Страница 1 из 3
Змий Зеленый
не смотря на то что сам пока и езжу на 2114 при первой возможности поменяю хотя б на Акцент, а уж отцу вместо семерки отдам свою(( почитал тут форум владельцев Акцента, блин, и ей богу зависть берет, они там жалуются, что лампочки перегорают, или сверчки в салоне)) да уж.........а в базе от стоит чуть дороже 2110((((( а недавно увидел китайские грузовички - новый 6700 у.е........да уж доживает ВАЗ последние годочки...
мим
ПАААААНЕСЛООООСЬ! НАЛЕЕЕЕТАААЙЙЙ! :-D :-D Smile
Amd_race
OFF Увидев что первый ответ в теме от МИМа, я ожидал увидеть именно это!!!

А по теме - что сказать. Если б не общий рост потребления авто - тогда да. А с ростом потребления, да с пошлинами - нет.
Dr.Goblin 3261
Ближайшие 3-4 года точно не загнется.
А там как карта ляжет.
Будет нефть стоить 20 $ /баррель - загнется не только ВАЗ.
Худшее (для ВАЗа) - сценарий гибели АЗЛК, растянутый лет на 8.
MIK1982
у ваза есть свой контингент покупашек, которые возьмут его даже если за эти деньги можно будет взять нормальное ино
Змий Зеленый
сомневаюсь(( нах ВАЗ, если кореец или китает(по японской лицензии) за эти ж деньги??? да и отношение к клиентам в их сервисах несколько отличается... будет расширяться сеть сервисов в регионах не будет смысла покупать ВАЗ вообще
MIK1982
Серж1 писал(а):

сомневаюсь(( нах ВАЗ, если кореец или китает(по японской лицензии) за эти ж деньги??? да и отношение к клиентам в их сервисах несколько отличается... будет расширяться сеть сервисов в регионах не будет смысла покупать ВАЗ вообще

Ничего общего между китайским джипом и Сурфом как говорят разные мутанты НЕТ. Недавно сами сравнивали новый китайский джип и старый Сурф с которого якобы его скопировали. Итог мотор не Y как обещали а что то свое, подвеска другая, рамы не мерили, внешность г..вно, про краш тест уже где то здесь говорили, если вазу кто и конкурентом будет так это авто собранные в России. ИМХО
Пупкин, Иван
Серж1 писал(а):

китает(по японской лицензии) за эти ж деньги???

Бугага, с каких это пор китайцы начали лицензии покупать ? У них и без лицензий неплохо получается Smile
Это не я
Ещё один лже-пророк появился в нашем Отечестве...

Серж1 писал(а):

да уж доживает ВАЗ последние годочки...

.

Этим "прогнозам" уже лет 15. А ВАЗ и теперь живее всех живых.

Серж1 писал(а):

а недавно увидел китайские грузовички - новый 6700 у.е........

Это , часом, не MUDAN? Говорящее название, что ни говори...

-- Вовочка, почему Великая Китайская Стена не смогла защитить Китай от завоевателей?
-- Так она ж КИТАЙСКАЯ!
Змий Зеленый
Это не я писал(а):

Серж1 писал(а):

.

Серж1 писал(а):

-- Вовочка, почему Великая Китайская Стена не смогла защитить Китай от завоевателей?
-- Так она ж КИТАЙСКАЯ!

1.а я не пытаюсь быть пророком)))
2. Нет не mudan, на F .. какое-то название, хотя возьми в пример Хюндай портер, тож 11-13 тык. у.е. турбодизель и кондей......
3. я с удовольствием буду юзать отечественные авто, если цена и качество будут соответствовать.... а по поводу жалоб на корейцев - просто посмотри их форум ..... и сравни траблы ВАЗа и Акцента, да и отношение к гарантии... там такие ж юзеры пишут.....
4. мне кажется, что все мы приобретаем авто, чтобы ЕЗДИТЬ, а не чтобы возиться с автомобилем, ругаться с сервисменами, гарантийщиками .... ну не хочу я ругаться, ездить без особых проблем хочу.....
5. а как еще один пример - у отца 21074 в цвете Петергоф, авто 3 месяца, её пидоры подставщики на парковке шкуркой поцарапали, до грунта, благо вовремя увидел, - так вот теперь, чтобы найти краску нужно на комп. подбор ехать... нет краски такой!! а та что в лаковых флакончиках темнее и очень сильно.... это еще один показатель ВАЗа к клиенту, кстати, в СССР в придачу к авто давали баночку с краской литровую...
MaxL
Можете брызжеть слюнной сколько угодно, но ВАЗ НЕ УМРЕТ НИКОГДА!!! Он переживет всех нас! Я тоже никогда больше не куплю таз (у меня сейчас второй), но хуже вазу от этого не станет. вазу посрать на нас, друзья, он вечен, он непобедим, он бессмертен. Помяните мои слова.
ser-zzz
MaxL писал(а):

Можете брызжеть слюнной сколько угодно, но ВАЗ НЕ УМРЕТ НИКОГДА!!! Он переживет всех нас! Я тоже никогда больше не куплю таз (у меня сейчас второй), но хуже вазу от этого не станет. вазу посрать на нас, друзья, он вечен, он непобедим, он бессмертен. Помяните мои слова.

Ну прям КАЩЕЙ!
А по мне так пущай живет тока летающая ступа + метла не должна стоить как шатл!
Acquirer
MaxL писал(а):

Мумия прямо, блять, какая-то Smile Smile Smile
Шилов
А есть в какой-либо стране автопром хуже нашего?
ser-zzz
ТИМУР 2115 писал(а):

А есть в какой-либо стране автопром хуже нашего?

Хуже мож и найдеться а вот наглее, вороватее, который с усмехающейся МОРДОЙ плюёт в лицо своему Народу ТОЧНО НЕТ!!!
Amd_race
Серж1 писал(а):

Это не я писал(а):

Серж1 писал(а):

.

Серж1 писал(а):

-- Так она ж КИТАЙСКАЯ!

1.а я не пытаюсь быть пророком)))
2. Нет не mudan, на F .. какое-то название, хотя возьми в пример Хюндай портер, тож 11-13 тык. у.е. турбодизель и кондей......
3. я с удовольствием буду юзать отечественные авто, если цена и качество будут соответствовать.... а по поводу жалоб на корейцев - просто посмотри их форум ..... и сравни траблы ВАЗа и Акцента, да и отношение к гарантии... там такие ж юзеры пишут.....
4. мне кажется, что все мы приобретаем авто, чтобы ЕЗДИТЬ, а не чтобы возиться с автомобилем, ругаться с сервисменами, гарантийщиками .... ну не хочу я ругаться, ездить без особых проблем хочу.....
5. а как еще один пример - у отца 21074 в цвете Петергоф, авто 3 месяца, её пидоры подставщики на парковке шкуркой поцарапали, до грунта, благо вовремя увидел, - так вот теперь, чтобы найти краску нужно на комп. подбор ехать... нет краски такой!! а та что в лаковых флакончиках темнее и очень сильно.... это еще один показатель ВАЗа к клиенту, кстати, в СССР в придачу к авто давали баночку с краской литровую...

Серж1, камрад, не ведись ты на разговоры этого человека. Он не имеет машины, живет на Украине и с полгода(только на моей памяти) всех учит жить тут. Ему не докажешь, что у Акцента отношение на гарантии лучше или комфорт выше - просто потому, что у него НЕТ НИКАКОЙ МАШИНЫ. Калина, на которую он кончает, продается уж полгода, а этот все на велике...
Змий Зеленый
а в отношении Калины - когда делал своей ТО-1 на диллерском сервисе, там стояла Калина тест-драйва - уже успел сломаться электроусилитель руля и еще что-то, так МОНОГОУВАЖАЕМЫЙ ВАЗ не соизволил даже запчасти Диллеру прислать, что уж говорить о нас, простых смертных.....
незнаю, как другие. но для себя я честно признаю, что купил ВАЗ потому, что НА НЕГО ХВАТАЛО ДЕНЕГ, акоплю на Акцент - куплю его не задумываясь... б/у ино - таж рулетка, по крайей мере для меня...это тож что жениться на путанке, дать поюзать часы, личное оружие, презерватив..... но это ИМХО и я его не навязываю, есть те кто доволен и б/у ино больше чем ВАЗом....
Amd_race
Серж1 писал(а):

а в отношении Калины - когда делал своей ТО-1 на диллерском сервисе, там стояла Калина тест-драйва - уже успел сломаться электроусилитель руля и еще что-то, так МОНОГОУВАЖАЕМЫЙ ВАЗ не соизволил даже запчасти Диллеру прислать, что уж говорить о нас, простых смертных.....
незнаю, как другие. но для себя я честно признаю, что купил ВАЗ потому, что НА НЕГО ХВАТАЛО ДЕНЕГ, акоплю на Акцент - куплю его не задумываясь... б/у ино - таж рулетка, по крайей мере для меня...это тож что жениться на путанке, дать поюзать часы, личное оружие, презерватив..... но это ИМХО и я его не навязываю, есть те кто доволен и б/у ино больше чем ВАЗом....

Да я пред. пост к другому писал: Если ЭнЯ будет тебя в предатели, дураки, вруны или еще куда записывать - не принимай близко к сердцу. Лучше просто его послать. А так - я новое авто еще ни разу не брал и видимо возьму не скоро.(ну не вставляют меня новые ВАЗы, ГАЗы и ИЖи с ними Smile , Матиз маленький, Нексия у моей бывшей была - ниче машинка, но старовата конструкция... ) Сначала все-же свое б/у на японское поменяю Smile , а там...кто знает.
Змий Зеленый
newman
Аффтор заглавного поста тупой,как движок на херовом бензине.Тебе то что от жизни ВАЗа?Или тебе ВАЗ дорогу перешел,бля?Надо думать головой,а не сидячим местом.Если,конечно,голова на месте.
alex141
Серж1 писал(а):

...это тож что жениться на путанке....

Зато сношается как.... 8-)

А девственица может и фригидной оказаться. Так что, как говоритца, "знал бы прикуп - жил бы в Сочи". Лоторея. Как с ВАЗамиSmile
Змий Зеленый
newman писал(а):

Аффтор заглавного поста тупой,как движок на херовом бензине.Тебе то что от жизни ВАЗа?Или тебе ВАЗ дорогу перешел,бля?Надо думать головой,а не сидячим местом.Если,конечно,голова на месте.

ну если у тя язык такой острый, то побрей им мою задницу, и отвечай за свои мозги.... не для таких дегенератов пост.... и коли уж цитируешь удафф.ком то пиши без ошибок, так что "ты - АФФТАР УБЕЙ СЕБЯ, ИЛИ ПРОСТА ВЫПЕЙ ЙАДУ"
Змий Зеленый
и еще, лично мне ВАЗ дорогу не перешел, вы внимательно всё читайте, я готов ездить на ВАЗе за те деньги, которых он реально стоит, при условии НОРМАЛЬНОГО отношения к клиенту.
AlexVic
Серж1 писал(а):

и еще, лично мне ВАЗ дорогу не перешел, вы внимательно всё читайте, я готов ездить на ВАЗе за те деньги, которых он реально стоит, при условии НОРМАЛЬНОГО отношения к клиенту.

Да стоит он этих денег. успокойся. Ты же купил его, значит стоит. Еще сотни тысяч людей купили, что они все дауны? Уж если речь о обновленной девятке то ей сейчас по соотношению цена-качества как новой машине конкурентов нет, акцент кстати в два раза почти подороже будет. И еще тебе так для размышления, у меня акцент у начальницы, купила вот только весной и толкнула его уже об восьмерку. Под замену передний бампер, фара капот и перекладинка передняя(она там съемная). Стоимость ремонта - 60000 руб.
Хочешь такую?
Змий Зеленый
AlexVic писал(а):

Серж1 писал(а):

Да стоит он этих денег. успокойся. Ты же купил его, значит стоит. Еще сотни тысяч людей купили, что они все дауны? Уж если речь о обновленной девятке то ей сейчас по соотношению цена-качества как новой машине конкурентов нет, акцент кстати в два раза почти подороже будет. И еще тебе так для размышления, у меня акцент у начальницы, купила вот только весной и толкнула его уже об восьмерку. Под замену передний бампер, фара капот и перекладинка передняя(она там съемная). Стоимость ремонта - 60000 руб.
Хочешь такую?

ты знаешь - наверное хочу, как только денег накоплю - сменю, а 2114 отдам отцу, потому как на 21074 с инжектором от таксеров знакомых много нареканий, первые месяцы они довольные ездили, а потом то одно. то другое, а купил, т.к. считаю, что все же на данный момент ВАЗ лучше Нексии...
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ