mirilka
На форуме 16 лет
короче пригнали мне 10-ку я-5.1.1....говорит встал и пипец....я зажигание бац бензаносос не хочет... сматрю предохранитель ...выгарел.я меняю 15А он опять....ну думаю каротышь и чет поставил 5А а он сцуко завелся .....завожу все ок потом опять пипец выключился бензоносос...предахронитель целый я беру провод и тяну от реле до бензонососа .стрый обрубаю ...подкл все ок жжужит .я заводить она чет завелась чих пых ,газу даю вообще тухнет...искра ок ,форсы работают ,в рампе давление ок ....а мафынка вообще не заводится....чушь какаято
Yaroha
На форуме 17 лет
Отдышитесь... и попробуйте без чих пых.., по порядку то есть.
mirilka
На форуме 16 лет
Yaroha писал(а):Отдышитесь... и попробуйте без чих пых.., по порядку то есть.
обясняю....притащили ко мне 10ку у мужека машина не с таго не с сего встала...бензаносос не включается хотя на прямую работает.реле включается.но предохранитель сначала выгорал а потом перестал и какбудто все ок.а потом опять таже штука. но предохранитель в поряде и + на нем есть.беру канец на бензанососе и протягиваю по салону соплю с реле на обоих концах провод обрезаю.включаю зажигание бензанасос зароботал.завожу а она как будто без бензина нет работает оборотов 300-400 а газу даю ещё хуже. не пойму .1я мысль форсы не открываются по схеме смотрю там 2 варианта подключения + форсунок один через реле бензонасоса второе через зажигание .проверяю + на форсунки идёт.далие подключаю к компютору начинаю глядеть. ошыбок нет ,включаю форсы с компа все щёлкают .проверяю искру тоже супер.гвоздем в рампу ткнул она тоже полнеханька .воть и думаю в чем дело
Yaroha
На форуме 17 лет
Цитата:гвоздем в рампу ткнул она тоже полнеханька
Не факт, надо бы манометр поставить..
mirilka
На форуме 16 лет
МЫК ПОЧЕМУТО ЗАВЕЛАСЬ И РАБОТАЛА А ПОТМ ПОСЛЕ ТОГО КАК ЗАГЛУШИЛ И СНЯТУЮ КОЛОДКУ С РЕЛЮХАМИ ОБРАТНО ПРИКРУЧИВАТЬ ПОПОЛЗ .ОН ГАД РАБОТАТЬ ОТКАЗАЛСЯ
Servikt
На форуме 18 лет
По моему, это как раз тот случай, когда стоит посоветовать обратиться к специалисту.
mirilka
На форуме 16 лет
сегодня сделал я машинку эту.вообщем весь салон разобрал.нашел где проводок на бензанасос пережат был...потом поменял свечи оно завелося...но работало не очень..т.к дацики дросиля и хол хода новые я поменял расходомер воздуха и все супер стало
Servikt писал(а):По моему, это как раз тот случай, когда стоит посоветовать обратиться к специалисту.
кстати я и есть работник автосервиса
mirilka
На форуме 16 лет
рбят пасиб что не бросили
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ