У меня стоит Alliganor s-325. После полного прогрева солона, ставлю авто но сигнализацию. Через какое-то время срабатывает датчик удара, тенденция повторялась от 3 до 5 раз в течение 1,5 - 2-ух часов. То есть пока авто полностью не остынет. Промежутки во времени составляют от 30 до 45 минут. Такое происходит только зимой от -10 и ниже. Пробовал переносить датчик удара на более мягкую поверхность, даже оставлял его в подвешенном состоянии (висячим на проводах) но проблема не исчезала. Сейчас чувствительность датчика удара скрутил почти до минимума, срабатывание сократилось до одного раза. Но появилась другая, теперь можно авто спокойно разбирать не боясь срабатывания сигнализации, т. к. датчик удара стал реагировать только на сильные удары. В чем проблема? И как избавиться? С уважением Федор!
ZaSKaR
Забанен
На форуме 19 лет
А датчик один? Может где то ещё один спрятан?
Датчик крепить на металл кузова. Это сработки от щелчков охлаждающейся пластмассы...
ZaSKaR
Забанен
На форуме 19 лет
Rusofil,читай внимательно "условие задачи"!
Да пусть он висит на проводах! Может, "висюлька" опирается на пластмассу? Вот когда он перекрепит на металл и глюк повторится - вот тогда и бить тревогу...
Датчик ? то один стоит, но вот висюльку я подвешивал таким образам, чтоб корпус его, не задевал не за какие детали. А сейчас я уверен, что это глючит датчик буду менять его.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ