Страница 1 из 1
d_core
Прошу не пинать! Если тема совсем не катит, то удаляйте, но вдруг народ подскажет. Такой темы в поиске точно не найтиSmile
У друга Мерседес W124. Голову он поставил старую из семёрки(жигулей Very Happy ) Pioneer P4800.
Проблема в следующем: передние динамики ( купил какой-то Герц, модель не в курсе, но точно бюджетный) жутко звучат. Высокие частоты мозг разрушают, средние кое-как слышно, низких ( в хорошем смысле учитывая для 13") нету ваще! Что я, что он "медведь на ухо", но реально ужасно звучит. Ранее эта голова в семёрке с 16" на подиумах(но без шумки) и овалы 6х9 на задней полке играли, сейчас с той же головой всё гораздо хуже!
Вопрос в следющем:
Хочу товарищу на ДР подарить новую хорошую переднюю акустику. Но будет ли эффект, учитывая что колонки монтируюца в торпедо, а не в двери и надо полагать, что объёма там маловато... Будет ли эффект от более басовитых? Иил возможно не Герц тот плох, а местораспложение динамиков?
Уси и менять голову не предлагать. А уж в дверях колхозить он точно не станетSmile
Бюджет... Кхм. Ну пусть 4-5 рублей, но я сомневаюсь что с такой головой они хоть на 2р отдадутSmile
Маринер
правильно сомневаешься. Только дело не в голове, а в способе инсталяции акустики. В эти штатные места на панели, хоть что поставь - будет говно. Дорабатывать эти места надо или ставить в двери, тоже подготовленные Very Happy
d_core
Маринер
Дорабатывать каким образом?
Видимо отпадает подарок? Sad
Маринер
d_core писал(а):

Маринер
Дорабатывать каким образом?
Видимо отпадает подарок? Sad

э..а вот это долго рассказывать Sad, фак местный тебе в помощь . Поищи лучше другой подарок.
d_core
Спасибо за честный ответSmile Всё стало ясно. Будет другой подарок. Тему думаю моно закрывать.
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ