Страница 1 из 1
crackerJack
С наступающим, коллеги!
Достался руль спортивный от товарища (с 12-шки, он на ФФ пересел), и возникло несколько вопросов.

1) Стоит переходник на нем, от 12-шки, и вот мнения разошлись - одни говорят нужен другой, вторые - не нужен - ставь с этим.

2) На руле не хватает болтов крепления руля к переходнику...под шестигранник которые. Есть всего 2 болта. Где достать остальные? Продавцы на мой вопрос делают круглые глаза и посылают...в другой магазин, а потом круг зымыкается...:)

Машина 2114, 2005 год, руль стоит с рождения 10-ый.

P.S. Гайка чтобы руль снять на 24, я не ошибаюсь?
Kirill111
Гайка на 24, болтики такие наверно не найдешь, если только в Кунцево или по Южке пошарить. Переходник под зубило нужен другой. 8-)
х123ас
тему назвал бы нормально, а то выглядит как спам.
Kirill111
х123ас писал(а):

тему назвал бы нормально, а то выглядит как спам.

Я уже исправил.

З.Ы. Заходил в тему первый раз с твердым намерением забанить аффтара Smile
crackerJack
тему называл нормально, но вынужден сидеть из-под прокси (на работе сайт закрыли, ироды! ) - поэтому кракозябры

Kirill111
с болтиками огорчительно конечно...
х123ас
кста по теме, у нас эти болтики продаются в магазах, 5р за шутку если не ошибаюсь.
Ewg
Мне жена на НГ подарила MOMO MIllenium, когда ставил возникли небольште заморочки с поиском куда воткнуть массу. А я дома как раз ковырялся с мебелью и среди кучи болтков нашёл один, который 100% подходил вместо штатного, он был некрашенный и прекрасно проводил ток Smile (штатные болты переходника и сам переходник покрашены какой-то токонепроводящей шнягой Smile
По итогу всё ок! Так что найти болт, я думаю, не составит особого труда. Берёшь один с собой - и по мебельным магазам и магазам где крепёж продают
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ