сомневаюсь(( нах ВАЗ, если кореец или китает(по японской лицензии) за эти ж деньги??? да и отношение к клиентам в их сервисах несколько отличается... будет расширяться сеть сервисов в регионах не будет смысла покупать ВАЗ вообще
китает(по японской лицензии) за эти ж деньги???
да уж доживает ВАЗ последние годочки...
а недавно увидел китайские грузовички - новый 6700 у.е........
Ещё один лже-пророк появился в нашем Отечестве...
Можете брызжеть слюнной сколько угодно, но ВАЗ НЕ УМРЕТ НИКОГДА!!! Он переживет всех нас! Я тоже никогда больше не куплю таз (у меня сейчас второй), но хуже вазу от этого не станет. вазу посрать на нас, друзья, он вечен, он непобедим, он бессмертен. Помяните мои слова.
Можете брызжеть слюнной сколько угодно, но ВАЗ НЕ УМРЕТ НИКОГДА!!! Он переживет всех нас! Я тоже никогда больше не куплю таз (у меня сейчас второй), но хуже вазу от этого не станет. вазу посрать на нас, друзья, он вечен, он непобедим, он бессмертен. Помяните мои слова.
А есть в какой-либо стране автопром хуже нашего?
Ещё один лже-пророк появился в нашем Отечестве...
а в отношении Калины - когда делал своей ТО-1 на диллерском сервисе, там стояла Калина тест-драйва - уже успел сломаться электроусилитель руля и еще что-то, так МОНОГОУВАЖАЕМЫЙ ВАЗ не соизволил даже запчасти Диллеру прислать, что уж говорить о нас, простых смертных.....
незнаю, как другие. но для себя я честно признаю, что купил ВАЗ потому, что НА НЕГО ХВАТАЛО ДЕНЕГ, акоплю на Акцент - куплю его не задумываясь... б/у ино - таж рулетка, по крайей мере для меня...это тож что жениться на путанке, дать поюзать часы, личное оружие, презерватив..... но это ИМХО и я его не навязываю, есть те кто доволен и б/у ино больше чем ВАЗом....
...это тож что жениться на путанке....
Аффтор заглавного поста тупой,как движок на херовом бензине.Тебе то что от жизни ВАЗа?Или тебе ВАЗ дорогу перешел,бля?Надо думать головой,а не сидячим местом.Если,конечно,голова на месте.
и еще, лично мне ВАЗ дорогу не перешел, вы внимательно всё читайте, я готов ездить на ВАЗе за те деньги, которых он реально стоит, при условии НОРМАЛЬНОГО отношения к клиенту.
и еще, лично мне ВАЗ дорогу не перешел, вы внимательно всё читайте, я готов ездить на ВАЗе за те деньги, которых он реально стоит, при условии НОРМАЛЬНОГО отношения к клиенту.