Страница 1 из 1
Ken13
Интересно, есть ли статистика: сильно ли снижается риск угона авто, если на стеклах выгравированы уникальные номера?

А также насколько сильно может помочь этот патч, если авто, не дай Бог, угонят?...тьфу...тьфу...тьфу
av-antonov
У меня нанесена маркировка Литекс...Но при желании думаю, что её спокойно можно заполировать с любой поверхности. Ставил 5 лет назад.....стадный рефлекс.
ZaSKaR
Тема баян! На разборку такая тачка наврятли пойдёт,а на продажу может!
Хотаб
Karzhimant писал(а):

Тема баян! На разборку такая тачка наврятли пойдёт,а на продажу может!

му@@@@даки из фирмы Литэкс на стеклах пескоструем выбивают а на корпусных деталях фломастером (и типа видать токо в ультрафиалете если кто-то вдруг посветит). Так вот стирается через год с небольшим все енто дело :grin: . Я сделал но уже разачораовался.

P.S.а на пост скажу - если у вас в области на сверке номеров проверяют маркировку на стеклах и фарах - ЛИТЭКС есть гуд (у нас проверяют, у меня раз даже менты на дороге проверили)

P.S. но! у дядьки недавно угнали семерку с маркировкой, мех. блокировкой. А это не есть гуд
Ken13
Не, не проверяют.

Собственно, езжу с такой маркировкой (машину взял с рук), а каким образом она была нанесена-черт его знает. Просто интересно, какой бонус от угона я имею Very Happy

Машинку мою вскрывали в городе уже-писал как-то на этом форуме. Была открыта пассажирская дверь. В бордачке полно CD-ни один не тронут...воообще ничего не тронуто и повреждено. Под рулем штырь стоял. ...Нет, я конечно понимаю, что это не маркировка привела в трепетный ужас возможных угонщиков или пионеров, но....
Хотаб
Ken13 писал(а):

Просто интересно, какой бонус от угона я имею Very Happy
....

никакого. Токо уповай на то что при угоне, если они захотат продать машину перебив номера им надо будет поменть стекла и фары. Ну типа ты вот так отомстил дядькам-угонщикам, зарядив их на бапки Very Happy

Ken13 писал(а):

что это не маркировка привела в трепетный ужас возможных угонщиков или пионеров, но....

их привел в трепет штырь под рулем
Ken13
А самое интересное, что потом около соседнего кабака эти морды смотрели вслед уезжающему мне. Уверен, что это были они. 3 дятла и 1 баба протокольного типажа вместе пристально смотрели. Меня не было 10 минут. Больше некому....А ведь предъяву не кинешь. Доказательств нет.
Salaga
У меня есть такая. И на стеклах (похоже травлением), и на дверях, и на стойках, и на крыльях (как бы фломастером, но за 7 лет ни хуя ни стерлось - все отлично видно). Может где ещё есть - я не искал. И на задних боковых стеклах лэйблы - типа "Противоугонная маркировка и т.д..."
Делал не сам. Сам бы не делал. Потому, думаю, фигня это.
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ