Страница 1 из 1
zyuzik
стоит сонька. подключал сам, поэтому есть проблема. при нажатии кнопки "офф" подсветка остается включенной. может что не туда подключил?
Kirill111
Скорее всего у нее есть отдельный провод на подсветку, чтобы подсветка включалась вместе со светом автомобиля. А ты скорее всего смотал ее в паре с питанием и на постоянку. Древняя чтоль магнитола? Confused
zyuzik
незнаю насколько старая, мп3, вход. посмотрю вечером, может действительно чтото напутал.
J_rockiN
Kirill111 писал(а):

Скорее всего у нее есть отдельный провод на подсветку, чтобы подсветка включалась вместе со светом автомобиля. А ты скорее всего смотал ее в паре с питанием и на постоянку.

На постоянку должно идти максимум два провода - красный и желтый.
zyuzik
есть провод iluminate его куда подключать?
vitalik-b
инструкция есть?
магнитола пи##еная?
danya_21093
Провод iluminate кдай на габариты, если хочешь чтоб при влючении габаритов загоралась подсветка на магнитоле.
Или вообще похерь этот провод...
zyuzik
магнитола купленная, инструкция мне не понятная, в ней про этот провод ничего не говорится. попробую плюс подать, если потухнет, то кину на габариты.
vitalik-b
кошмар... обычно к магнитоле идет схема подключения всех еёйных поводов. причем схема составлена для американских домохозяек. а тебе она не понятна.. позор 8-)
vitalik-b
danya_21093
при включении габаритов наоборот должен срабатывать диммер, тоесть приглушение подсветки...
на какой-то старой магнитоле видел тумблер на самом теле, который выбирал, есть ли питание постоянно или подается только при ключе (АСС).
danya_21093
vitalik-b
Ну просто на двух моих прошлых магнитолах (неплохой касетник Панас и Панас-ЦД) некаких диммеров и в помине не было. Было так: если ты вкл. габариты при выключенной магнитоле, то у неё включается подсветка и всё.
vitalik-b
danya_21093
согласен. у меня сейчас так на старой кларе.
Dimastiy
У меня тоже такая магнитола, при одном нажатии на кнопку off выключается музыка и магнитола переходит в режим часы, но подсветка остается. А если второй раз нажать на кнопку off и удерживать несколько секунд, то она выключится полностью. Можно сразу несколько секунд удерживать
zyuzik
Dimastiy
Во! то что надо. может еще подскажешь как часы установить?
vitalik-b
zyuzik
прочитай в конце концов инструкцию!!!
или что потом?? как диск воткнуть? как по-громче сделать??
zyuzik
она на английском, немецком,етц но только не по русски Sad
vitalik-b
а ты какой учил? итальянский?
zyuzik
албанский Smile не надо меня корить в том что я не могу прочитать инструкцию. она от меня намного дальше чем инет, и потом, что же не отправлять сразу всех на курсы изучения теории механики, свойств металла, электротехники и прочего?
vitalik-b
ты не путай тёплое с мягким! хоть бы модель своей сони написал...
а еще лучше, поискал бы доку на русском, если уж инетом умеешь ползоваться
dezruptor
Что за модель магнитолы?
Обычно на соньках долгим нажатием на SEL переход в настройку часов.

...
vitalik-b писал(а):

ты не путай тёплое с мягким! хоть бы модель своей сони написал...
а еще лучше, поискал бы доку на русском, если уж инетом умеешь ползоваться

+1
zyuzik
чем сейчас и займусь. Wink всем спасибо, тема закрыта.
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ