deniska.75
На форуме 17 лет
Сегодня утром поехал на работу,пока выехал из квартала три раза застрял.Выбрался своим ходом.А многие не смогли,только с помощью КАМАЗа.Снег и вьюга уже три дня,комунальщики филонят,дороги не чистят совсем.Всё заметено,на дороге в три полосы проехать можно только в один ряд.Вопрос : это только в Тольятти такой беспредел или ещё где-то так же?Не знаю сёдня с работы домой уеду на машине или придётся на автобусе а машинку на проходной оставить.
SPGEAR
На форуме 19 лет
Авто: ВАЗ-2115i,БОШ М7.9.7 и VW Golf2, купе, 1.8 GTI, 129 л.с.
У нас тоже 2 дня мокрый снег валил,а седня ночью пошел нормальный,на дороге говно с гололедом.
JIE3KO
На форуме 17 лет
Авто: ВАЗ 21083 2001г. "Снежка",ВАЗ 21703 LADA PRIORA седан "млечка", ВАЗ 21104 2005г. "Жемчуг"
Привет соседям из Тольятти,в Новокуйбышевске тоже метет не слабо,но дороги еще боле мене нормальные,с утра со двора тока кое как выехал,а так ничего еще,вот думаю если до вечера так же будет,то все труба,с работы не уеду
Dimok
На форуме 18 лет
Авто: TAZ21083-1993г,вишня,НП,кор.крыло, МП Комм-р(962.3437Астро) с ДД и АОК. => KALINA 11183-30-14NORMA. 1,6 8V, кондей,ЭУР,рислин
deniska.75 писал(а):Сегодня утром поехал на работу,пока выехал из квартала три раза застрял.Выбрался своим ходом.А многие не смогли,только с помощью КАМАЗа.Снег и вьюга уже три дня,комунальщики филонят,дороги не чистят совсем.Всё заметено,на дороге в три полосы проехать можно только в один ряд.Вопрос : это только в Тольятти такой беспредел или ещё где-то так же?Не знаю сёдня с работы домой уеду на машине или придётся на автобусе а машинку на проходной оставить.
Блин ты чё
первая чтоли зима такая? Нормально всё. Самара в таком же состоянии не баись.
WWSSS
На форуме 17 лет
Привет соседям!!! Погода ясная уже 3 дня .Мороз давит не сильный ,но ветер задувает шо писец. Думаю надует от вас снега
Kolpak
На форуме 17 лет
Авто: ВАЗ 21154 1,6i Цунами; I204DO57(HL)->Final2009 I204DO57(HL)
Казань замело!!! Метель два дня. Прогноз погоды убивает, сегодня +1, а в пятницу ночью -15, днем -10. День жестянщика впереди.
327
На форуме 17 лет
[quote="deniska.75"]и вьюга уже три дня,[/quote
Странно у нас только вчера вечером началась!!!
Dimok
На форуме 18 лет
Авто: TAZ21083-1993г,вишня,НП,кор.крыло, МП Комм-р(962.3437Астро) с ДД и АОК. => KALINA 11183-30-14NORMA. 1,6 8V, кондей,ЭУР,рислин
..Саныч..
На форуме 18 лет
В Казани просто ЖЕСТЬ! Но до работы добрался, тьфу*3, еще домой вечером.
deniska.75
На форуме 17 лет
Ну дык Самара 100 км восточнее а ветер южный.
Zigmund
На форуме 16 лет
deniska.75 писал(а):Ну дык Самара 100 км восточнее а ветер южный.
deniska.75 Хорош заливать! Вчера тока у нас метель началась.
А раньше это просто "небольшие осадки" были. (Yandex погода рулит
)
makcnmec
На форуме 17 лет
эммм....у вас минус?
а в Ростове-на-Дону снег лежал 2 недели...
а теперь опять грязь.хочется снега и пожечь(;
rg-45
На форуме 17 лет
deniska.75 фото в студию
deniska.75
На форуме 17 лет
Да действительно сильный снегопад начался вчера,до этого были незначительные осадки,однако прогноз все слышали и дорожники в том числе.Могли бы ночью со скребками покататься.Они же наоборот как специально дожидаются пока ситуация станет критической.Надоело уже!!!За что налоги плотим???НИВУ ХОЧУ!!!
Горын
На форуме 18 лет
Привет соседи! У нас снегопад начался вчера днем, и за ночь навалило выше крыши! Гараж откапывал минут 20!
Пока на работу ехал - ни одного трактора не видел! Спят все! Тока налоги и могут собирать!
Неужели нельзя выгнать на работу их часа в 3-4 ночи?!! Как они вообще работают, кто-нить знает? Нет снега - сидим на жопе, но зп все равно получаем?! Есть снег - ну и йух с ним, раскатают, а мы через пару деньков соскребем....
Россия одним словом млять!!!
Mers
На форуме 17 лет
Самара стоит. А так - до работы 8.5км по городу доехал без проблем, чуть медленнее чем обычно
главное по московскому/н.садовой/гагарина не ехать ... прогнозы погоды тоже неутешительные, снега навалит похоже по горло, будем на трамваях ездить.
Димoн
На форуме 17 лет
Меня вот лично запарили только эти трактора сраные, котрые все снега загребают в карман, а эти чурки даже не шевелятся оттуда ничего выгребать потом, ща нагребли уже до задницы этот бруствер, я в него защитой начинаю упираться, пока там не пробузишь всё хрен заедешь...
rg-45
На форуме 17 лет
я доволен
модеры снесите тему в курилку
aviatorrr
На форуме 18 лет
С утра не смог подобратся к машине
патаму как на месте моей машины стоял сугробик :-D
Решил ехать на автобусе но
автобусы долго стояли в пробках и добратся до работы (авиастроительный район) мне показалось не реально и я пашёл спать :cool:
З.Ы
А веть всю ночь по улице катались грейдеры :cool: но както толку от етого мало
DidJ
На форуме 19 лет
Смотрел в новостях про это обзавидовался... Сугробы, все затрявают, красота! Ну когда наконец Москву заметёт... То, что выпало это просто смех. Не убирали бы чтоль его, а то только выпал, раз - и нету... В общем второй зиме подряд твёрдая двойка! Ни морозов, ни снега, никаких катаклизмов... Скука!
TDreamer
На форуме 17 лет
сегодня откопал машину, еле выехал со стоянки. DidJ, можешь самосвал со снегом себе вывалить на выезде и развлекаться скока хошь.
Маринер
На форуме 20 лет
DidJ писал(а): В общем второй зиме подряд твёрдая двойка! Ни морозов, ни снега, никаких катаклизмов... Скука!
+1!!!
ЗЫ. ага, как на Сахалине надо снега
WhiZ
На форуме 17 лет
Димoн писал(а):Меня вот лично запарили только эти трактора сраные, котрые все снега загребают в карман, а эти чурки даже не шевелятся оттуда ничего выгребать потом, ща нагребли уже до задницы этот бруствер, я в него защитой начинаю упираться, пока там не пробузишь всё хрен заедешь...
ппц!Тоже самое на стоянке у работы!!!Сугроб по номер вдоль всей порковки!!Я скребком для стекол разгребал мля!!!!
Убрали ток утром севодня.Причем коллега с работы попросил у одного гасторбайтера лопату, так тот скзал что нэ брат изьвини нэт у минья!+))))
WhiZ
На форуме 17 лет
DidJ писал(а):Смотрел в новостях про это обзавидовался... Сугробы, все затрявают, красота! Ну когда наконец Москву заметёт... То, что выпало это просто смех. Не убирали бы чтоль его, а то только выпал, раз - и нету... В общем второй зиме подряд твёрдая двойка! Ни морозов, ни снега, никаких катаклизмов... Скука!
Точняк!!!Зимы уже нет как раньше, обидно
Даешь русскую зиму!
Michail_09
На форуме 20 лет
Что за паника? Наконец то первый путевый снегопад в этом году - красотища!!!
Ну мне то проще - на работу пешком, с работы тоже. А навалит больше, так на лыжах пойду :grin: .
Не забыть бы в пятницу вечером гараж откопать, чтоб в субботу без задержек на гору махнуть.
Тут другое - в инете похоже тоже все замело - кое как прорвался.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ