av-studi00
На форуме 17 лет
Подхожу с утра к машине - дверь не заперта.
Сначала подумал что забыл закрыть(ключем закрывается), хотя никогда не забывал.
Сажусь и вижу что бардачёк открыт... Он иногда на кочках самопроизвольно открывается - подумал, что открылся сам. Вещи не тронуты, магнитола кассетная тоже (панелька от магнитолы лежала в бардачке). Всё как обычно. Резинка на стекле не тронута.
Рассказал о ситуации знакомым. Рассказали, что открывают не только через стекло, но и через щель в двери на уровне замка. Проверил. И действительно! Там краска ободрана до железа с обоих сторон(дверь и стойка).
Вот так-то...
Стоял гарант (не зря поставил). Сигналки нет. Клема на аккумуляторе была мною снята, но ими не одета.
Теперь вот думаю, ждать ли второго визита. Наверное нужна была именно тачила, а не магнитола/перчатки и т.д. Может примерялись просто, что есть и к чему готовится... Тачке 10 лет, кстати.
Кто что думает?
Voldemariy L
На форуме 17 лет
Авто: Была ВАЗ 21101 1,6 8V. Сейчас Opel Astra H, Enjoy, Z18 XER, 5 мкп, 2008
av-studi00 писал(а):Кто что думает?
Вероятней всего "не уехала" твоя машинка из-за "гаранта". С ним возиться нужно. Можно и не успеть, по голове получить. Чаще всего с улицы уходит то, что можно угнать в пять минут.
А придут или нет? Эти, что были может нет, но они не единственные. Есть и другое шакальё.
ZaSKaR
Забанен
На форуме 18 лет
Простейшая сигналка стоит 1000-1500 рублей - для вашего авто достаточно,и пионЭров спугнуть должна!?
worker
На форуме 20 лет
Не знаю что тебе сказать. Если хотели ещё раз вернуться так прибрались бы за собой,чтоб ты ничего не заметил. Хотя кто знает....может пошли способы взлома Гаранта изучать
. Изготовь быстросъёмную катушку зажигания, или крышку трамблёра с проводами с собой забирай на ночь.Если сигналку ставить не хочешь.
Хотаб
На форуме 18 лет
спи спокойно второго визита не будет. У людей позарившихся на 10летнюю машину ОЧЕНЬ СОМНЕВАЮСЬ что есть электроинструмент, способный снять блокиратор руля ГАРАНТ.
А сигналку поставь. Тот же АРС, младших моделей около 1тыра стоит. А двухсторонка АРС - 2 тыра - по любому больше мафона и колонок :cool:
av-studi00
На форуме 17 лет
Подумаю, конечно, на счет сигналки. Только вот магнитолу она врятли спасет. Вынуть ее можно за несколько секунд и убежать. Она наверное больше от вандалов поможет. От профессионлов не спасешься, а от угона шпаной- гарант есть. Кстати, застрахована тачка у меня.
Хотаб
На форуме 18 лет
обана КАСКО десятилетке! Давай пять, как удалось? обычно отказывают часто. Сколько стоит и на какую сумму?
av-studi00
На форуме 17 лет
Хотаб писал(а):обана КАСКО десятилетке! Давай пять, как удалось? обычно отказывают часто. Сколько стоит и на какую сумму?
застраховал почти на 70 тыр (за столько и брал, хотя потом вложился в нее) отдал 3 косаря. Но выплаты с учетом износа. Взялись т.к. машина в хорошем состоянии.
DW
На форуме 17 лет
А сколько ткм. пробега?
У меня за 3 года только 26 тысяч. Тоже думаю застраховать, как говорил BOSS дураков мног, не ты, так в тебя.
av-studi00
На форуме 17 лет
av-antonov
На форуме 17 лет
Может склероз
av-studi00
На форуме 17 лет
Кстати, недавно заметил, что начинали они открывать таким способом с задней двери. Остался характерный след от какой-то спицы. Но дверь у меня сама по себе не открывается с наружи, только изнутри, потому не получилось и переключились на переднюю дверь. Вот так теперь двери открывают...
alexandro70
На форуме 16 лет
Хотаб писал(а):обана КАСКО десятилетке! Давай пять, как удалось? обычно отказывают часто. Сколько стоит и на какую сумму?
это ерунда- товарищ столкнулся с CELICA 91 так у того КАСКО не понятно.
а на свою приценивался с франшизой 1000 у.е-каско всегго 60 у.е.
вот так.интересует только угон.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ