А может стоит пойти да поучиться, а не ждать пока тебе сделают права.
Сейчас очень много дебилов ездит со сделанными правами, я думаю тебе не стои пополнять их ряды.
Потому что есть правила, а есть реальные ситуации на дороге, которые без занятий с нормальным инструктором изучаешь набиванием шишиек себе и часто портя машины и здоровье другим. Вот поэтому и не любят тех кто купив права - сразу за руль.
Попробуй заряди АКБ, посмотри плотность до и после зарядки. Если не заряжается, то его лучше поменять (зима опять же).
Да ладно - блин - одним дураком на дороге больше, одним меньше - все равно уже давно там полная Ж*па
теперь я жду когда мне сделают права
если кого успокоит я повешу огромные буквы У на стекла
еще вопрос подскажите почему же всетаки нельзя 14 диски ставить а только 13 ... у своих кого не спрошу говорят забей и ставь какие хочешь .....
подскажите почему же всетаки нельзя 14 диски ставить а только 13 ... у своих кого не спрошу говорят забей и ставь какие хочешь .....
права .... нда что тут сказать .. виноват приходится делать учиться реально некогда но в отличии от других у меня бошка на плечах есть я понимаю что такое дорога и движение .... хорошо что город у нас небольшой так что я думаю быстро привыкну ... если кого успокоит я повешу огромные буквы У на стекла ))))
Шины - 165/80R13 175/70R13
Женя 21063
... Извеняюсь за бестактность ... насчёт 14 колёс на классику - откуда информация?
вот уж правы были родители когда еще в школе говорили сына иди учиться на права от школы бесплатно а я им отвечал да нет родители нахер надо ... я лучше на улице буду гулять )))
Женя 21063
Нельзя 14" на классику! Можно тока на десятое семейство!
http://www.ladaonline.ru/models.asp?Theme=1&Model=15
Цитата:
Шины - 165/80R13 175/70R13
Другие нельзя!
Шины - 165/80R13
Женя 21063
Ну дык 13". Там не сильно заметно. А когда диски сами больше это в глаза сильней бросается...