или скажете что он не подлежит ремонту... и пошлёте за новым... установите за 1 час.. и успеете принять ещё 5 человек
Эти самые сигнализации я своими руками устанавливал.. и поверти мне.. я знаю о чём я говорю...
Сигналка с авто запуском.. отключает имобилайзе.. так как чип устанавливается в имобелайзер (он получается всегда отключён) для того чтобы авто могло завестись без ключа зажигания.. А если этого чипа не было бы.. тогда бы имобелайзер не дал бы завести авто...
Про реле прерыватель читайте выше.
1. ключем с чипом.
2. разбиранием авто для поиска в его недрах второй дополнительной рамки с вторым чипом, а далее можно завестись и без ключа как Вы пишите.
ВЫ НАВЕРНО ПРО ТАКУЮ УСТАНОВКУ И НЕ СЛЫШАЛИ ХОТЯ ЭТИ САМЫЕ СИГНАЛИЗАЦИИ СВОИМИ РУКАМИ И УСТАНАВЛИВАЛИ.
ПРО РЕЛЕ ПРЕРЫВАТЕЛЬ ЧИТАЙТЕ ВЫШЕ.
Про антикор. Вот когда Вы все это оборудование приобрететё о чем писали выше. То задумаетесь - денег вложил не слабо, наверно они как то отбиться должны. Вот тогда посмотрим и на Ваши цены и на очередь в Ваш гараж. Так как там делают антикор и как ведут обслуживание в гарантийный срок, вряд ли еще пара таких сервисов по антикору найдется. За цены спорить не буду, не сравнивал.
Верю что с помощью конпрессора обоссать машину РАС-СТОПОМ можно дешевле. Будет ли это качественным антикором не скажу. Не специалист.
Все зависит от авто, т.е. сложности его, года выпуска, доступности элементов, работал ли я раньше с ним или нет, работал раньше с этой сигнализацией или нет.
Хитрая установка это как правило машина на два дня и более.
Если имеется ввиду наш отечественный авто, то в зависимсости от заявленых пожеланий день минимум.
Эти работы подразумевают сигналку с дополнительной блокировкой двигателя.
Если по отдельности то
блокировка - 5-9 р/часов.
сигналка 6-16 р/часов.
Некоторые секретки у меня уже собраны.