Добрый день!
На официальном вазовском сайте на всех фотографиях автомобили Приора с противотуманными фарами, выглядит это красиво (и является удобным на практике). Однако в "исполнениях" на том же сайте я не нашёл указания, что Приоры комплектуются "противотуманками". Недавно видел у товарища новую Приору - в ней тоже нет противотуманных фар. Кроме того - нет и подогрева сидений!!!
Неужели нельзя было заложить такие необходимые мелочи в комплектацию!?
Я держу машину на открытой стоянке (как и миллионы соотечественников), страна наша холодная и садиться в машину при 20 градусном морозе - не есть приятно без подогрева сидений.
Тем более что всё это уже есть на младших моделях завода, а цена Приоры уже почти сравнялась c недорогими иномарками где все это есть и есть сверх этого зачастую есть и кондиционеры, и кое-где АБС и штатная магнитола.
Кроме того - бортовой компьютер на Приоре выдает меньше параметров чем стандартный компьютер, который стоит у меня на 2115. На той же 2115 есть и задние противотуманные фары, на Приоре же, как я понял, их тоже нет.
Обидно за такие мелочи, тем более что я собрался было менять свою 2115 на Приору, но такие детали не очень располагают и говорят о невнимании завода к потенциальным покупателям.
Кто-нибудь знает - есть ли планы устанить эти недостатки в ближайшее время (если можно - укажите - как скоро)