Страница 1 из 1
FragZM
На машине обогрев заднего стекла работает наполовину: вверху - греет, внизу нет. Я так понимаю где-то перебита дорожка. Возможен ли ремонт, если да то как? Самостоятельно чинится или на сервисе, примерный алгоритм действий - фольгу там наклеить или как-то еще.
Boriskin
продаётся ремонтный набор....типо кисточки со специальной токопроводящей пастой....для ремонта етих нитей
тонирофко есть?
ZaSKaR
FragZM писал(а):

Возможен ли ремонт, если да то как? Самостоятельно чинится или на сервисе, примерный алгоритм действий - фольгу там наклеить или как-то еще.

Возможен - смотрите мою подпись! Confused
FragZM
Boriskin
тонирофко есть. я так понимаю больше он есть не будет, хрен с ним перетонирую потом.
Karzhimant
ну понятно, что поиск рулит, но бывает не просто там отыскать нужную информацию. Лан, я больше так не буду Confused
FragZM
ZaSKaR
Fabrique
купи стекло поменяй и заново затонируй меньше гемора и нерв затонировать заднее 800-1000 плюс стекло 800 если наш таз расстонировка 700 р выйдет вот те и новое стекло ! подумай!
FragZM
Fabrique писал(а):

купи стекло поменяй и заново затонируй меньше гемора и нерв затонировать заднее 800-1000 плюс стекло 800 если наш таз расстонировка 700 р выйдет вот те и новое стекло ! подумай!

ага, ага, как же. на 10 семействе стекла лобовое и заднее вклеенные я так понимаю, замена насколько я слышал около 1000, плюс стекло, плюс затонировать - меня жаба задушит, или сразу 2. Пока буду так кататься
Fabrique
ТОгда так катайся потомучто если не туда заедеш те и растонируют вместе с остальными нитками обогрева!)))) у меня у самого пару нитей не работает а сам в тонировке работаю! Вериш так в падлу заморачиваться хоть мне это будет и бесплатно!
Dea?hMan
Fabrique писал(а):

ТОгда так катайся потомучто если не туда заедеш те и растонируют вместе с остальными нитками обогрева!)))) у меня у самого пару нитей не работает а сам в тонировке работаю! Вериш так в падлу заморачиваться хоть мне это будет и бесплатно!

походу и впрямь всё серьёзно с этими дорожками, на 21099 не заклеено случайно стекло, а то сам сижу с 3 выгоревшими дорожками, и блин именно на заднем обзоре ?
Dea?hMan
Fabrique писал(а):

походу и впрямь всё серьёзно с этими дорожками, на 21099 не заклеено случайно стекло, а то сам сижу с 3 выгоревшими дорожками, и блин именно на заднем обзоре ?
FragZM
Dea?hMan
нет, в зубилах на резинках держится.
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ