Leshii писал(а):Собираюсь сегодня на СТО,но не знаю как правильно приподнести данную проблему.На этом сервисе делают хорошо и люди там умные,но боюсь что разведут...Им же нада точно сказать что посмотреть,а то мне всё подрегулируют,подзатянут и счёт выкатят такой что зарплаты не хватит.
Ну вот с такими мыслями лучше не едь ... чё позорится то?! Иди отвали ещё бабло в другом СТО, таком же как "На этом сервисе делают хорошо и люди там умные". Если там разводят, значит, такой хороший сервис и такие умные люди. Извини, конечно, но ты несёшь полный бред.
Я вот не понимаю, почему у нас в стране народ так боится отстаивать СВОИ права? Вот от того и ездят дяденьки на крутых жипах, и с тремя вилами на канарах и Гавайях.
Ты давай не принимай мои слова близко к сердцу
Я обидеть не хотел! Иди с грозным видом, отдавай тачку им и пусть смотрят. Гарантию на работу ещё никто не отменял, если начнут вещать лапшу вот мол это по вашей вине, посылай со словами - Ничего не знаю, до вас с машиной было всё в порядке, езжу аккуратно, так что смотрите. Палкой же всё равно не убьют.
Ты вообще где сцепу брал? В проверенном магазине? Ну в смысле есть хоть какая-то уверенность, что не палево...