Страница 1 из 1
wwwasa
Скажите, пожалуйста, после включения вентилятора при трогании с места, нада подгазнуть, иначе заглохнет двигатель. Почему? Что надо сделать, чтобы этого не наблюдалось??? Sad
Паулюс
wwwasa

Открутить правую панель бороды. Посмотреть версию ПО на ЭБУ.
Увидеть там I205DМ53. Улыбнуцца. Теряя тапки перешить эту бяку на что то вменяемое.
GVG
wwwasa
Контроллер/прошивка какие, пробег. Что на машине есть (гур? кондей?)
P.S. не успел Wink
Servikt
Оооо, как мне это знакомо!!!! Матов-то было... Smile
wwwasa писал(а):

Что надо сделать

Искать в своем городе спецов, и спрашивать у них, знаомо ли им имя Паулюс - если нет, искать дальше.. Как найдешь - заливаешь у них его прошивку и ездишь на кардинально другой машине, и радуешься.
Я что-бы в городе тронуться, до 2,5 тыщ обормотов летом разгазовывал.. Сейчас я могу вообще газ не трогать - просто сцепу отпускать.
wwwasa
Спасибо всем, кто откликнулся на мою проблемму!!! Обязательно посмотрю, сегодня, какой у меня блок и что написано. Приятно осознавать, что не остаешься без внимания, на Вашем форуме я впервые, спасибо!
wwwasa
GVG писал(а):

wwwasa
P.S. не успел Wink

Ну, в общем посмотрел...
На блоке написано:
21124-1411020-31
59 4 84105 0606 0481309 А205DM53 12V
Прикольно, а что это значит?

Авто у меня без ГУР, без конд-ра, пробег 33 000 км., возраст 1 год и 3 мес.
Artecom
wwwasa писал(а):

На блоке написано:
21124-1411020-31
А205DM53

Это значит, то, что написал тебе Паулюс

Вобщем банальный и всем известный косяк завода с прошивкой. Далее выбор за тобой Smile
Паулюс
wwwasa писал(а):

GVG писал(а):

wwwasa
P.S. не успел Wink

Ну, в общем посмотрел...
На блоке написано:
21124-1411020-31
59 4 84105 0606 0481309 А205DM53 12V

Авто у меня без ГУР, без конд-ра, пробег 33 000 км., возраст 1 год и 3 мес.

@@@@@@@@@@@@
это значит кривая заводская калибровка.
Посмотри мой первый тебе ответ -как думашь я случайно версию ПО угадал? Первая буква -это производитель блока -она нам не нужна А или I -это Ителма и Автэл. Изделия идентичны.
Artecom
Паулюс
Привет, Павел! Не успел немного Smile
GVG
wwwasa писал(а):

http://www.autolada.ru/viewtopic.php?p=2046779#2046779
Паулюс
wwwasa

Только вот что. Если тебе это будут лечить -то обязательно на месте проверь -ушёл ли трабл. Дабы не платить за пустые обещания -это первое
Второе -если заменят прошиву на третью серийку -присмотрись -там появится проседание оборотов на сбросе ниже заданных. Ну то есть в твоём случае как ни крути -надо что то тюнинговое искать....
А ещё у тебя когда нанейтралке катишься -оборотики высоковаты -верно? А при переключении передач сброс неадекватный -с полвисаловом.
Во как плохо мы живём. :-D
wwwasa
Паулюс писал(а):

wwwasa

Только вот что. Если тебе это будут лечить -то обязательно на месте проверь -ушёл ли трабл. Дабы не платить за пустые обещания -это первое
Второе -если заменят прошиву на третью серийку -присмотрись -там появится проседание оборотов на сбросе ниже заданных. Ну то есть в твоём случае как ни крути -надо что то тюнинговое искать....
А ещё у тебя когда нанейтралке катишься -оборотики высоковаты -верно? А при переключении передач сброс неадекватный -с полвисаловом.
Во как плохо мы живём. :-D

Да!!! ОПЫТ не пропьёшь Very Happy именно так все и происходит! На нейтралочке катишься, обороты высоковаты, останавливаешься - нормализуются... А про провалы так это вообще как в воду глядишь...
А самому покавыряться получится, для общего развития? Что надо прикупить для этого. Пусть даже будет дороже, чем к кому то приехать, да прошиться.
wwwasa
GVG писал(а):

wwwasa писал(а):

http://www.autolada.ru/viewtopic.php?p=2046779#2046779

А вот на этой ссылке написано Евро 2, а у меня - 3??? Sad
GVG
wwwasa писал(а):

а у меня - 3???

Кто сказал? вторая лямда стоит?
wwwasa
GVG писал(а):

wwwasa писал(а):

а у меня - 3???

Думаю нет...
второй датчик, если не ошибаюсь, за катализатором должен быть?
Из под капота не видел...
wwwasa
GVG писал(а):

wwwasa писал(а):

а у меня - 3???

И еще, а адсорбер на е2 должен быть???
wwwasa
GVG писал(а):

wwwasa писал(а):

а у меня - 3???

А на евро 2 адсорбер может стоять???
Паулюс
wwwasa

е2 у тебя. Одна лямбда и адсорбер обязательно.

А самому покавыряться получится, для общего развития? Что надо прикупить для этого. Пусть даже будет дороже, чем к кому то приехать, да прошиться.
""""""""""""""""""СТП321 с картами от Эммибокса и к -лайн адаптер. Логгер.
И где то прикупить понимание работы системы Very Happy . Потом логично можно найти почему там так происходит.
wwwasa
Паулюс писал(а):

wwwasa

е2 у тебя. Одна лямбда и адсорбер обязательно.

""""""""""""""""""СТП321 с картами от Эммибокса и к -лайн адаптер. Логгер.
И где то прикупить понимание работы системы Very Happy . Потом логично можно найти почему там так происходит.

Ну, прикупить - хорошо сказано, уважаю людей с чувством юмора, а на счет понимания работы системы - это дело поправимое, мы все когда то делали первые шаги, произносили первые слова, главное желание и, впринципе, необходимость... Вопрос: А что такое СТП 321???
Заранее спасибо Very Happy
Паулюс
wwwasa

Это лучше на профильный форум -слишком спецово всё это.
У меня в подписи.
Если в итоге будет тяжко -я тебе шепну игиде собака зарыта с етим багом -там всё скучно и просто. Ну когда разберёшься конечно Smile
wwwasa
Паулюс писал(а):

wwwasa

Это лучше на профильный форум -слишком спецово всё это.
У меня в подписи.
Если в итоге будет тяжко -я тебе шепну игиде собака зарыта с етим багом -там всё скучно и просто. Ну когда разберёшься конечно Smile

СПАСИБО!
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ