Страница 1 из 1
kypers
Здравствуйте, у меня вот такой вопрос, возможно ли на 2107 поставить двойную прошивку, например "эконом" и "спорт"?
-=Wizard3=-
kypers, а какая ИМХО разница классика это или не классика? были бы прошивки под твой блок
Паулюс
kypers

Она нужна одна -на крейсерской не жрёт и вваливает на тапке.
Засим всё.
luchsergey
Классика хороша ценой-160 тыр грубо,и развод на шитье от1,5до3 тыр будет портить эти показатели,задний привод итак шлифует,какие проблемы,уважаемый, тратьте финанс на ощущаемые и осязаемые вещи,так считаю.
Паулюс
luch

Просроченное пиво -тоже нормальная чтука -и подешевле купить мона -и по шарам лупит.
Даже обосраться можно при случае -как бонус Very Happy
Человек спросил про двурежимные мульки -а не мнение по чиптюнингу вообще Sad
Demons
luch писал(а):

Классика хороша ценой-160 тыр грубо,и развод на шитье от1,5до3 тыр будет портить эти показатели,задний привод итак шлифует,какие проблемы,уважаемый, тратьте финанс на ощущаемые и осязаемые вещи,так считаю.

Бля, при чем здесь шлифует-не шлифует. Ты тоже будешь тапками шлифовать когда в тебя кирпич полетит... Все дело в комфорте езды и умеренной прожорливости.
Radick16
kypersВозможно,но вы наврядли найдете что-то вменяемое с расходом меньше10л летом по городу(акромя если токо бошик от5ки не поставите ,но это на любителя)..Опять таки, чтобы уносилась насколько возможно на стоке можно накрутить(правда с зажиганием особо не разгуляешься)..но расход не порадует однозначно..Теперь ,что имеем(на исправной машине) ..или медленный бошь с расходом от8.5...или январик с возможностью переключаться,но смысла в этом большого нет...получается ,убрать кат и под свою манеру перерисовать фм ку...или газ-бензин ,но это ваще на любителя...вообщем, везет вам любителям классики.. Smile
Паулюс
Radick16

Куда надо переключаться на январе -ниасилил.
Radick16
Павел...Никуда не надо..на январе....Обьяснил челу,что в данном раскладе(хоть и возможность есть)-расклад выделки не стоит...просто нет (по крайней мере я не видел, и не слышал ,у самого как не душил ее(fm10),ну нет проги с расходом ниже 10л(для невменяемой супер спокойной езды)....Есть прога, с неплохими показателями под(среднестатистического чела) расход средний по городу от10л(исправный движок,температура в режиме,езда без наката),есть на той же платформе под желание клиентов ,чтоб уносилась "вприпрыжку"(до бензы пох..до движка пох)это я конечно утрирую,но и такие заказы не редкость(даунов то не перебить всех...)там расход и до 20 доходил(сам удивляюсь ,как стоко классический движок хоть и 1 6 может через себя пропустить...).Могет у вас ,что интерессное(в плане экономии)имеется? pray: :mrgreen:
Паулюс
Нет и "я не видел" -совершенно разные вещи.
При супер спокойной езде даже невминдосный сток укладывается в 10.
Чинить пора начинать кажись коляски Very Happy
Radick16
Видно разные стоки катаются по Россее...У нас в основном расход от12 получается у 90% обращающихся...Это факт.Приезжают (в основном новые ,ну год эксплуатации) и с расходом14-17(это таксисты и прочие гонщики...).Ко всем стандартный подход: как ездишь, как меришь,катаешься до,катаешься после....Предупреждаю,что ниже 10 даже и не мечтали чтоб...Кароче ,пока- спрос рождает предложение....
X2X
Такой расход был, может ещё есть у авто классики ДВС 1.5л, замечено, с 1.6 и 1.7 уже другой. до 10-11л, ну ни чего, благодаря Павлу лечится и этот трабл. Но ниже, это уже проблеммно.
Danya_tcheen
Ездю на стоке. Зима сейчас. 12 литров точно есть по городу. При том, что город - не Москва.
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ