muellman
На форуме 17 лет
Всем привет, встречайте новенького)))
Давненько читаю этот форум, почерпнул для себя куча полезной информации. Почти все проблемы со своим авто ВАЗ 2110 решал своими руками, но столкнулся с проблемкой: попал в аварию((( Слава Богу, все живы и здоровы, но вот левое переднее крыло и переднюю дверь, боюсь, восстанавливать нет смысла. Машинка 2000 года, и гниловатый порог тоже, думаю, не воскресить. Собственно вопрос: где можно найти кузовные детали с б/у автомобилей в Москве? Или хотя бы определить порядок цен...
Пользовался поиском, но безрезультатно. Думаю, это уже обсуждалось, поэтому большая просьба к модераторам, не закрывать тему, пока не пошлют в нужную ветку.
Supra²
На форуме 17 лет
Присоединяюсь к автору темы.. Дайте сылку на фак по разборкам! или если такого Пишите телефони и территориально где находяться (ну и по ценам ориентируйте!)
Регион как и у автора Москва...
Я чего тоже с поиском не дружу
Вот, сенк ю вери мач!
Вадя™
Администратор
На форуме 18 лет
а таких тем было несколько, вменяего ответа не было.
Южка не ответ.
Так что актуал
Toliasik
На форуме 17 лет
Помоему обзвон
www.irr.ru или подобных досок объявлений.
antipinoman
На форуме 17 лет
Жена товарища на его десятке не учла знак " уступи дорогу" и в неё въехал УАЗик,прям в левое переднее крыло,дверь и капот,так вот её муж(мой товарищ),купил всё это в Южном порту б/у по нех@ёвым ценам,потом всё покрасил,многие говорят что б/у даже лучше чем новые з/ч из магаза.А цены в этом Южном порту ПРОСТО некислые,на ВАЗ как на лексус :ooo: .
Favorit 112
На форуме 18 лет
sashok76 писал(а):А цены в этом Южном порту ПРОСТО некислые,на ВАЗ как на лексус .
Да полно там таких ушлых ребят. Просто надо походить, повыбирать...
mr1
На форуме 19 лет
Почему все иномарки попадают на разборку ? Потому что рано или поздно приходит момент, когда ремонт превосходит остаточную стоимость железа и потому не имеет смысла.
А ВАЗ в ремонте настолько дёшев, что нет смысла его на разборку сдавать, потому что проще кинуть чуть денег и он из лома превращается в машину.
К чему я всё это ?
К тому, что проще купить новые запчасти, чем найти бэушные, да и цена будет приблизительно одинаковой - низкой.
Toliasik
На форуме 17 лет
может я и не прав , но кузовные детали из магазина кривоваты так сказать.
Servikt
На форуме 19 лет
mr1 писал(а):А ВАЗ в ремонте настолько дёшев, что нет смысла его на разборку сдавать, потому что проще кинуть чуть денег и он из лома превращается в машину.
+1
ВАЗ - вечная машина, купить можно практически все. И их варят, красят, перебирают и ездят дальше...
Нету на ВАЗ разборок, неоткуда им взятся. Все гнилое-битое скупается перекупщиками, восстанавливается, и продается следующему счастливому владельцу.
Единственный шанс купить что-то из б/у запчастей на ВАЗ - это поиск по рекламным газетам.
Favorit 112
На форуме 18 лет
Servikt писал(а):Единственный шанс купить что-то из б/у запчастей на ВАЗ - это поиск по рекламным газетам.
+1. Авто.ру, из рук в руки, Южка...
Разница в цене не такая уж и большая между бу и новыми зч на ваз.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ