SERG777
На форуме 18 лет
Собсна знакомый моего брата продает свою десятину 2006 г.в. пробег 25000. 1,6 - 16кл. я машинку есче не видел но как мне сказали полный сток. Сделаны только антикор и подкрылки. Больше вроде ни чего нет. Просит 210000р. Что посоветуете, нормальная цена или.....?
GenarёkK
На форуме 18 лет
Kolpak
На форуме 18 лет
Авто: ВАЗ 21154 1,6i Цунами; I204DO57(HL)->Final2009 I204DO57(HL)
а как же 2115? с ней то что будет?
Я бы не взял, люблю все нулевое. Как тут на форуме кто то сказал, что бы ни кто не пердел в мое кресло. По цене нормально, если без вмятин.
Serduk
Модератор
На форуме 21 лет
Я не люблю матрёшки поэтому моё субъективное мнение: не брать.
ЗЫ хотя в зависимости от состояния твоего авто
Motistuta
На форуме 19 лет
у тебя свежая вапще машина?
Матрёха конешно лучше будет, но по сути смысла огромного не вижу. Еслиб ты с 09 скажем 90-х годов пересаживался то ДА. А так смари сам!!
SERG777
На форуме 18 лет
не моя меня уже за..ла в доску не удачная машина, при том битая она и крашеная вся так что свою точно не оставлю. год у моей 02 но по кузову все нормуль. а вот все остальное убито, я примерно прикинул мне нада где то 30000 р чтобы все довести до ума не вижу смысла.
а матреха в отличном состоянии, ездиют на ней аккуратно, не гоняют как угорелые. еще вспомнил что евро панель на ней. в суботу поеду посмотрю что да как.
P@hen
На форуме 18 лет
Авто: Зубилка 08=> 21150i(05г)=> LK 1.4 универсал (люкс)=> Asics Gel Pulse 3 + X-ium Skating S2 + Madshus Nanosonic Carbon S
ИМХО бери тогда. Поторгуйся чуток, может скинет 5-ку. Я думаю, за уверенность в будущем авто можно переплатить.
Favorit 112
На форуме 19 лет
SERG777, я бы взял 10ку. Состояние авто посмотри, если всё устраивает то бери.
SERG777
На форуме 18 лет
ок, спасиб за совет. на выходных гляну если и правда как мне ее расписали то буду брать. Дешевле не отдаст он ее за 240000 продает вообще то но брату по старой дружбе преложил за 210000.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ