Страница 1 из 1
Glukon
вопрос знатокам правил дорожного движения:
что означает эта комбинация знаков?
типа если всё таки решил проехать под кирпич, то останавливаться было бы уже совсем наглостью?
ZaSKaR
Какойнибудь знак просто позже повесили,а старый не сняли!?
Next-rus
Цитата:

Действие знаков не распространяется:
3.1 - 3.3, 3.18.1, 3.18.2, 3.19, 3.27 - на маршрутные транспортные средства;

И висят оба знака из списка (3.1 и 3.27), поэтому МТС исключается... Можно только предположить, что службы, выполнившие данную устновку, сделали это неправильно, следовательно можно пожаловаться в ДЧ окружного отдела ГИБДД.
ZaSKaR
Да вот ещё,"кирпич" может быть временным знаком,типа там на соседней улице дорожные работы ведутся,и сделали одностороннее движение!?
Glukon
объясняю ситуацию: здание слева на фотке - РУВД Кировского района СПб. с той стороны (через 100 метров), тоже такое же висит.
они недавно повесили и ловить народ стали Smile а что - далеко ходить не надо, устал - сходил кофейку попил.
Жек
ну автобусу можно под кирпич, но если он решит остановится там, то есть знак как бы Smile Хотя там вообще односторонее, так что это глюк гаишников))
Serg65
Жек писал(а):

так что это глюк гаишников))

+1. А вот случайный или специальный - вопрос.
Glukon
Жек писал(а):

ну автобусу можно под кирпич, но если он решит остановится там, то есть знак как бы Smile Хотя там вообще односторонее, так что это глюк гаишников))

автобус ментовский :)

и нет там одностороннего - с обратной стороны (метров через 150) точно такая же комбинация висит Smile
kolhoznik
Glukon писал(а):

Жек писал(а):
ну автобусу можно под кирпич, но если он решит остановится там, то есть знак как бы Хотя там вообще односторонее, так что это глюк гаишников))

автобус ментовский

и нет там одностороннего - с обратной стороны (метров через 150) точно такая же комбинация висит

Удут два авто с двух сторон навстречу друг другу, в момент встречи их тормозит гаишник и начинает разводить обоих на "встречку". :-D
Budy
kolhoznik писал(а):

Удут два авто с двух сторон навстречу друг другу, в момент встречи их тормозит гаишник и начинает разводить обоих на "встречку". :-D

надо было уточнить "....два авто со включенными спец сигналами...".... Smile
Вообщем-то этот бутерброд из знаков обычно ляпают у зданий администраций и им подобным.... шоб типа мы туда не перлись... это понимаешь ли привелегированная территория....уроды блин... 8-)
Serg65
Budy писал(а):

Вообщем-то этот бутерброд из знаков обычно ляпают у зданий администраций и им подобным.... шоб типа мы туда не перлись... это понимаешь ли привелегированная территория

+ много
Budy писал(а):

уроды блин

+ еще больше
RFT
Возможно кирпич ясно куда, а остановка запрещена по перпендикулярной улицы, той, с которой фотографировали. знак просто ветром или руками свернулся.
Serg65
RFT писал(а):

Возможно кирпич ясно куда, а остановка запрещена по перпендикулярной улицы, той, с которой фотографировали. знак просто ветром или руками свернулся.

не придумывай
Budy писал(а):

этот бутерброд из знаков обычно ляпают у зданий администраций и им подобным

Glukon
RFT писал(а):

нет там перпендикулярной улицы Smile
знаки повесили одновременно, это по пути ко мне на работу так что я это точно знаю :)

да фиг с ними, пусть никого не пускают а сами ездят, но такие комбинации вешать - это же смешно Confused
Павел-II
Glukon писал(а):

объясняю ситуацию: здание слева на фотке - РУВД Кировского района СПб. с той стороны (через 100 метров), тоже такое же висит.
они недавно повесили и ловить народ стали Smile а что - далеко ходить не надо, устал - сходил кофейку попил.

Я думаю все просто - раньше был только нижний энак. И все ездили мимо РУВД. Им это надоело и появился кирпич. На ментовские пепелацы это не распространяется. Кстатит, в Киеве принято на подъездах к РУВД вешать кирпич. Если я не ошибаюсь, это Ватутитское РУВД г.Киева.
Glukon
нифига. появились знаки одновременно, вместе со столбом. говорю ж - прохожу мимо несколько раз в неделю.
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ