Страница 1 из 12
DerDen
.. посмотреть на Санта Фе да на Тушкана, ибо ищу внедорожник к весне .. и в ужасе уехал через полчаса.. ну ладно я понимаю санту в этом кривожопске нашем собирают, но Тушкан корейской сборки меня просто убил.. я раньше не верил в реплики что на хундаях плохой пластик- теперь убедился- пластик что на санта фе классик. что на тушкане- отстоище дешевое.. более менее мягкие материалы присутствуют только на хундай тибурон Confused
рули какие то тонкие как сопли, эргономика -ужоснах все кнопки квадратные, об заусенцы на ручке открывания двери жена чуть руку не порезала.. не гражадне, имхо кроссовер то классом выше чем мой фьюж считается, я ждал и материалов оттделки соответствующих- а то что я увидел в реале- это слезы вообще.. отделка фьюжа по сравнению с тушкановской- бизнес класс Confused

вобщем тема хундая для меня закрыта отныне, а так расчитывал на относительно недорогой полноприводный аффто :ooo:
*Kostik*
DerDen Я тебя понимаю, сам помню отписывал про это, тему убили. В тибуроне действительно нормально, у приятеля тибурон, там совсем другой уровень.
Наблюдатель
DerDen писал(а):

.. посмотреть на Санта Фе да на Тушкана, ибо ищу внедорожник к весне .. и в ужасе уехал через полчаса.. ну ладно я понимаю санту в этом кривожопске нашем собирают, но Тушкан корейской сборки меня просто убил.. я раньше не верил в реплики что на хундаях плохой пластик- теперь убедился- пластик что на санта фе классик. что на тушкане- отстоище дешевое.. более менее мягкие материалы присутствуют только на хундай тибурон Confused
рули какие то тонкие как сопли, эргономика -ужоснах все кнопки квадратные, об заусенцы на ручке открывания двери жена чуть руку не порезала.. не гражадне, имхо кроссовер то классом выше чем мой фьюж считается, я ждал и материалов оттделки соответствующих- а то что я увидел в реале- это слезы вообще.. отделка фьюжа по сравнению с тушкановской- бизнес класс Confused

вобщем тема хундая для меня закрыта отныне, а так расчитывал на относительно недорогой полноприводный аффто :ooo:

Единственное,что правда это пластик,а про заусеницы и эргономика это откровенный бред..Еще стоило бы посмотреть пластик на других новых паркетниках,очень недалеко ушел...Думается эта тема без реального посещения,а так 8-)
MEPHI_Aahz
DerDen
посмотри Х-Трейл и сравни спортаж с тушканом.
egors
DERDEN-- сьездий и найди мягкий пластик в Mitsubishi Grandis или L200..
MIK1982
Наблюдатель писал(а):

Еще стоило бы посмотреть пластик на других новых паркетниках,очень недалеко ушел...

Лексус RX, Рав4 тоже плохой пластик Smile Smile Smile Smile
DerDen
Наблюдатель писал(а):

Единственное,что правда это пластик,а про заусеницы и эргономика это откровенный бред.

а мне вот кажется что бред-это квадратные кнопки управления климатом

то что у вас не было заусенцев на ручках- значит повезло, удачный экземпляр попался
Rivet
Я не знаю куда ты пихал руки, и зачем бился головой об панели, если использовать машину по назначению, никаких проблем нет!

Наблюдатель +1
Видимо навеяло компотом из еловых веток.

Вот Дискавери 3 платик дерьмо, при прогреве салона трещит как 9-ка, и ручки в руках хрустят.

Рав4 нах, попробуй загрузить в багажник 150 кг разом!
Жалкое зрелище... душераздирающее зрелище(с)Ослик И-А
DerDen
Rivet я писал про тушкан и санта фе классик.. насколько я знаю ты не являешься обладателем ни той ни другой машины.
мим
DerDen
Ошибаешься, у него как раз Классик Laughing
maxred
мим писал(а):

DerDen

В этом смысле кг/ам крепко лоханулся.
Rivet
DerDen писал(а):

Rivet я писал про тушкан и санта фе классик.. насколько я знаю ты не являешься обладателем ни той ни другой машины.

Не знаешь! Являюсь!
До этого была Элантра, если не в курсе, то же Hyundai.
С 30 декабря еще и Акцент МТ2.

Так что не надо писать о том, что ты судя по всему в глаза не видел!

Хотя вполне возможно, я уже проехал 7 тыс км не касаясь дверных ручек и не открывая глаз!
Rivet
maxred писал(а):

мим писал(а):

DerDen

В этом смысле кг/ам крепко лоханулся.

Это обычная ситуация данного сабжа, ляпнуть, а потом размазывать!
Сейчас пойдут фразы про недоумков, слепых и дебилов... все как всегда!

Можно сносить в курилку.
DerDen
Rivet
Ну ошибся с кем не бывает.. просто думал что у тебя обычный санта фе

тем не менее я высказал свое мнение, а оно может не совпадать с мнением редакции..

посему будь спокойнее, не уподобляйся недоумку maxred, не изобретай конфликт на ровном месте Very Happy

ЗЫ сегодня поеду в Шоори, поглядеть на форестер, о результатах отпишусь здесь же..
denisch
DerDen писал(а):

сегодня поеду в Шоори, поглядеть на форестер, о результатах отпишусь здесь же..

+1. форик . знатный трактор. 2л+турба=ВЕЩЬ.
не Шумахер
DerDen писал(а):

кнопки квадратные, об заусенцы на ручке открывания двери жена чуть руку не порезала.. не гражадне, имхо кроссовер то классом выше чем мой фьюж считается, я ждал и материалов оттделки соответствующих- а то что я увидел в реале- это слезы вообще.. отделка фьюжа по сравнению с тушкановской- бизнес класс Confused

Факт ужасного пластика и чудовищной эргономики в Хундае это, увы, данность Sad Даже ГП с убогим (объективно) салоном после Гётца производит впечатление Мерседеса-настолько удобно сидеть, кнопки на своём месте, пластик столь же жёсткий, но не корявый и т.д.
Справедливости ради я должен отметить, что при всей народной любви к Хундаю Very Happy , при первой возможности люди от него избавляются и пересаживаются на что угодно...но не корейское.На этом форуме, кстати, ситуация таже самая- Хундаи были практически у всех-и где они? Если не брать парочку энтузиастов, взявших Элантры для того, чтобы выделяться из толпы Very Happy , кроме Rivetа, к-рому была нужна полноприводная Газель с кондиционером, никого и не упомню...
MEPHI_Aahz
Цитата:

Лексус RX, Рав4 тоже плохой пластик

Ну вообще они малость подороже... :-)

Не находишь, что тушкан и санта стоят в районе 700 тыр? РАВ4 около миллиона рублей... Я думаю, за 300 тысяч разницы и пластик получше и отделка. Про лексус умолчу, тут вообще некорректно сравнивать.

Корейцы - бюджетный вариант, даже с нынешними ценами они все равно дешевле всех конкурентов и весьма заметно.
tdv
DerDen
а какой именно пластик тебе не понравился в Санте?

MEPHI_Aahz
смотря какие корейцы, Санта в новом кузове 1200000 в хорошей комплектации
paravoz
DerDen
+1
сам смотрел тушкана и спортидж - ужас а не отделка. руль неприятно в руки взять. и это после фокуса - не эталона по отделке. как же говняно данные машины выглядят после той же астры - только догадываюсь.
Rivet
MEPHI_Aahz писал(а):

Цитата:

Лексус RX, Рав4 тоже плохой пластик

Ну вообще они малость подороже... :-)

Не находишь, что тушкан и санта стоят в районе 700 тыр? РАВ4 около миллиона рублей... Я думаю, за 300 тысяч разницы и пластик получше и отделка. Про лексус умолчу, тут вообще некорректно сравнивать.

Корейцы - бюджетный вариант, даже с нынешними ценами они все равно дешевле всех конкурентов и весьма заметно.

На счет пластика...

Дискавери 3, дизель, автомат, со всеми заморочками вышел в 68 тыс, я ездил перед новым годом в Шербинку, под Подольском, забирать подарки для детей сотрудников, так после прогрева салона начинается такой треск пластика, что Самары отдыхают. Если взяться за дверную ручку, ощущение что сделано все из Лего, настолько хлипкое. А разница в пробеге всего 15 тыс.

Рав 4... гы, попробуйте разом загрузить в багажник объемный груз массой 100 кг, мной вариант с боковой дверью был забракован сразу.
Кстати пластик и панель лучше чем в Элантре, и уж точно никаких ручек, об которые можно порезаться нет!

У меня в таком исполнении

И не надо лохматить бабушку! (с) М. Задорнов
denisch
Rivet писал(а):

как из пластилина все.
Ёхан Палыч
Не знаю, чем автору пластик на Тушкане не понравился... Я его на тест-драйв брал, вполне так ничего, и салон там кожаный был. А вот в Спортидже очень сильно интерьер отличается в худшую сторону, и просчетов по эргономике больше. В Тушкане например рука на подлокотник нормально ложится, а в Спортидже он чисто для декора наверное.
Rivet
denisch писал(а):

Rivet писал(а):

как из пластилина все.

Да вам не угодишь, то твердый, то пластелин...
Мне главное что бы отмывалось хорошо, а не было бы торпедо - больше бы влезало! Smile
Наблюдатель
Rivet
Я же и говорю,что тема от скуки..
Наблюдатель
не Шумахер
Пластик да,сам неоднократно о немупоминал и хаил,но
эргономика при невзрачном дизайне очень даже на высоте,по крайней мере для паркетников...и уж всяк много лучше Фьюжена..Не стоит реагировать на фантазии автора топика..
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 1 из 12
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ